Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Темноты я не боюсь, но ночные светильники люблю. Как правило самые прикольные лампы детские, но мне так нравится такие элементы в интерьере, что пройти мимо я просто не могу. Когда я увидела этого милейшего фламинго, то загорелась желанием его приобрести, и пусть он слишком детский с виду. Покупала онлайн в шведском магазине ru.babyshop. com, так как доверяю качеству вещей, которые там представлены.
🌿 Общая информация:
Тип: светильник
Производитель: JOX
Цена: ~ 26,90 евро на сайте babyshop, я брала со скидкой за 6,80 евро
Место покупки: ИМ babyshopмагазин шведский, но сайт русифицирован
Светильник приехал ко мне в общем заказе, ниже есть распаковка, там вся посылка.
Распаковка
Непосредственно этот товар приехал в фирменного коробке бренда JOX. Коробка внутри не имела дополнительного баласта, но светильник приехал в идеальном состоянии.
Лампа Flamingo LED Lamp Pink JOX - ru.babyshop.com
Коробка обычная, белая, с наклейкой спереди и сзади с краткой информацией. Также изображен товар, который внутри. Это я к тому, что у меня еще один светильник этого бренда и при распаковке стало ясно где какой лежит.
Лампа Flamingo LED Lamp Pink JOX - ru.babyshop.com
В комплектации нет батареек, поэтому если захотите купить такой светильник запаситесь батарейками.
Лампа Flamingo LED Lamp Pink JOX - ru.babyshop.com
🌿 Описание лампы Flamingo LED Lamp Pink JOX.
Я как-то не сразу обратила внимание на размеры, указанные на сайте, и почему-то в голове стойко уложилось, что лампа не большая, однако получив и распаковав ее я поняла, что размер то, что нужно.
Лампа Flamingo LED Lamp Pink JOX - ru.babyshop.com
Материал светильника экологичный, на обороте ДСП, как в шкафах, на лицевой части крашеная древесина (?) под краской непонятно. Наклейка устойчива к стиранию, вероятно широкоформатная печать, тип водостокий.
Лампа Flamingo LED Lamp Pink JOX - ru.babyshop.com
Цвет мягкий нежно розовый с контрастными переходами. Рисунок простой, но в общей картине выглядит красиво. Яркость в такой лампе была бы лишней.
Фигура фламинго объемная, толщина светильника около 3 см. По весу он легкий, но в руке ощутим.
Лампа Flamingo LED Lamp Pink JOX - ru.babyshop.com
Мне по фото на сайте казалось, что фламинго может стоять самостоятельно, но в реальности оказалось, что ножка у него округлая и его только крепить к стене. Можно еще прислонить к стене, но стоять будет шатко и легко может упасть.
На обороте имеет специальный крючок, для крепления к стене.
Лампа Flamingo LED Lamp Pink JOX - ru.babyshop.com
Тут такой нюанс, что сзади находится блок для батареек и выключатель. То есть чтобы светильник включить или выключить нужно каждый раз его снимать со стены.
Лампа Flamingo LED Lamp Pink JOX - ru.babyshop.com
Общая высота лампы около 40 см.
Лампа Flamingo LED Lamp Pink JOX - ru.babyshop.com
Ширина лампы Flamingo LED Lamp Pink JOX - 22 см. Тут может быть небольшая погрешность, так как фигура объемная.
Лампа Flamingo LED Lamp Pink JOX - ru.babyshop.com
На лампе 10 светильников, материал какой-то мягкий пластик, видно, что приклеены на клей, но держатся довольно крепко. На фигуре фламинго нет проводов, все спрятано внутри, это конечно, удобно и красиво.
Лампа Flamingo LED Lamp Pink JOX - ru.babyshop.com
Светильник красивый, его можно включать как днем, так и вечером, свет мягкий, теплый, рассеивается на ту часть комнаты, где стоит.
Светильник в интерьере.
Идеальным местом для светильника станет детская, даже самые маленькие малыши оценят мягкий и нежный свет. Такой светильник не бьет по глазам, картинка простая, ничего устрашающего, и вообще фламинго выглядит таким добродушным.
Лампа Flamingo LED Lamp Pink JOX - ru.babyshop.com
Я пока установила светильник в своей спальне, и когда хочется просто полежать, или не спится, можно включить его и наслаждаться неяркий светом, который будет успокаивать.
Что касается его прочности, то я бы не стала экспериментировать и использовала бы его по назначению. С виду и по ощущениям он крепкий, но устраивать тест драйв я бы не стала.
Уход за светильником.
Как и любой светильник его не стоит мыть. Если наклейка водостойкая, то этого не скажешь об остальных частях, в том числе и про блок питания. Избегайте попадания воды на отсек для батареек, и на оборотную часть лампы. Достаточно простирать еле влажной тряпочкой спереди.
✅ Плюсы:
без проводов
❌ Минусы:
не стоит сам
Лампа Flamingo LED Lamp Pink JOX - ru.babyshop.com
🌿 Итог. Светильник Flamingo LED Lamp Pink JOX меня порадовал, я получила именно то, что хотела, хоть и не сразу сориентировалась в размерах. Думаю, этот светильник украсит любую детскую комнату, к тому же он универсальный. Главный плюс для меня - автономность и нет привязки в электросети. Рекомендую!
Какая прелесть, у меня у дочки есть наподобие, светильник-тучка, он у нас не выключается, просто приятно на такой смотреть, настроение сразу поднимается.)