Опубликовано 19 Февраль, 2014 - 16:51

Укрепить иммунную систему, приобрести стройную фигуру, вернуть грацию и женское здоровье без изнурительных физических упражнений и голодных диет возможно! Занимаясь с программой Бодифлекс 15 минут в день все эти мечты станут реальностью! Каким образом Бодифлекс дает такие результаты- я расскажу далее.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вот я. С лишним весом боролась, борюсь и буду бороться. Одно дело лишний вес, другое нужно приводить в порядок мышечный каркас. Мои параметры 90-70-90. У меня всегда проблема с широкой талией и все лишнее сразу откладывается на животе. Бодифлекс позволяет таким ленивым как и я уменьшить именно те участки тела, которые нужны, а те, которые ни в коем случае не должны сдуваться остануться на месте!!!

Знакомимся с МАРИНОЙ КОРПАН.

Марина Корпан

МАРИНА КОРПАН - Тренер канала ЖИВИ.

Она с успехом практикует занятия для похудения основываясь на аэробном дыхатении:

- Бодифлекс с Мариной Корпан: Упражнения для молодости лица

- Дыхательная гимнастика бодифлекс

- Дышите глубже - вы худеете!

-Худеем с Мариной Корпан. Экспресс-курс

Экспресс курс "Худеем с Мариной Корпан"

Так же на канале ЖИВИ найдете много полезных статей о Бодифлексе

- Без чего бодифлекс не приносит результатов

- Бодифлекс: умеете ли вы дышать?

Бодифлекс с Мариной Корпан

- Правила дыхания от Марины Корпан

- Марина Корпан о бодифлексе и женском здоровье

- Дыхательная гимнастика бодифлекс: дышите глубже - вы худеете!

- «Худеем с Мариной Корпан»

Худеем с Мариной Корпан

- Как правильно дышать, чтобы похудеть?

Как действует Бодифлекс(bodyflex)?

Кислород - активный окислитель. Под его воздействием расщепляется жир и тонизируется мышечная ткань. В организме улучшается лимфоток и ускоряется обмен веществ. Комплекс упражнений Бодифлекс состоит из статических упражений выполняемых при анаэробном дыхании. Дыхание обогащает кислородом кровь, а статичные упражнения целенаправленно активируют сжигание жира в нужных зонах. С Бодифлексом вы будите худеть только в тех зонах, в которых этого хотите!!! А там, где нужен объем, все останется без изменений.

Схема очень простая и от того еще труднее поверить в ее эффективность. Я считаю, что нужно все проверять на себе.

Такую схему, основанную на сложных механизмах происходящих в нашем организме изобрели не ученые, а обчная американская домохозяйка Грин Чайледерс.

Перед занятием Бодифлексом желательно не есть 2-3 часа и после около получаса. Поэтому самым оптимальным считается занятия рано утром натощак. Занятия Бодифлексом должны быть ежедневными.

Бодифлекс можно совмещать с другими фитнес-программами, но не заменяя, а лишь дополняя его.

Заниматься Бодифлексом можно самостоятельно. Все упражнения простые и их описания можно найти в интернете. Для упражнений не нужна специальная физическая подготовка. Но мне намного приятнее и удобнее заниматься с инструктором.

Канал ЖИВИ есть и на Ютубе, Выложены видео с тренировками.

На канале ЖИВИ( [ссылка] ) регулярные утренние трансляции Бодифлекса. Если время трансляции не устраивает, то можно купить онлайн абонемент(150руб) и просматривать в удобное время. Так же можно купить видео курс.

На мой взгляд - Бодифлекс это самый эффективный способ моделировать фигуру для таких ленивых, как я.

В заключении хочу заметить, хоть Бодифлекс и не требует строгих диет и физических упражнений, это не значит что теперь можно начинать обжорство.

Будьте здоровы и прекрасны.

Худеем эффективно и правильно с Диетой Елены Малышевой

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Спасибо за внимание 😊

Если отзыв был вам полезен - ставьте (◕‿◕) ДА (◕‿◕)

~ ❤~ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ ~ ❤~

ЗЕЛЕНАЯ КНИГА КРАСОТЫ 2014 ( каталог )!!! ПОДРОБНЫЙ отзыв о всех подарках и бонусах от Ив Роше и мой опыт заказов.Скриншоты. Фото коллекции парфюмов!!! Коды бонусов обновлены 11,02,2014

~ ❤~ ~ ❤~ ~ ❤~ IRecommend.ru. ~ ❤~ ~ ❤~ ~ ❤~Какие отзывы самые доходные и сколько можно заработать? ~ ❤~ ~ ❤~ ~ ❤~

Все, о том как заказать, оплатить, получить скидку и ЗАРАБОТАТЬ на БИКЕ!!!!!! Фото моих покупок (Более 10 посылок).

