Опубликовано 3 Апрель, 2013 - 16:57
Ламинат на кухне? Почему бы и нет! С фото.
Достоинства
- - Красивый
- Качественный
- Рельефный
- Рисунок под камень
Недостатки
- Видна при них кривизна стен
mari25рекомендует
Согласна, от плитки пол холодный, теплый --дорого, бьётся всё. Но, везде свои плюсы и минусы 😊 .
здорово... но я укладывать ламинат в кухню не буду... почему? он очень привередливый... конечно поздно Вам писать уже, но может на будущее, совсем недавно появился виниловый ламинат, это что то между линолеумом и ламинатом, на мягких замочках... я видел его один раз и то мимолетно, просто знаю что таковой есть.... плитка и вправду красиво, дорого, и обязательно теплый пол, но есть линолеум по цене как ваш ламинат, чисто бельгийский, под заказ его брали, многие кто приходил говорили какой у вас интересный ламинат, считаю для линолеума такая цена дорогая, но я бы купил его еще раз, отзыв будет, но позже, сейчас с детками возиться приходится.... а так Вам респект и уважуха,сделали добротный ремонт как я понимаю все квартиры или дома (точно не знаю), просто мне приятно общаться с людьми, в масштабах как у Вас, и то попробовали, и там обожглись, к Вам доверие есть!!!
Виниловый ламинат ... интересно, не слышала о таком. А что касается ленолиума, у нас перед ремонтом лежал такой, принимали за нат. камень. Только он был с тиснением и в него забивалась грязь, приходилось переодически со щёткой и мылом по нему проходится. Лежал хорошо,немецкий,гарантия 10 лет, пролежал чуть меньше. Состояние было хорошее, но .. против лома нет приёма 😁 , упал ящик кухонный на него и был порез небольшой.
Mari))кухня шикарная просто, какие вы молодцы все своими руками и так все подобранно по цвету и по стилю! Класс 😉