Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 21:46

После лечения молочницы у меня возникла необходимость «заселить» организм полезными бактериями.

Перорально я принимала капсулы Лактовит, «с другой стороны» использовала свечи с лактобактериами Лактоваг.

Инструкция:

В упаковке всего 5 суппозиториев. Непонятно, зачем делать упаковки по 5 штук, если на курс лечения, нужно, как минимум, 10 свечей.

Стоимость упаковки из 5 штучек – 55 гривен, на курс нужно 2 пачки, вышло 110 гривен.

Это все равно гораздо дешевле, чем покупать, например, Гинофлор, который стоит около 250 гривен за 6 вагинальных таблеток.

А других свечей с пробиотиками в аптеках нашего города нет. Знаю, что еще есть свечи Ацилакт, Лактонорм (который тоже недорогой), но найти их не могла.

Поэтому, использовала эти свечи.

Побочных эффектов и противопоказаний нет.

Такие свечи полезно использовать после лечения в интимной сфере, а также после применения антибиотиков для профилактики.

Возможно, это будет вам полезно:

Лечение молочницы и восстановление микрофлоры:

Итракон

Флуконазол

Клотримазол

Свечи с Флараксином

Свечи Фитомакс

Лактиале

Биона Форте – интимный гель с РН 3,5

Биона Норма – интимный гель с РН 5,0

Подписывайтесь, комментируйте, мне будет очень приятно!

-------------------------------& Спасибо за внимание к моему отзыву! &-------------------------------------

Ваша Даша! (ко мне на ты) 😊

Dashiki1984рекомендует
спасибо, очень полезная информация 😉
буду знать)
Полезные бактерии, буду знать
04.12.2015
Хорошо, когда нет побочных эффектов и противопоказаний. О таком препарате не знала 😊
Полезный препарат)
05.12.2015
ни разу о таких суппозиториях не слыхала... судя по всему, хорошее средство.
05.12.2015
Не видела у нас таких, в принципе, цена умеренная, да.
не слышала о таких)
А главное 😂 бюджетно и толк есть 😉
полезная информация для меня. 😉
06.12.2015
панически не люблю свечи)
будем знать
06.12.2015
о таком препарате не слышала)
07.12.2015
Возьму на заметку 😎
16.02.2016
Аналогом Лактовага являются свечи Бифолак, вообще никаких отличий, кроме цены. А так, и активность и инструкция идентичны, зачем переплачивать в 3 раза, Лактоваг самый оптимальный вариант. По совету опытного фармацевта опять таки попались, врачам свойственно назначать более дорогие аналоги.