Опубликовано 27 Август, 2015 - 10:42
Антибактериальный спрей для рук без спирта: натуральный, безопасный для детей, не сушит кожу рук. За счёт какого компонента он работает?
Достоинства
- Безопасно
- Бережно относится к коже
- Не содержит спирт
- Экономично расходуется
Just Siberian Girlрекомендует
вау! удобнейшая вещь! я ношу обычный спиртовой антибактериальный гель, сейчас от Бархатных ручек) Мне в принципе не сушит кожу. Почему-то так сложно представить спрей с запахом укропа 😁
Никогда не любила антибактериальные гели как раз из-за спирта.
Ношу с собой антибактериальные салфетки и мыльные листочки (тонкие листы мыла, похожие на матирующие салфетки), на тот случай, когда нет мыла в туалете.
Но такой спрей, да еще и с таким составом, да еще и с такой ценой, да еще и не липкий 😲 мне точно нужен!
mary.mayer, да, без таких средств сейчас никуда 😊
Smurfochka, Надь, вот этот "укропный" запах меня немного смущает 😊 Он приятный, но люди с таким любопытством принюхиваются, что становится как-то неловко 😁
Red-Wolf, если делаете заказы с iHerb, обязательно попробуйте 😉
Commode conseils, а что за мыльные листочки? 😲 Отзыв на них не хотите написать?) Я бы с удовольствием почитала, в первый раз про такую любопытную вещь слышу 😂
Red-Wolf, если делаете заказы с iHerb, обязательно попробуйте 😉
Девушки, спасибо за внимание к отзыву 😂
Destruction, я вообще не знала, что такое возможно 😎
Destruction, я вообще не знала, что такое возможно 😎
Нужное средство)) И упаковка мне у него очень нравится, удобная.
И цена - да, даже с нынешним курсом не сильно "кусачая" 😊
И цена - да, даже с нынешним курсом не сильно "кусачая" 😊
жаль, что в обычной аптеке не купить такое средство, я айхерб еще не освоила))
Катер, да, я даже прикинула, что его в 2-3 раза выгоднее заказывать, чем покупать гели в наших магазинах 💰
Bubble_gum, да, жаль 😊 Сейчас, к сожалению, не самая благоприятная ситуация для заказов с iHerb 😕
Lena-Luna, вот я в России безспиртовых средств не встречала, сколько бы ни искала 😞
Николяша, если найдёте, пожалуйста, дайте знать 😉 Потому что мои поиски не увенчались успехом))
Даже и не представляю себя без подобных средств. Регулярно какое-нибудь лежит в сумочке)