Найти
Подробности
Сергей188
06.09.2022
Шикарный ламинат
Изначально хотел купить дорогой и долговечный ламинат, после детального прочтения отзывов в интернете выбрал ламинат Yukon Herringbone.
Ламинат Quickstep impressive im1847
Лариса Зубова
09.03.2017
21:12
Идеальное сочетание стиля и качества
Увидев всего лишь одну маленькую дощечку этого ламината в строительном магазине влюбилась навеки вечные!!!
Ламинат Woodstyle Pronto H2771 Дуб Боргетто
Lapatusik86
20.03.2023
14:31
+25 фото
Ламинат Wood Style Pronto Дуб Боргетто H2771. Говорили, что он износостойкий. Покажу, что с ним стало через 4 месяца. Подходит под теплый пол? Покажу как подходит. Срок службы — 20 лет? Мы будем его менять намного раньше.
Ламинат Woodstyle Pronto H2771 Дуб Боргетто
CraZy_Ri
22.12.2021
16:10
+4 фото
Купили самый дешевый ламинат, который не очень нравился, в итоге в квартире смотрится лучше, чем все ламинаты которые у меня были ✧
Всем привет В общем рассказываю, почему мы взяли…
Жанна_Жанна
05.01.2025
20:08
+8 фото
Выбирали ламинат, но мы нашли лучше! Экологичные ламинированные деревянные полы Joss Beaumont. Коллекция Gusto
Выбирая напольное покрытие в дом, мы долго не могли…
Vero4ka96
21.12.2021
20:30
+4 фото
Ламинат елкой JOSS BEAUMONT GUSTO в цвете Шелия (хотя цвет не столь важен) ))))
Друзья! Хочу поделиться своей находкой или не находкой это уж вам решать Но очень надеюсь, что …
Тональный крем Enough Увлажняющий Ultra X10 Cover Up Collagen Foundation SPF50+ PA +++
Lotus Flower
06.07.2024
12:47
+47 фото
Не для сухой кожи лица, тональный крем от Enough Ultra X10 Cover Up в оттенке №13, слишком светлый, с белым пигментом, только для нормальной и идеальной кожи
Zyuma
03.10.2023
16:16
+1 фото
Разочарование
Кроме того, что после оплаты заказа около 8 месяцев ждали его получения, во время укладки обнаружилось много брака.
Слово не воробей
18.06.2023
21:23
+16 фото
Сравниваю оттенки разных серий. Enough Ultra X10 -полюбился мне больше всех
Всем привет! Люблю корейскую продукцию. Перешла на их шампуни, кондиционеры и маски для волос.
aleksandra_puganova
25.09.2024
13:52
Неприхотливый в уходе ламинат с отличными качествами
Я решила сделать ремонт в своей квартире и выбрала ламинат в качестве напольного покрытия.
Tasyavikusik
21.04.2023
14:43
+13 фото
Корейская основа, о которой никто не знает в Корее,но зато в России ее просто обожают. И я в их числе💔 Делюсь лайфхаком сияния кожи!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о тональной…
fimmi
01.04.2025
08:29
+11 фото
Почти идеальный и вполне себе бюджетный корейский тональный крем, но для меня в нем есть один недостаток 😔 100% подойдет светлокожим женщинам с сухим типом кожи, а вот жирнокожники, как я, могут поднапрячься
Vita93
27.07.2022
12:17
+30 фото
🔸 Корейский провал... Тональный крем работающий шиворот- навыворот. Уж лучше Yves Rocher или Bielita на худой конец, чем это. +Фотографии прилагаются 🔸
Lolа
21.07.2022
19:07
+12 фото
Провальный тональный крем от любимого бренда Enough Сollagen. Полный обзор UltraX10, свотчи, фото на коже. Оттенок # 13
Впервые пару лет назад я приобрела тональный крем …
many_89
19.10.2022
14:02
+6 фото
❤️Брат нашумевшего тонального крема В 21 оттенке, есть ли различия? ❤️
Всем привет! Все помнят знаменитый на весь интернет корейский тональный Collagen крем от Enough.
HexenFieber
21.12.2023
13:55
+3 фото
Он просто великолепен, если использовать по назначению.
Всем доброго дня)) Невозможна продуманная косметичка без тональной основы, и если все остальное - это просто пигменты и…
Лебедева Дарья
21.06.2022
13:59
+18 фото
Идеальный тональный крем с объемом в 100 мл. и ценой до 1000 руб. Это ли не счастье?!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам об увлажняющем тональном креме Ultra X10…
Надежда Сеничкина
10.04.2023
07:54
+6 фото
Тональный BB крем, который подстраивается под ваш тон кожи, не скатывается и не забивается в поры. 💜
Всем привет, на связи Надя Корейский производитель всегда радует…