Опубликовано 13 Август, 2019 - 23:13

Добро пожаловать в мир благоухания Smile. Сегодня расскажу, как я слышу духи «Femina» от французско-арабского бренда Fragrance World

У меня много ароматов от Fragrance World. Каждый из них – всегда праздник, всегда открытие!

Сегодня покажу вам свою новую ароматную водичку - «Femina».

Дизайн в нежнейших оттенках розового и серебра.

Коробка играет в руках зеркальными гранями и смотрится великолепно.

Фирменная ленточка с милым бантиком – нежное и неизменное дополнение к дизайну флаконов Fragrance World.Флакон очень тяжёлый, но визуально кажется невесомым.Это оригинальная арабская версия парфюма Femme Hugo Boss.

Дизайн этих флаконов очень похож

Если вы впервые слышите о бренде Fragrance World, то вот минимум информации:

Fragrance World - французско-арабский бренд, который вот уже несколько лет занимается созданием настоящих шедевров, выпуская элитные духи для современных женщин и мужчин. Соблазнительные, смелые, чувственные ароматы отличаются пленительными восточными мотивами, в них содержится огромное количество природных арома масел, благодаря чему оставляет за собой приятный душистый шлейф, не исчезающий на протяжении целого дня.

О духах «Femina» я не нашла в интернете никакой информации, поэтому буду описывать по своему (личному) восприятию.

Это цветочный парфюм.

Я ясно ощущаю белые цветы. Это фрезия, конечно же нежная роза и маленький бутон лилии. Лилия здесь настолько тонка и прозрачна, что не влюбиться в её звучание просто невозможно. Даже если вам не нравится этот цветок, то звучание лилии в Фемине – безупречно.

Ещё чувствую корочку лимона – свежие, цитрусовые брызги отлично разбавляют цветочный букет и превращают аромат в лёгкий. Облачно-цветочный шлейф и нежная, пикантно-цитрусовая кислинкой. Со временем в аромате проявляется ещё фруктовая нота – аромат нежной мякоти абрикоса.

Это, конечно, не вся парфюмерная пирамида. Это лишь те ноты, что слышу я.

Аромат впечатлил и влюбил в себя вмиг. В нём для меня нет ни одной неприятной ноты. Звучание парфюма настолько изящно, что нравится безоговорочно. От 100 мл осталось 1/3. Рука так и тянется к флакону каждое утро. Именно с этого белоцветочно-ягодного, свежего аромата хочется начать день.

Я даже не знаю к какой категории отнести аромат: к цветочной, или ягодной. Заметила, что в зависимости от погоды он звучит по разному: тёплым днём он цветочный; дождливым, прохладным – больше ягодный и водный, более холодный и более свежий.

Аромат невероятно женственный. Очень тонкий, но, несмотря на это - духи шлейфовые, стойкие и отлично ощущаются после нанесения как на коже, так и на одежде. На одежде, вообще – держится бесконечно долго. А с кожи напоминает о себе при каждом движении, но очень тактично – я бы сказала: интеллигентно.

Шлейф от них настолько нежен и деликатен, что практически незаметен, но оно и к лучшему: ведь чем незаметнее шлейф, тем лучше воспринимается аромат окружающими. Я это уже заметила J.

Я уже говорила о том, что Femina – арабская версия Femme Hugo Boss. Ароматы похожи, но по сравнению с Феминой «Femme» какая-то безликая. Просто – очередной, приятный свежачок – не более.

Femina же очаровывает своим звучанием и цветочно-ягодными переливами.

Так пахнет в начале весны, когда тает снег: первые цветы и капель. Аромат вне возраста. Подойдёт буквально каждой. Подойдёт на любое время суток, совершенно не раздражает окружающих. Есть что-то общее с «Miracle» от Lancom и с «Eciat» от Lanvin.

Аромат чудесен и звучит очень по-европейски. Я бы сказала так: отличный, качественный арабский парфюм в лучших европейских традициях. К покупке определённо рекомендую.

Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
14.08.2019
Фото очень атмосферные получились! Обязательно попробую этот аромат, люблю это направление
14.08.2019
вопрос только один: где ее купить? Smile
Надо затестить)
Где же купить? Хочется:)
15.08.2019
Мне подруга привозит из Москвы. Место покупки не выдаёт. Smile Вообще, парфюм этого бренда продаётся во многих интернет магазинах. Но, именно этот экземпляр я ни в одном из них не нашла.
люблю нежные ароматы
флакончик очень красивый
16.08.2019
Фотографии наиприятнейшие ?
Интересно послушать этот аромат, не знакома с ним.
01.12.2019
Купить можно: [ссылка] ,единственный недостаток,там минималка заказ на 5000 руб.Но цены наверное самые низкие ,я дешевле не нашёл ,да и ассортимент богатый,тут тебе копии:Том Форда,Килиана,даже флакончик ,,Рожи,,есть женский .