Коллажи в отзывах делаю в программе Fotokomok

Стол заказов E5.RU - отзыв

Fix Price - сеть магазинов одной цены - отзыв

Paypal - отзыв

Электронный кошелек Webmoney - отзыв

Достоинства
  • Лёгкость выполнения
  • Наполняет энергией
  • Подтягиваются мышцы
  • Позволяет похудеть за короткое время
  • Хорошее настроение
  • Худеете там где Вам нужно
Недостатки
  • Утром делать
ZayTVрекомендует
19.02.2014
Хорошая вещь бодифлекс и сейчас он на ряду с другими набирает обороты. 😊
19.02.2014
Самое удивительное - то, что эта программа практиковалась в России еще в советские годы, а популярной стала только в последние годы.
19.02.2014
Вот так всегда. 😞 к сожалению...
Теперь буду знать что это)
Какой бодифлекс?
Утром даже до ванны дойти лень, а тут упражнения 😐
19.02.2014
Это не те упражнения, которые нужно бодро отбегать и отпрыгать. Тут как в детской игре "замри". Не скрою, мне тоже утром все тааак лень.
Конечно все дело в мотивации. Если есть желание похудеть и подтянуть проблемные места, то находится и время на это.
А заниматься не обязательно утром. Главное, чтоб интервал перед едой был выдержан.
какой интересный отзыв)
Спасибо! С олимпиадой меня на спорт потянуло 😁
Мне точно нужно!
19.02.2014
Всегда так хочется что-то попробовать, но так лень утром то............
19.02.2014
Богема Начинаем! Так хочется к лету подтянуться...
AlyonkaLis, Можно и не утром. Только днем выделить время, чтоб после еды 2-3 часа это не просто. Утром, чтоб лучше проснуться, надо на тощак стакан воды выпить. Тогда и спать не хочется и для организма полезно.
19.02.2014
утром мое тело и мозг спят)))
20.02.2014
Очень актуальный отзыв! Самое время начать заниматься фигурой - весна совсем скоро 🎉
20.02.2014
Я лет 5 назад купила книжку про Бодифлекс, и меня оттолкнуло от него то, что если им заниматься - то постоянно, бросишь, тут же все вернется. Т.е. Бодифлекс - это стиль жизни. С одной стороны отлично, начнешь в 20 и так до старости, в этом что-то есть. Но я себя знаю и знаю что я пока не готова настолько упорядочить свою жизнь 😊
Вясна, рада помочь!
Kate L, тут мне кажется как и в любом спорте или образе питания. Как бросишь и перейдешь на диванный образ жизни - все вернется. Но начать стоит! Одно дело по книжке заниматься и совсем другое с онлайн-тренером.
20.02.2014
Да, согласна 😊 Но всё же хочется оттянуть этот момент на подальше...лет так до 40 😁 А до - поддерживать правильным питанием и активным образом жизни 😊
20.02.2014
потрясающий отзыв! столько труда вложено,ссылок приведено... умница просто!
осталось только приступить)))
20.02.2014
Artemizia , спасибочки! Очень приятно, что отзыв понравился и стал полезным! Попробуйте. Бодифлекс сейчас стал очень популярен, я бы даже сказала - модный.
20.02.2014
ох, дружочек))) он давно модный! и пробовала я его еще лет 7 назад, как минимум))) а вечная занятость и еще ленца... удобнее же вечером отдохнуть на диванчике под фильмец, чем пыхтеть этот бодифлекс))) 🎉
20.02.2014
Да, диванчики нас всех и губят =) Так удобно на нем попу отращивать. Сама этим грешу ежедневно =))
Простите, задам глупейший 🏆 😊
Сколько Вы занимаетесь, каких собственно результатов достигли 🏆
21.02.2014
Катрин, вопрос наверно логичный. Но я пока никаких результатов не достигла.
Я занималась бодифлексом года 3-4 назад. Тогда он мне очень понравился, пресс появился и подкожный жир на талии стал заметно меньше. Талия, вместо привычнх 70+ была 65. Но забросила из-за свое лени.
Сейчас на фоне олимпиады меня кольнуло, что нужно приходить в форму к лету. Бодифлекс - самое простое из тренировок. Пот не течет ручьем и нет непосильных упражнений.
21.02.2014
ZayTV, да я знаю, что Пот не течет ручьем и нет непосильных упражнений, но всё же есть у меня и нелюбимые тяжелые упражнения 😊 . Я сама занимаюсь - правда приедается, и начинаю лениться, забрасываю, потом снова за дело принимаюсь.
Просто было интересно узнать каких достигли результатов Вы (ведь свои фото выставили - но как оказалось, то Ваши фото к бодифлексу особого отношения не имеют ).
21.02.2014
Я же написала, что с лишним весом борюсь диетами. А вот реньеф диетой не поправишь. В отзыве про ЖИВИ выкладывала свое фото ДО на данный момент без одежды. Там видно, что есть где жирок который планирую до лета убрать. Ни в коем случае не хочу вводить в заблуждение читателей. Как будут результаты - выложу фото ПОСЛЕ. Хотя заметила, что многие тут пишут не совсем честные отзывы. Описывают всевозможные зарядки и диеты, прикладывают к ним нереально крутую фотку.
21.02.2014
ZayTV, так вы не смотрите за другими 😉
Поспешу вас предупредить.... с бодифлексом рельефа вы тоже не добьётесь, да, уберутся лишние сантиметры жировой прослойки, подтянется кожа, растает целлюлит, но рельеф это дело другое.... бодифлекс мышцы не качает 😊
21.02.2014
Вот то, что перечислили мне и нужно! Я реально смотрю на вещи и понимаю, что для кубиков нужно проводить часы в тренажерке. Тренажерка для меня сейчас не доступна, нет на нее времени. Сами понимаете, маленькие дети... А вот дома попыхтеть получится.
У вас хороший результат!!!
19.04.2014
А я вечно неправильно дыши, когда занимаюсь упражнениями. Конечно было бы полезно освоить бодифлекс, но лень 😂
12.07.2014
Мне тоже система тренировок с Мариной очень нравится! ❤️
13.10.2017
Заявления "начни заниматься - и забеременеешь", а также "твое главное предназначение - быть инкубатором" конкретно отпугивают. Ну а вообще отзыв сложно читался из-за большого количества ошибок и опечаток. Перечитали б на досуге его что ли...