Опубликовано 2 Август, 2017 - 22:19
Экзотические цветы, дуновение свежего бриза, брызги морских волн. Все эти запахи хранятся в оригинальном флаконе «Nawal» FRAGRANCE WORLD. Вам осталось только открыть его и наслаждаться неповторимым ароматом.
Ice Catрекомендует
Псоле такого описания не остается ничего иного как его приобрести)Спасибо за интересный отзыв. Впервые о такой марке слышу
базовые ноты мне по душе ❤️ обязательно протестирую)))очень уж Вы меня заинтриговали) 😉
Чудесное исполнение и такое красиво наполнение. С таким ароматом точно будешь заметной и индивидуальной, ведь не такой популярный и редкий.
Очень понравилось оформление и с ароматом безусловно захотелось познакомиться!
Заинтересовала, как марка, так и сам аромат. 😊 Сложно представить, какой может получится шедевр при совместной работе арабов и французов. Определенно, надо познакомиться как-нибудь) 😊
Такой красивый флакончик у этого аромата, выглядит словно искристая льдинка ❤️
Интересно, значит во влажном климате (у моря) аромат звучит лучше всего, раз Вы без раздумий взяли его))) Вот другой вопрос - а как бы он раскрылся у нас в степи. Я не очень люблю бергамот, но при других условиях он мог бы мне понравиться
Цветочная сладость мне очень нравится в ароматах. Здорово его описали.
Фото, как всегда, на высшем уровне 😎
Фото, как всегда, на высшем уровне 😎
Кажется по описанию очень привлекательным!
Многие ищут аромат чистоты и свежести,особенно в теплое время года.
Многие ищут аромат чистоты и свежести,особенно в теплое время года.
Да, с этим ароматом можно быть уверенной, что так не будет пахнуть половина знакомых 😉
Мне нравится, что на арабские духи тут только намеки, при этом стойкость соблюдена
Описание очень понравилось..Мне нравится,что сразу слышны фрукты при нанесении на кожу и свежесть аромата 😊
Родственница попросила поискать в интернете данный парфюм. Вижу его сейчас нелегко достать. Погуглила по бренду, вижу компания копирует множество известных ароматов. Может этот тоже чей то клон?