Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 11:33
Лакричные палочки не для сладкоежек :)
Достоинства
- Без искусственных ароматизаторов и красителей
- Натуральный состав
- Приятный аромат
- Хорошо жуются
Недостатки
- Вкус выражен не очень ярко
- Маленькая пачка
- Раскрытый пакет не закрывается
Just Siberian Girlрекомендует
Надь, да, это американский сайт экологических и органических товаров 😊
Tatyana.Tatyanochka, 😉
ЕваГринТри, 😁 да, они вкуснючие 😂
Tatyana.Tatyanochka, 😉
ЕваГринТри, 😁 да, они вкуснючие 😂
Прикольно))) у меня тоже было желание что-нибудь съедобное с айхерба заказать, но посылки всегда и так по максимуму забитые были)) никогда такое не пробовала!
Ни разу не заказывала еду на iHerb! 😊 как-нибудь как соберу коробку натур-продуктов, и туда обязательно войдет лакрица 😂
Отзыв интересный и фото хорошие,но когда я вспоминаю вкус лакрицы,мне становится дурно...Продукт явно на БОЛЬШОГООООО любителя 😂 Я ела её в Финляндии,там я везде продают.у нас конечно это редкость 😁
Анастасия Птичка, 😊
Kate L, мне тоже захотелось, пока отзыв писала, но они закончились 😁
Лен, я тоже))
Сеющая, а я, почему-то, сразу на еду накинулась 😂
Очи Ясные, лакрица - довольно известная штука, но вкус классической я не знаю 😊
La_Muchacha, надеюсь понравится 😉
alesandra, я тоже вишнёвую хочу попробовать 😊
КОКОСовая, я не ела лакрицу с классическим лакричным вкусом, не знаю, какая она 😊 В тот раз заказала её, любопытно попробовать 😂
Юль-чик, я тоже стараюсь не часто такое есть 😉
La_Muchacha, надеюсь понравится 😉
alesandra, я тоже вишнёвую хочу попробовать 😊
Юль-чик, я тоже стараюсь не часто такое есть 😉
воронина татьяна сергеевна, 😊
Я большинство американских продуктов не могу кушать...Ореховое масло - это ж такое издевательство и над фигурой и вкусовыми рецепторами. То ли дело "наша" Нутелла.
И лакрица у них не вся вкусная, но эту бы с удовольствием попробовала 😂
И лакрица у них не вся вкусная, но эту бы с удовольствием попробовала 😂
я тоже обожаю именно такие вот тянучести-липучести...но лакрицу пока не пробовала))) а как же малинка? чувствуется?
Gabriellla, а я и арахисовое масло люблю, хотя Вы правы, кол-во калорий там просто убойное 😲 😊
GalinAh, 😂
palmero, честно говоря, прям вкуса малины там не ощущается, просто ягоды какие-то 😊
GalinAh, 😂
Я сладкоежка 😁 , но все равно раздразнили, захотелось попробовать 🎉 ! спасибо за отзыв!
Я тоже люблю есть всякую ерунду странного вида! 😊
И лакричные палочки мне тоже нравятся!
И лакричные палочки мне тоже нравятся!
А почему "лакрица", "лакричные палочки"? В составе же нет лакрицы (солодки) совсем.
в детстве мама часто покупала лакрицу, ... помню вкус с кислинкой. увидела отзыв , раздразнилась 😂
Fleur2010, я потом тоже попробовала настоящую лакрицу - буэээээээ 🤢 😁 А эти лакричные палочки по вкусу не имеют ничего общего с классической лакрицей))