Найти
Александра Алексеевнa
04.11.2024
+1 фото
Ламинат Floorwood Brilliance Дуб Токио: плюсы и минусы
При выборе ламината у меня сразу было понимание, что мне нужно что-то антивандальное и надежное.
zh_sherback
30.12.2024
02:42
Хорошие полы получились.
Укладывали этот ламинат с мужем. Качество на высоте, внешний вид радует глаз. Система замков у этого ламината просто огонь, защелкивается легко и держится крепко.
Alloc "дуб натур" (коллекция Original)
Htigran492
30.10.2024
17:48
Устроило качество
Сегодня хочу поделиться с вами нашим опытом выбора напольного покрытия для дома. Это было непростое решение, и как же трудно выбрать подходящий вариант из огромного количества …
Леонтьева Алиса
30.10.2024
18:34
Для тех, кто ценит качество.
Здравствуйте! Весной прошлого года решилась сделать ремонт полов в своем ресторане и вот наконец готова дать рекомендации.
Ламинат JOSS BEAUMONT OPUS
krizis_666
23.10.2024
07:32
Купил ламинат в частный дом
Недавно установил ламинат Joss Beaumont в своём частном доме и хочу поделиться своими впечатлениями.
Ламинат ALLOC Original Дуб Светлый
Любовь Тимофеева
08.07.2016
01:23
+4 фото
Ламинат Alloc Original - пол моей мечты! (отзыв + фото в интерьере)
У нас с мужем техническое образование, поэтому выбору напольного покрытия в квартиру мы подошли со всей…
Ламинат Westerhof Step-by-step
Ice Cat
17.01.2022
15:10
+18 фото
Ламинат Westerhof Step-by-step Дуб Долтон. Эксплуатация 2 года - «полёт» отличный!
ВЫ планируете ремонт? Одновременно и рада за вас и сочувствую от души Решили стелить…
Ламинат Berry Alloc
Malvinos
02.10.2021
15:37
+10 фото
Отзыв на ламинат Berry Alloc 62001298 Ocean Luxe B4507 Canyon Натуральный
Всем здравствуйте!При выборе ламината главными критериями были: качество, эффект натурального…
Ламинат Westerhof Super Step
Verno
20.02.2017
15:01
Красиво и качественно
Долгое время руки все не доходили до ремонта на кухне. Точнее даже не ремонта, а приведения кухни в человеческий вид.
Sasha76cv4
25.12.2024
17:10
Качество просто отличное
Мы долго выбирали ламинат, когда делали ремонт. Выбрали именно от бренда Alloc по нескольким признакам.
Ламинат JOSS BEAUMONT OPUS
kurilocurilov
23.09.2024
14:40
Ламинат Joss Beaumont.
Решили сделать ремонт в комнате дочки-подростка. Доверили выбор цветов в интерьере ей. С полом долго определиться не могли, вроде выбор большой, а ничего не нравится ей.
Ламинат GrunWald Nordic Дуб Oristano 8009
myulia
06.04.2013
14:08
Расстраиваюсь каждый день с фото
Делали ремонт в новой квартире. Ламинат нужен был в две комнаты, разный по расцветке. В коридор и на кухню решили не рисковать, и положили плитку.
Тумба с раковиной "Classica 60" Karlo МФ Домино
tandem_5421
04.11.2024
17:41
+8 фото
Тумба с раковиной "Classica 60" Karlo Домино качественная и функциональная мебель для ванной комнаты. Полезный лайфхак, как продлить жизнь мебели для ванной комнаты.
Ель горная ArtFloor 33 класс толщина 10 мм с фаской
Tvor4eskaya
24.07.2023
12:41
+7 фото
Ламинат "Ель горная" в серебристом оттенке для комнаты от ArtFloor.
Всем привет! На данный момент в комнате идёт ремонт. поэтому периодически буду писать на что-т о в сфере…
Arteo Classen
Алгебрина Авангардовна
18.04.2022
23:45
+3 фото
° Ламинат похожий на массивную доску °
Здравствуй, уважаемый читатель. Если ты здесь, значит ты делаешь ремонт и возможно, что мой опыт будет тебе полезен.
Ламинат Artens «Дуб Улисс» 33 класс с фаской толщина 10 мм
GO07
23.04.2024
12:07
+4 фото
Шикарно
Хочу поделиться своим мнением о ламинате Artens «Дуб Улисс», это восторг!!! Много раз приобретали ламинат различных производителей, толщин и цвета, но этот зашел на ура!
Ламинат Berry Alloc
Spaik_Minoda
09.11.2014
01:33
+8 фото
Berry Alloc качество превыше всего. МНОГО ФОТО И БУКВ..
Доброго времени суток. Ремонт... Дело не из легких, правда? Каждая мелочь, деталь имеет особое значение, когда речь идет о…
Lukaurevish
22.12.2024
22:24
Выбрали отличный ламинат
Ламинат Alloc мы выбрали для нашей квартиры, прежде всего понравилось качество, видно, что ламинат прослужит долго.
Eurohome Дуб Блэквотер
Вобла
25.11.2020
17:40
Ламинат для человека с дальтонизмом и нестандартным мышлением, для обывателей не подойдет!
Делая ремонт в квартире, понадобился ламинат .
Электрическая зубная щетка Braun Oral-B CrossAction PRO-600
foreverasja92
23.03.2021
19:44
Советую для чистоты зубов
Пользуюсь данной моделью уже 3 месяца и очень довольна. До этого была щетка этой же фирмы, но старая модель. Так вот эта мощнее и заряд держит дольше - до недели.
Влажный корм для кошек Almo Nature консервы с лососем и курицей в желе для кошек (Jelly)
Александра Алексеевнa
06.11.2024
20:28
Влажный корм для кошек Almo Nature с лососем и курицей, в желе: плюсы и минусы
Продукцию торговой марки Almo Nature очень любят мои котейки.