Опубликовано 19 Февраль, 2014 - 14:54
Даже на гречке нужно худеть правильно. Расскажу, как сбросить 9кг, чтоб вес не вернулся.Мои фото.
Достоинства
- Доступность продукта
- Полезна для кожи
- Полезна для организма в целом
- Приятна на вкус
- Проста в применении
- Эффективная
ZayTVрекомендует
Очень стройная, очень!
Моя подруга как-то на этой диете из пухлой превратилась чуть ли не в модель, она ела и ела эту гречку, запаривая её на ночь как-то, не варила.
А я теперь боюсь худеть, мышцы уходят одни из первых, прям напугали меня врачи, сказали набрать 2-3 кг, типа недовес у меня при 165-55 😁
IriSK@87 , я думала что я одна такая 😁 Гречка и капуста у меня жутко разжигают аппетит 😞
Kate L, для роста мышц нужен белок!!! Он в гречке есть в достаточном количестве. Кроме гречки нужно мясо, рыбу и творог. И конечно же спорт. Если худеть лежа на диване, то мышцы будут уходить вместе с жиром. Мне кажется, что 165-55 это нормальное соотношение, а не недовес.
IriSK@87, сама по себе гречка не самый диетический продукт, в ней более 300 калорий. Гречка - это полноценный продукт, который при диете будет питать организм и витаминами и прочими элиментами. Как я писала в отзыве - не считаю верным сидеть на одной гречке.
ZayTV, хоть и не диетический,но ведь на ней худеют! Мне она видимо просто не подходит, а вот рис мое 😊
Диета - от греческого diaita - образ жизни!!! Поэтому для меня диета на гречке это не самоистязание длинно в одну неделю, а рационально и разумное употребление полезных продуктов, в частности гречки
так бы и расцеловала 😁 золотые слова
(300 это для сухой крупы, в готовом виде калорийность намного ниже, естественно если без мясных и сливочных дополнений 😊
так бы и расцеловала 😁 золотые слова
Тетя-мотя, спасибо! 😊
Что-то я не подумала, что это о не вареном продукте. Значит надо делить примерно на 3( варим 1к3, часть воды выкипает).
стройняшка ❤️ я картошку-макароны-рис решила заменить более полезными крупами, в частности - гречкой)))
Вот это ты правильно придумала. Но макароны из твердых сортов пшеницы я ем. Не могу себе отказать в этой слабости. 😈
270 отзывов на эту диету!ОГО!
Я сидела на "настоящей" гречневой диете 2 недели, потом около года на гречку вообще смотреть не могла ))) Теперь снова ее люблю
Вы такая молодец и фигурка у вас хорошая, и отзыв отличный написали.
Гречку кушаю часто, а другие каши не ем вообще. Еще слышала,что гречку лучше не солить-она так полезнее, но я так не могу.
Skyfall , один день на ней можно посидеть, но не больше.
GoldUsagi, спасибо.
Mirkova , 😁
GoldUsagi, спасибо.
Mirkova , 😁
Смотрела когда-то передачу, да к тому же знакомая живет за границей. В Италии гречка считается лекарственным средством, стоит достаточно дорого и продается в аптеках. Поэтому "обжираемся" гречкой, "обжираемся".