Опубликовано 10 Ноябрь, 2024 - 19:39

• Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день всем! Недавно, а вернее год назад, я решила знакомиться с арабской парфюмерией. В основном это была Lattafa. А тут обнаружила для себя новый бренд - Fragrance World. И первые ароматы, которые привлекли мое внимание - это Nudo. Их три. И герой моего отзыва сегодня - Nudo Sweet Berries. Конечно, не маловажную роль в выборе сыграл внешний вид флакона!

А флакон действительно чудесный. Красивый, насыщенный малиновый цвет с золотым верхом. Флакон без крышечки, таков дизайн. Зато на нем имеется шикарный бант и ручка. Прям флакон-сумочка.

Бант не тканевый, это пластмасса. Но, кстати, очень хрупкий, я его чуть не поломала. Поэтому сумочку носить можно, но только осторожно, чтобы не повредить бант.

Упакован флакон в большую темно-малиновую коробку. Коробка очень большая! На ней можно прочесть штрих-код, батч-код, дату производства и срок годности, а также информацию о парфюме и производителе. Сделано в ОАЭ.

С обратной стороны флакон выглядит вот так. Тоже очень красиво! Такое впечатление, как-будто золотое ожерелье надето на флакон.

Ноты аромата:

Верхние ноты - бергамот, грейпфрут, апельсин, мандарин

Средние ноты - черная смородина, малина, цветок апельсина

Базовые ноты - амбретта, маршмеллоу, заварной крем, мускус

На мне аромат раскрывается очень нежно и женственно. Хорошо ощутима малина и заварной крем. А на их фоне - легкие, цитрусовые ноты. Звучит в направлении Delina. Не совсем похоже, но близко. И это очень классно! Кстати, аромат называется Сладкие Ягоды, но ягод здесь нет, и он не совсем сладкий. Сладковатый, это да! Очень благородный!

Кому носить?

Nudo Sweet Berries - удивительно универсальный аромат! И прекрасно подойдет как молодым девушкам, так и женщинам постарше. Вообще это очень женственный и нежный аромат. Будет украшением для любой женщины!

Куда носить?

Тут тоже множество вариантов. Можно носить на свидание, на встречу с друзьями, на прогулку, в театр и оперу. В офис тоже можно носить, так как аромат обладает нежнейшим шлейфом.

Стойкость отличная. Слышу аромат на себе весь день, нежно, мило и красиво!

Когда носить?

Я пока пробовала только в прохладное время года. И вот в холода он прекрасен. Но и летом будет также красив. Напрягать точно не будет. Это тот аромат, про который говорят - благородный. Красив всегда!

А еще Nudo Sweet Berries прекрасно подойдет на подарок! Аромат чудесный, флакон замечательный. Флакон будет выделяться на парфюмерной полочке и его сразу заметят. Мне кажется, что его можно смело дарить любительницам как гурманики, так и свежаков. Эту нежнейшую вкусняшку я думаю, что все оценят! Да и цена вменяемая.

Я конечно же рекомендую аромат Nudo Sweet Berries. Совершенно случайно открыла его для себя, как и бренд Fragrance World. Технические характеристики самого аромата очень высокие. А вот технические характеристики самого флакона пониже, так как пластмассовый бант, как говорится, "на соплях" держится и уже треснул. С ним надо быть очень аккуратной. Мой вывод в целом - отличный продукт! Рада, что приобрела его!

Достоинства
  • Женственный
  • Нежный
  • Очень красивый аромат
  • Стойкий
  • Цена
  • Шикарный флакон
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Очень хрупкий пластмассовый бант
GUADELUPAрекомендует
10.11.2024
Никогда еще не слышала про данный бренд, а флакон вообще отдельный вид искусства!🥰😊
10.11.2024
Там три вида флаконов из линейки Nudo. Все очень красивые. Бренд из ОАЭ, вроде как работает с 2021 года.
10.11.2024
Мне надо этот флакончик-сумочку! Да и аромат должен мне прям подойти. За такую цену хоть два бери Laughing out loud
Аромат в стиле Делины. В этом направлении. Мне очень зашёл! И сумочка тоже! 😂
10.11.2024
Очень красивый флакон. А как со стойкостью и шлейфом?
10.11.2024
Я брала за 2200 на Вайлдберриз. Шлеф хороший, стойкость тоже.
12.11.2024
Марку знаю, очень много у нее всего интересного. Вот только меня смущают их затейливые флаконы.
12.11.2024
О! Как раз флаконы меня и привлекают!