Приветствую вас в своём парфюмерном отзыве!
Fragrance World - арабский бренд.
У меня много парфюма этой марки.
Чем мне симпатизирует бренд?
- Всегда непревзойденное качество флаконов и упаковки.
- Всегда оригинальные парфюмерные композиции.
- Высочайшая стойкость парфюма (в основном более 24 часов)
Мне нравится оригинальность и стойкость этого парфюма, а ещё ароматы FRAGRANCE WORLD удивляют меня своей непредсказуемостью.
Вот посмотрите на эту милую коробочку с парфюмом DAFFODILS.
Даже по дизайну коробки можно догадаться, что в ней хранится цветочный аромат. И это так, но не всё так просто. Это же FRAGRANCE WORLD! Это бренд, который всегда удивляет…
Как всегда очень красивый флакон.
Белоснежный с золотом – это так стильно!
Что же касается самого аромата, то это моя новая любовь 😊
Смотрим пирамиду:
Цветы апельсина, герани, зелёные ноты, шафран, кориандр.
Сердце аромата: роза, пион, жасмин, малина.
Прекрасное дополнение всей композиции: пачули, кожа, ваниль.
Пирамида аромата богата и насыщена.
Как я слышу аромат.
Для меня это нежная цветочно-зелёная симфония.
Верхние ноты цитрусов, сливаясь с зелёными тонами, обогащают аромат свежестью. Из флакона веет весной.
От герани слышна лишь толика горчинки, которая не даёт цветочному букету стать назойливо-приторным.
Сердце аромата - нераскрытые бутоны роз. У них очень тонкий цветочный аромат с добавлением зелёных нот. Пион добавляет нотку цветочности аромату, а малина - каплю фруктовой сладости, которая не успевает стать густой малиновой феерией.
Пачули стоит на грани сладости. Этот компонент делает цветочный аромат ещё более свежим, изящным и тонким.
Кожа, микро капля ванили не дают аромату стать колючим. Аромат этими компонентами смягчается и звучит очень нежно.
Шлейф аромата чист, свеж и соблазнителен.
В чём тайна аромата? Мои ассоциации…
Я представляю себе букет ещё не распустившихся цветов, от которых исходит нежный цветочный аромат. Он чудесно звучит в дуэте с зеленью стеблей и листьев. Это сказочно красиво…
Аромат очень свежий, я бы сказала: прохладный. Букет бутонов роз и пионов на снегу – вот моё представление DAFFODILS.
Аромат явно весенний, но я носила его всю зиму. Он очень красиво звучит в холодном воздухе. Даже в мороз такое звучание парфюма интересно: такое впечатление, что повеяло весной… . За это я и люблю DAFFODILS.
Лёгкий, нежный, тонкий, цветочный - этот аромат понравится многим.
Неплохой вариант для подарка. Всегда опасно дарить парфюм, но здесь промашки не будет!
Гармоничный, хорошо сбалансированный, очень интеллигентный. Парфюм не надоедает. Рука постоянно тянется к этому флакону.
Стойкость хорошая.
Аромат звучит с кожи спокойно, ровно. От него не нужно ждать сюрпризов: он не выдаст ни одной неприятной ноты.
База просто замечательная - гимн наступающей весне. Аромат цветочный, зелёный, не сильно насыщенный. Как-бы размытый - акварельный. Появляются первые цветочные бутоны, нежно благоухая распускаются, а потом постепенно растворяются в воздухе. Словно весенний день подходит к концу, чтобы вернуться цветочным шлейфом завтра…
Красивый, почти волшебный, цветочно-зелёный эликсир с нотами цитруса, розы, пиона, малины, пачули.
Это парфюмерное произведение наверняка покорит не одно женское (да и мужское) сердце.
Да, и если Вы опасаетесь явных восточных нот, то их здесь нет. Аромат звучит очень по-европейски.
DAFFODILS от FRAGRANCE WORLD к покупке определённо рекомендую.
Приобрести можно во многих интернет-магазинах. Цена от 1000 до 2000 за 100 мл прекрасного аромата. Это очень дёшево за парфюм такого качества.
Благодарю за внимание к отзыву.