Вот такая вот универсальная штука появилась в нашей семье:
Гель-бальзам с аргинином Veira-Souz (ООО "Вейра") Prevent для всей семьи
Это гель-бальзам с аргинином от Veira-Souz (ООО "Вейра") Prevent для всей семьи.
Обычно диалог с мамкой (то есть со мной) звучит так:
- Ма-а-ам, меня комар укусил!
- Намажь аргинином!
- Ма-а-ам, я упал!
- Помой и помажь аргинином!
- Юль, у меня нога после треньки болит...
- Намажь аргинином)
И так далее... Хорошо иметь в доме такую универсальную штуку, не правда ли?
Уже не первый тюбик заказываю я у компании "Вейра". Пока я по прежнему числюсь агентом, поэтому цена моя на продукт идет несколько дешевле. Посудите сами. В данный момент туба стоит 629 рублей.
Я же заказывала продукт по акции со скидкой за 299 рублей (примерно год назад).
Объем тубы - 100 мл.
Артикул для заказа - 15008.
Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.
Произведен гель-бальзам в России (Московская область).
Упаковка.
Тарой продукта служит мягкая туба вытянутой формы. Выполнена она в серебристом цвете.
Гель-бальзам с аргинином Veira-Souz (ООО "Вейра") Prevent для всей семьи
Тем не менее, благодаря ярко-красному рисунку, найти продукт в недрах квартиры получается легко.
Крышечка бальзама отвинчивается. Насчёт защиты от вскрытия не помню, но вроде была.
Текст с этикетки вы можете увидеть на обороте тубы.
Пока покажу вам только СОСТАВ:
Гель-бальзам с аргинином Veira-Souz (ООО "Вейра") Prevent для всей семьи
Вот чем мне нравится информация на официальном сайте производителя, так это тем, что там имеется как латинское название продукта, так и русское:
Немного поспамлю в цитатах, но вся информация реально нужная.
Активные ингредиенты здесь следующие:
Аргинин — снимает мышечные боли, помогает заживлению и восстановлению поврежденных тканей. Нормализует работу внутренних стенок сосудов, предотвращая развитие атеросклеротических бляшек. Помогает облегчить состояние при варикозном расширении вен и убрать мелкую сосудистую сетку.
Флавоноиды каштана способствуют восстановлению эластичности сосудов и снижению отеков.
Имбирь снижает риск воспалительных явлений и болезненных ощущений при уходе за проблемными, чувствительными участками кожи.
Донник улучшает венозное кровообращение, устраняет застойные явления в тканях.
Подорожник повышает свертываемость крови при ушибах, обладает кровоостанавливающим и заживляющим действием.
Уже глядя на этот списочек, я понимаю, что продукт идеально подойдет в борьбе с варикозным расширением вен и будет отлично снимать усталость... Чего ж я раньше-то про это не прочитала?
Перейду к НАЗНАЧЕНИЮ ПРОДУКТА:
Гель-бальзам с аргинином Veira-Souz (ООО "Вейра") Prevent для всей семьи
Как использовали гель мы.
1. Укусы комаров и мошек. В этом году мошкара у нас особо агрессивна. Такая мелкая, а кусает так, что будто шарик под кожей нарастает. Зудит и чешется ужас. Даже одежда от мошки не спасает - она кусает сквозь неё...
Аргинин прекрасно заживляет все укусы. А главное - снимает этот назойливый зуд и уменьшает покраснение. Не всегда сразу-сразу, но прогресс есть и он виден.
2. Все детские ранения: последствия падений, царапины, ссадины я тоже сначала промываю проточной водой, а затем обрабатываю "Аргинином". Заживление проходит быстрее, загноений и прочих неприятностей я не замечала ни разу после обработки.
3. Удары, ушибы. Мелкой у меня 1,5 года. После года у нас начались хождения и побегушки. Бегаем и падаем. Можем стукнуться. Все "шишкастые" места я тоже обрабатываю гелем-бальзамом. Не так давно моя мадам лбом приложилась к деревянной кровати со всей дури. На лбу начала нарастать огромная шишка. Я быстрее кинулась доставать наш бальзамчик. Пару раз нанесла - к вечеру даже и следа не осталась. А я уже перепугалась, что ребенок с таким шишняком в поликлиннику пойдёт. А сейчас же за каждую царапину боишься - чуть что и здравствуйте, полиция...
4. Мышечная боль после тренировок. Тут уже я мужа мажу, или сам мажется. Правда, говорит, что сильного эффекта от продукта нет.
Кстати. Если какие-то явные проблемы типа растяжения, тут уже обезболивающая мазь нужна, но если под рукой ничего нет, то и этот гель будет нелишним (пока мазь в пути, предположим).
5. Прыщи. Тоже недавний пример. Расковырял у меня товарищ прыщ. Кровищщща, коросты... Заставила мазать "Аргинином". Очень быстро всё прошло! Сам недавно хвастался и показывал как быстро всё зажило).
6. Ну вот теперь и ноги еще мазать буду. У меня склонность к варикозу есть, усугублять не стоит. Кстати, вспомнила! Беременная я ведь им ноги-то и мазала, когда их "выдирало" и сводило судорогами, да-да, помогал, кстати).
Это то, что я навскидку сразу вспомнила. А что еще забыла...
Как выглядит это чудо гель-бальзам?
Консистенция, цвет, аромат.
Запах у "Аргинина" приятный, сладковатый, неяркий...
Гель-бальзам с аргинином Veira-Souz (ООО "Вейра") Prevent для всей семьи
Консистенция не слишком густая. Я бы даже хотела погуще. Дело в том, что из тубы он вылазит довольно активно, именно благодаря своей немного жидковатой сущности. Его даже можно вполне молочком обозвать.
Гель-бальзам с аргинином Veira-Souz (ООО "Вейра") Prevent для всей семьи
Зато разносится такой товарищ по коже очень легко и быстро.
Гель-бальзам с аргинином Veira-Souz (ООО "Вейра") Prevent для всей семьи
Впитывается тоже без проблем. Жирных следов на коже не остается.
Оттенок, как видите, у гель-бальзама белёсый... В общем, обычная такая лёгонькая текстура.
При нанесении "Аргинин" кожу не раздражает, аллергических реакций у членов семьи замечено не было, хотя у нас имеется в штате один аллергик и один аллергико-астматик (это я).
И еще немного цифр от производителя.
Противовоспалительное действие ГЕЛЯ-БАЛЬЗАМА С АРГИНИНОМ
Через 1 час после нанесения снижение воспаления на 30,9%
Через 2 часа — на 34,1%
Через 3 часа противовоспалительное действие достигает 43,1%
Через сутки после применения Геля-бальзама эффект будет максимальным — 75%
Впечатляет?
Всё это подтверждено экспертным заключением.
Подводя итоги могу сказать, что пусть средство и не особо бюджетное, но со скидкой его приобретать себе можно. Хватает его надолго, результат от применения есть. А уже тот факт, что я приобретаю третий флакон о чём-нибудь да говорит).
Поэтому, если есть возможность и желание - попробуйте)
Благодарим за такой подробны и полезный отзыв по нашему продукту Гель-бальзам с аргинином для всей семьи. Спасибо, что выбираете эффективное средство для детей и взрослых.