Опубликовано 19 Март, 2014 - 12:39

В погоне за прекрасным мы готовы терпеть самые неприятные ужасы. Наверно это заложено в нашей женской природе. Чтоб получить на свет малыша, мама проходит 7 кругов ада и заслуженную награду, в виде любимого человечка. В погоне за крастой мы тоже не мелочимся и редко задумываемся о болезненных последствиях, главное - результат. Чего только стоит депиляции, эпиляции, вакуумный массаж, пластиковые операции. Да куда не плюнь, кругом страдания в стремлении обрести красоту.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Душ шарко был в моей жизни, когда я интенсивно худела после первых родов. Тогда мне удалось вернуть свои 50кг. Подробнее о сброшенном весе я писала отзыв.

Душ шарко - это модный способ убрать целлюлит. Принцип воздействия такой же как и при ваккумном массаже, отличаются только средства. Душем шарко разбивается жировая ткань до синяков. При это к подкожному слою интенсивнее приливает кровь, идут восстановительные процессы и жировая ткань уже ложится ровным слоем.

Так же в душе шарко укрепляется мышечная ткань, что поможет создать подтянутый силуэт.

Процедура длится 1-10 минут. Количество процедур может доходить до 20и.

Я советую делать душ шарко только с специализированных учреждениях под наблюдением врачей! В противном случае душем шарко можно больше навредить, чем получить пользы.

Специалист должен определить индивидуально для вас интенсивность и продолжительность душа шарко!

В душе шарко работают две струи, холодная и горячая. Не путайте душ шарко с контрастным душем. В душе шарко вода направляется под большим давлением.

Как и у любой медицинской процедуры, душ шарко имеет противопоказания, которыми не стоит пренебрегать. Варикоз - это самое главное противопоказание. А учитывая, что больше половины женщин после беременности и родов страдают этим недугом, процедура мало кому показана.

Что могу сказать о себе...

Первая процедура мне показалась даже приятной. Но при последующих сеансах от душа шарко начали появляться синяки. Вот тут то и начался весь кошмар. Струи били по синякам доставляя жуткую боль.

В то время я на Айреке не писала, а для себя делать фото синяков совершенно не хотелось. Так что извините, шокирующих фото не будет.

Смогла ли я похулеть от душа? - нет. Одного душа шарко для этого не достаточно. Чтоб убрать подкожный жир я придерживалась здорового питания и вела активный образ жизни. Душ шарко помог сделать кожу более ровной и не допустить обвисания кожи после интенсивного похудения.

Душ шарко рекомендую, но только если вы в погоне за красотой не боитесь синяков и боли.

Будьте красивы и здоровы!

Гречневая диета - отзыв

Диета Малышевой - отзыв

Естественные роды - отзыв

♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎

Спасибо за внимание (◕‿◕) Скоро увидимся!

Если отзыв полезен - ставьте ˙·٠•●ДА●•٠·˙

~ ❤~ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ ~ ❤~

ЗЕЛЕНАЯ КНИГА КРАСОТЫ 2014 - Каталог Ив Роше!

~ ❤~ I LOVE ~ ❤~ IRecommend.ru. ~ ❤~ Скриншоты моих доходов ~ ❤~

ЗАРАБАТЫВАЕМ на BuyInCoins !!! Фото моих покупок на деньги заработанные на Айреке (Более 10 посылок).

Коллажи для отзывов делаю в программе Fotokomok

Стол заказов E5.RU - отзыв и фото покупок

Fix Price - сеть магазинов одной цены - Мои покупки

Paypal выводим деньги с Айрека - отзыв

Электронный кошелек Webmoney - скриншоты моих выплат

Достоинства
  • Бодрит
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Полезно для кровообращения
  • Эффективен в борьбе с целлюлитом
Недостатки
  • Болезненная процедура
  • Если есть варикоз, нежелательно сильное давление
  • Много синяков
  • Очень больно
  • Синяки могут оставаться
ZayTVрекомендует
Мне такое точно нельзя 😕
19.03.2014
Мне тоже кажется что такие экзекуции не для меня 😐
От страха описаться можно, я бы не пошла ни за что. Какие уж тут синяки... Здоровая психика дороже.
Даже синяки..Ого..
19.03.2014
Никогда не слышала о таком) Я вообще в процедурах нуб 😂
А синяки у меня и так постоянно, кожа белая, тонкая и гемоглобин низкий. Иной раз просто удивляешься откуда они берутся
20.03.2014
когда посещаю китай всегда радую себя массажем всего тела, молочным пилингом тела и после душ шарко,это такое блаженство)) у меня синяков никогда не было, но у меня такая кожа,синяки бывают крайне редко..а помню первый раз я от силы струй аж чуть не упала)Но как же приятно массировать попу и ноги 😁
20.03.2014
Ох, сочувствую вам! Я ходила в душ Шарко, когда отдыхала в санатории... Ощущения были не самыми приятными, но обошлось без синяков, к счастью. Хотя ощутимой пользы от этих процедур я не заметила...
такие издевательства не для моей нежной кожи 😐
20.03.2014
душ шарко - именно тонизирующая, "поддерживающая" процедура!
тут полностью согласна
18.04.2014
А я бы попробовала
18.04.2014
Idema, попробуйте! Результат и ощущения очень сильно отличаются от врача, проводящего процедуру, и от вашего организма.
Жуть! Страшновато 😊 А на фото, как гидромассаж приятный выглядит)
21.04.2014
Шуш Шарко и расслабляющий душ - это разные вещи. Рекламные картинки всегда красивые.
22.04.2014
Жесть какая...
30.04.2014
А я в восторге осталась :-DDDD Видимо как всегда на вкус и цвет 😊
30.04.2014
Тутя, я читала твой отзыв. Мне кажется, что зависит от того, кто делает.
12.05.2014
нужно присмотреться - кожу подтянуть
12.05.2014
Настя, надеюсь, что тебе душ Шарко подойдет.
09.01.2015
а мне душ шарко понравился, в санатории делали в течение 2х недель через день - жир и целлюлит на глазах таяли - минус 5 кг)) 😂 но поначалу были и синяки и больно -после 3 процедуры уже не ощущала -а вот струей в пупок жестоко было брррр 🍻