Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 11:14

Всем привет! В этом отзыве я хочу рассказать о мини LED лампе с AliExpress.
Покрытие гель лаком я делаю себе, и иногда подругам. Первое время работала с UV лампой 9 ватт. Утомляла долгая сушка, и, на выходе, время затраченное на маникюр. Решила взять мини лампу на пробу, тем более низкая цена подкупала!

У продавца лампы представлены в пяти цветах: золотой, красный, розовый, белый и черный.
Я выбрала последний, за время посылки в пути-забыла о выбранном цвете, при получении-удивилась, и пока не зашла на Али - была уверенна что его выслали рандомно.

Покрытие глянцевое, магнитит пылинки и цепляет отпечатки пальцев. Погрешностей в окрасе нет.
У данного продавца лампа приходит без коробки, в стандартном пакете с пупырчатой пленкой.
В комплекте идет шнур с USB штекером. Длинна шнура с учетом штекеров 90см. Адаптера для розетки в комплекте нет. Я включаю лампу в адаптер от телефона, или в разъем ноутбука. Второй вариант мне кажется более удобным.

Размеры лампы совсем небольшие 16х4х4см. Вес соответствует-пушинка.
На верхней части лампы находится кнопка-таймер. Одно нажатие равно 30сек.
На нижней части- 3 LED диода, мощностью 9ватт.
На плоскостях лампы-круглые наклейки- ножки.

Для просушивания базы и гель лака достаточно нажать на таймер 2 раза (60сек.), а просушивать топ я предпочитаю трехкратным нажатием - 90сек.
Пользуюсь этой лампой 4 месяца, за время использования ни разу не столкнулась с тем,что бы какой-то гель лак не просох.
Есть у лампы и недостаток-при привычной сушке 4‑х пальчиков не просыхают ногти у боковых валиков на мизинце и/или указательном пальце.
Но у этого минуса есть простое решение, даже два:

1. Перекатывать пальчики при сушке. Я делаю так-первые 30 секунд сушу не подвижно, вторые 30 секунд-перекатываю.
  2. Это решение мне нравится больше, с таким методом можно сушить сразу 5 пальцев и немного экономить время! На руке с маникюром сгибаем пальчики, лампу берем в свободную руку, включаем таймер, и располагаем над маникюром. Этот способ удачно сочетается с любимым сериалом или телепередачей 😊

Лампа досталась мне за 266,98р. Сейчас стоит еще дешевле.
Делюсь ссылкой 😊

Лампой-крошкой я очень довольна! Экономит время, и отлично сушит для своей цены.
Рекомендую для домашнего использования!

Спасибо что читали!

Достоинства
  • Быстро сушит гель лак
  • Есть таймер
  • Компактная
  • Легкая
  • Подключается к ноутбуку
  • Цена доступна каждому
Недостатки
  • Нужно приноровится для хорошей просушки
lisssiрекомендует
27.02.2017
Отличный отзыв, и инструкция, как использовать! 😊
Всегда интересно почитать на недорогие находки с али 😊
27.02.2017
Спасибо!