Опубликовано 2 Апрель, 2021 - 12:33

Приветствую вас в своём парфюмерном отзыве!

Fragrance World - арабский бренд.

У меня много парфюма этой марки.

Чем мне симпатизирует бренд?

• Всегда непревзойденное качество флаконов и упаковки.
  • Всегда оригинальные парфюмерные композиции.
  • Высочайшая стойкость парфюма (в основном более 24 часов)

Мне нравится оригинальность и стойкость этого парфюма, а ещё ароматы FRAGRANCE WORLD удивляют меня своей непредсказуемостью.

Вот посмотрите на эту милую коробочку с парфюмом DAFFODILS.

Даже по дизайну коробки можно догадаться, что в ней хранится цветочный аромат. И это так, но не всё так просто. Это же FRAGRANCE WORLD! Это бренд, который всегда удивляет…

Как всегда очень красивый флакон.

Белоснежный с золотом – это так стильно!

Что же касается самого аромата, то это моя новая любовь 😊

Смотрим пирамиду:

Цветы апельсина, герани, зелёные ноты, шафран, кориандр.

Сердце аромата: роза, пион, жасмин, малина.

Прекрасное дополнение всей композиции: пачули, кожа, ваниль.

Пирамида аромата богата и насыщена.

Как я слышу аромат.

Для меня это нежная цветочно-зелёная симфония.

Верхние ноты цитрусов, сливаясь с зелёными тонами, обогащают аромат свежестью. Из флакона веет весной.

От герани слышна лишь толика горчинки, которая не даёт цветочному букету стать назойливо-приторным.

Сердце аромата - нераскрытые бутоны роз. У них очень тонкий цветочный аромат с добавлением зелёных нот. Пион добавляет нотку цветочности аромату, а малина - каплю фруктовой сладости, которая не успевает стать густой малиновой феерией.

Пачули стоит на грани сладости. Этот компонент делает цветочный аромат ещё более свежим, изящным и тонким.

Кожа, микро капля ванили не дают аромату стать колючим. Аромат этими компонентами смягчается и звучит очень нежно.

Шлейф аромата чист, свеж и соблазнителен.

В чём тайна аромата? Мои ассоциации…

Я представляю себе букет ещё не распустившихся цветов, от которых исходит нежный цветочный аромат. Он чудесно звучит в дуэте с зеленью стеблей и листьев. Это сказочно красиво…

Аромат очень свежий, я бы сказала: прохладный. Букет бутонов роз и пионов на снегу – вот моё представление DAFFODILS.

Аромат явно весенний, но я носила его всю зиму. Он очень красиво звучит в холодном воздухе. Даже в мороз такое звучание парфюма интересно: такое впечатление, что повеяло весной… . За это я и люблю DAFFODILS.

Лёгкий, нежный, тонкий, цветочный - этот аромат понравится многим.

Неплохой вариант для подарка. Всегда опасно дарить парфюм, но здесь промашки не будет!

Гармоничный, хорошо сбалансированный, очень интеллигентный. Парфюм не надоедает. Рука постоянно тянется к этому флакону.

Стойкость хорошая.

Аромат звучит с кожи спокойно, ровно. От него не нужно ждать сюрпризов: он не выдаст ни одной неприятной ноты.

База просто замечательная - гимн наступающей весне. Аромат цветочный, зелёный, не сильно насыщенный. Как-бы размытый - акварельный. Появляются первые цветочные бутоны, нежно благоухая распускаются, а потом постепенно растворяются в воздухе. Словно весенний день подходит к концу, чтобы вернуться цветочным шлейфом завтра…

Красивый, почти волшебный, цветочно-зелёный эликсир с нотами цитруса, розы, пиона, малины, пачули.

Это парфюмерное произведение наверняка покорит не одно женское (да и мужское) сердце.

Да, и если Вы опасаетесь явных восточных нот, то их здесь нет. Аромат звучит очень по-европейски.

DAFFODILS от FRAGRANCE WORLD к покупке определённо рекомендую.

Приобрести можно во многих интернет-магазинах. Цена от 1000 до 2000 за 100 мл прекрасного аромата. Это очень дёшево за парфюм такого качества.

Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
Оформление превосходное
Заинтересовали 👍💞🌹
02.04.2021
фотки красивые у вас получились) интересная композиция, конечно, заманчивая))
02.04.2021
фотки у вас красивые) описание очень заманчивое, конечно))
Спасибо. 😊
Какие красивые фото!
04.04.2021
шикарный вариант!
04.04.2021
И исполнение чудесное, и аромат красив.
05.04.2021
Думаю мне бы понравился этот аромат