Доброго всем дня, дорогие девушки!
Хочу Вам рассказать об одном удивительном средстве из сектора бюджетных - спрее для волос с эффектом ламинирования фирмы Белита-Витекс.
Если я вижу на флакончике любого средства надпись "ЛАМИНИРОВАНИЕ" - обязательно покупаю это средство! После процедуры настоящего салонного ламинирования я была в таком диком восторге, что теперь это слово для меня действует, как заклинание - значит надо брать!
Итак, спрей я купила в самом обычном магазинчике с бытовой химией и косметикой. Он выглядит обычно, с пульверизатором. Спрей жидкий, как обычная несмывашка-кондиционер. Пахнет классно, сладко, но не термоядерно, например, как подобные спреи фирмы Глисс Кур.
Я распыляю спрей на влажные вымытые волосы перед укладкой. даю средству время впитаться в волосы. Сушу привычным образом и получаю зеркально блестящие волосы! Средство не склеивает волос и не грязнит их, не утяжеляет. Казалось бы, у меня пористые волосы, и легко переборщить с подобными средствами, но этот спреи не утяжеляет волосы, сколько б его я не брызгала.
Средство реально выравнивает поверхность волос, склеивает чешуйки волоса. В результате даже такие волосы как у меня, поврежденные безжизненные, пористые, выглядят как упругие и полностью здоровые. Волосы не пушатся, не разлетаются как пух. Очень приятные волосы на ощупь и выглядят очень здорово!
Спрей конечно же не оказывает лечебного эффекта на волосы, а лишь придает им внешний эффект. Пока пользуешься - эффект есть. Перестала - волосы обычные. Но даже за это я средству благодарна.
Рекомендую этот спрей обладательницам не идеальных волос. Он прекрасно придает здоровый вид волосам! Однозначно стоит обратить на него внимание, если увидите в продаже!
Спасибо всем!