Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 21:53
Al Sheik Velvet – это запах холодного утра с росой, немного фиалок, возможно веточка сирени, капля лаванды + немного магии и космоса.
Ice Catрекомендует
Восточные ароматы тем и интересны, сколько не читай их описание на коже всё равно раскроются индивидуально. Если честно, смутила герань, вот если она на мне вылезет считай пропало - головная боль обеспечена.
Кицу Нэ, по моим ощущениям: герани в этих духах нет и в помине. 😊 Описание парфюмерной композиции с сайта считаю ошибочным, но не указать его в отзыве не могла.
Какой красивый дизайн а восточные духи обожаю, стало очень интересно попробовать.
очень хорошо знакома с этой маркой, есть даже любимый парфюм) вот этот слушала у сестры мужа, совершенно не мой)
раньше я с ума сходила по арабскому парфюму в принципе) потом подумала, что после долгого проживания в арабской стране всё же он мне надоест, но нет, ничего подобного))
Спасибо за красивый и интересный отзыв! ❤️ По пирамиде аромат мне должен понравится 😊
Peach_ ,интересно, а какой Ваш любимый парфюм от Fragrance World?! Вдруг, он у меня тоже есть 😊
Для меня фиолет – это запах холодного утра с росой, немного фиалок, возможно веточка сирени, капля лаванды и немного магии и космоса.
Вот прямо мои впечатления об этом цвете написали 😁
Я с таким ароматом не знакома, но описанию понравились) Люблю свежие цветочные ароматы, особенно, если присутствует нотка розы ❤️
пирамида настораживает, особенно корица и герань, но по описанию аромат ничего такой 😊
До чего круто вы ароматы описываете!)))) Вот дико мне захотелось тоже послушать чем же пахнет фиолетовый цвет))
NataHappiness, Описание парфюмерной композиции на этот аромат отсутствует. Я, по крайней мере не нашла. Один лишь сайт представил пирамиду (которую я указала в отзыве, но сайт странный - там на все духи одна композиция - именно ЭТА 😊 ). На моё восприятие - это ошибочное описание. Я не слышу ни корицы, ни герани в этом парфюме. Я описала своё "видение" аромата.
Странно, я вот сирень и лилию не очень жалу. а корицу и бергамот обожаю. Хочу теперь затестить их хоть где-то.
Вы очень красиво описываете ароматы 😇
флакон выглядит волшебно 😘 как и все фото целиком ❤️
флакон выглядит волшебно 😘 как и все фото целиком ❤️