Опубликовано 19 Март, 2014 - 12:39
Я туда больше ни ногой. Или рассказ о том, как меня расстреливали у стенки.
Достоинства
- Бодрит
- Делает кожу гладкой и упругой
- Полезно для кровообращения
- Эффективен в борьбе с целлюлитом
Недостатки
- Болезненная процедура
- Если есть варикоз, нежелательно сильное давление
- Много синяков
- Очень больно
- Синяки могут оставаться
ZayTVрекомендует
От страха описаться можно, я бы не пошла ни за что. Какие уж тут синяки... Здоровая психика дороже.
Никогда не слышала о таком) Я вообще в процедурах нуб 😂
А синяки у меня и так постоянно, кожа белая, тонкая и гемоглобин низкий. Иной раз просто удивляешься откуда они берутся
когда посещаю китай всегда радую себя массажем всего тела, молочным пилингом тела и после душ шарко,это такое блаженство)) у меня синяков никогда не было, но у меня такая кожа,синяки бывают крайне редко..а помню первый раз я от силы струй аж чуть не упала)Но как же приятно массировать попу и ноги 😁
Ох, сочувствую вам! Я ходила в душ Шарко, когда отдыхала в санатории... Ощущения были не самыми приятными, но обошлось без синяков, к счастью. Хотя ощутимой пользы от этих процедур я не заметила...
душ шарко - именно тонизирующая, "поддерживающая" процедура!
тут полностью согласна
тут полностью согласна
Idema, попробуйте! Результат и ощущения очень сильно отличаются от врача, проводящего процедуру, и от вашего организма.
Шуш Шарко и расслабляющий душ - это разные вещи. Рекламные картинки всегда красивые.
а мне душ шарко понравился, в санатории делали в течение 2х недель через день - жир и целлюлит на глазах таяли - минус 5 кг)) 😂 но поначалу были и синяки и больно -после 3 процедуры уже не ощущала -а вот струей в пупок жестоко было брррр 🍻