Опубликовано 26 Январь, 2016 - 13:27
Лампа для сушки гель-лака с таймером меньше чем за $5
Ms M.рекомендует
😊 я хотела заказать, но меня отговорили. Сказали, что эти слабоваты и требуются более мощные
Ну если вам только для домашнего использования и нужна была лампа, то считаю, что покупка отличная и выгодная 😊
Тоже боюсь заказывать лампу с али, но так хочется уже начать делать гель лак дома самостоятельно))
И я заказала себе такую же)) Пришла моя мулипусичка вчера. И не удержалась, сразу сделала себе гель-лаковый маникюр)))
Какой интересный девайс!
А посвятите меня в тему, чем эти гель-лаки стираются - обычным ацетоном или чем-то другим?
И не вредят ли они ногтям при частом использовании?
Спасибо.
И не вредят ли они ногтям при частом использовании?
Спасибо.
Arapaia Здравствуйте!
Стирать гель лаки можно и ацетоном, но там совсем другая технология. Лучше использовать специальные средства.
На счет вреда ногтям - спорный вопрос. Если делать все правильно, когда снимаете маникюр, то ногти не должны повредится. Ногти у всех разные и реакция на гель лаки тоже.. У меня не повредились, может все от опытности мастера зависит)
Также маленький совет - первый раз лучше делать маникюр гель лаком в салоне и снимать (максимум через месяц) тоже лучше в салоне. Увидите всю технологию, поймете нравится ли Вам и сможете делать самостоятельно 😉
Я 3 раза делала в салоне прежде чем сама научилась 😉
Также по Вашим вопросам можете посмотреть видео на Ютубе!)
Я 3 раза делала в салоне прежде чем сама научилась 😉
Также по Вашим вопросам можете посмотреть видео на Ютубе!)