Опубликовано 24 Январь, 2023 - 11:36

Я уверена, что ближайшее парфюмерное будущее – за арабами. В принципе, тенденцию мы видим уже и сейчас. Каждый месяц появляются новые бренды. Я под шумок тоже уже активно изучаю всю эту историю))

Мне очень понравился арабский аналог на Shiseido Zen – Alhambra Zeno, я о нем писала.

То, о чем сегодня пойдет речь, больше баловство, нежели серьезный парфюм. Но я такое баловство люблю, еще во времена студенчества покупала масляные ролики Ah Rehab. До сих пор люблю их ароматы Lovely, Sandra. Так что поехали)

• БРЕНД: Fragrance World Perfumes

Вообще аромат Pink Dress выпускается в двух вариациях:

• на масляной основе
  • на спиртовой основе

Масляные духи в ролике Pink Dress

Большой полноценный флакон Pink Dress выглядит симпатично, мне немного напоминает Viva La Juicy в ооочень упрощенном варианте))

Я для начала решила познакомиться с аромат и взяла маленькую версию в масле, объем у нее 10 мл.

Масляные духи в ролике Pink Dress

Аромат был упакован в симпатичную картонную коробочку, на которой нарисовано розовое платье. Картон хорошего качества.

Масляные духи в ролике Pink Dress

Опознавательных знаков и особой информации нет.

Масляные духи в ролике Pink Dress

Сам флакончик стеклянный, стекло толстое. Окрашено в розовый непрозрачный цвет.

Масляные духи в ролике Pink Dress

Крышка металлическая, золотистого оттенка. На верхушке есть гравировка.

Масляные духи в ролике Pink Dress

Сам ролл работает хорошо, не заедает.

В целом качество сборки даже чуть выше цены)) Оформление приятное, девчачее. Даже настроение поднимается от такого.

Масляные духи в ролике Pink Dress

• На что похож аромат Pink Dress?

Розовое платье является близким аналогом Marry Me от Lanvin. Я не могу сказать, что являюсь фанатом этого аромата, но он мне приятен. Это туалетная вода из разряда на каждый день, когда не знаешь, чем подушиться. Хочется просто приятно пахнуть чем-то вкусненьким)

Пирамида аромата:

Начальные ноты: Апельсин, магнолия, персик

Средние ноты: жасмин, Роза, фрезия

Базовые ноты: амбра, белый кедр, мускус

Я точно тут чувствую персик и жасмин, остальное путается.

Аромат свежий, жизнерадостный, звенящий. Мне он еще напоминает лайт версию Donna Trussardi.

Масляные духи в ролике Pink Dress

Pink Dress – это чистое тело молодой девушки, только что после ванны. Когда еще остался флер шампуня, геля для душа и какого-то вкусного лосьона для тела сверху… такого, типа Виктория Сикрет. Вышла - быстро собралась - одела легкую красивую блузку, солнечные очки и побежала покорять этот мир)

Аромат без претензий. Без сложных композиций. Тут не надо сидеть, внюхиваться, и думать: а что ж тут за нота, а это что… Нет, тут все легко и просто)

Самое смешное, что именно такие ароматы любят и комплиментят мужчины. Да и женщины тоже))

Масляные духи в ролике Pink Dress

Стойкость в начале тут была просто нулевая. Я поставила ролик на две недели стоять в шкаф – ничего не поменялось. И только спустя того, как аромат отдохнут месяц, он показал свою стойкость. Она не заоблачная, но часа 4 точно я аромат слышу. На волосах он остается конечно дольше.

Шлейф очень легкий, для меня он близко к телу. Но все же что-то есть)

Масляные духи в ролике Pink Dress

Я не жалею, что познакомилась с Pink Dress. Возьму ли я большую версию? Разве что позже. Сейчас и так хотелок достаточно.

Композиция аромата мне понравилась, я такое люблю, но звезду одну сниму – за небольшую стойкость 😊

✔️ Рекомендую!

Sea-sрекомендует
24.01.2023
Кажется, арабы уже тоже прочухали, что за ними парфюмерное будущее и начали потихоньку поднимать ценник😄
У меня от этого бренда есть парочка ароматов, только в спрее)
24.01.2023
Конечно)) я уверенна, через пару лет вообще неплохо взлетят цены)
24.01.2023
Сколько бы не брала масляные духи, вот прям не мое. Они меня прям душат все
24.01.2023
Меня сладкие могут поддушить, а эти вообще Лайт
24.01.2023
Как мило, я помню, у меня было маленькое черное платье ))
24.01.2023
Арабская парфюмерия своеобразна, нишу они свою уже занимают, не знаю, заинтересованы ли в завоевании рынка. Аромат интересный, иногда нужен такой простой, без затей, но привлекательный, "будь проще и люди потянутся"