Продукцию компании Вейра я люблю и пользуюсь уже не один год. Не особо она бюджетная, но ведь главное - эффект!
Косметическую воду "Вейра-актив" я приобретаю уже второй раз. Спектр применения воды огромен, но я использую её исключительно на лицо. Впрочем, обо всём подробнее ниже.
Объем её - 250 мл.
Цена на текущий момент - 539 рублей. Я приобретала средство по акции за 249 рублей (в том году получается).
Произведена вода в России (ООО "Лабера").
Вода косметическая Veira-Souz (ООО "Вейра") Вейра-Актив
Косметическая вода имеет упаковку в виде глянцевой пластиковой бутылочки цилиндрической формы.
Венчает её распылитель, который закрыт прозрачным колпачком. Почему-то все эти вейровские прозрачные колпачки у меня постоянно теряются.
Вода косметическая Veira-Souz (ООО "Вейра") Вейра-Актив
Информацию с этикетки на обратной стороне я покажу вам ниже.
Вода косметическая Veira-Souz (ООО "Вейра") Вейра-Актив
Давайте разбираться - что же это за вода такая плазменная?
На официальном сайте есть много умных слов:
Уникальная технология основана на взаимодействии тлеющего разряда паро-газовой плазмы с тонкой пленкой воды в состоянии микровихрей. Происходит очищение воды от химических, органических, микробиологических примесей и загрязнений путем преобразования их в молекулы активного кислорода. Кроме того, такая обработка значительно меняет квантовые свойства воды, увеличивая количество орто-изомеров Н2О.
При попадании обработанной воды на кожу человека (при температуре кожи человека) активируется свойство этих орто-изомеров проникать через водные каналы клеток и активировать их биоактивность.
Я, вроде не особо глупая, но от таких оборотов малость теряюсь).
Если обобщить, то я поняла следующее: после плазменной обработки вода приобретает определенные свойства. Попадая на кожу человека, такая плазменная вода активирует клетки. Они начинают активнее работать, то есть делиться, обновляться... Шевелятся в общем, как у молоденькой девочки).
Как такое чудо не возжелать испробовать?
В результате:
повышается активность эритроцитов в капиллярах ткани;
увеличивается скорость обменных процессов и качество питания ткани;
предотвращается слипание клеточных белков и образование белковых кластеров, что значительно тормозит процессы старения.
За счет повышенного содержания в воде орто-изомеров молекул и активного кислорода вода “Вейра-Актив”:
усиливает микроциркуляцию крови в капиллярах;
способствует улучшению питания тканей.
Моя кожа.
Уже не как в 15 лет, потому что 38). Имеются возрастные изменения в виде морщинок. Конечно, хочется, чтобы кожа дольше оставалась молодой)
Консистенция, цвет, аромат.
Тут всё просто и можно обойтись без фото - поскольку вода - это и в Африке вода: бесцветная жидкость без цвета и запаха.
СОСТАВ воды прост:
вода, полученная методом плазменной обработки.
Применение.
Чаще всего я использую воду в двух случаях.
Первый. Распыление на лицо. Причем распыляю я продукт как для усиления действия кремов, так и для придания свежести, особенно, когда кожа сохнет. Я просто опрыскиваю свежеумытое лицо и далее продолжаю привычный уход. Или могу просто побрызгать водой поверх крема.
Думаю, что эффект от продукта имеется, поскольку мои морщинки между бровями в последнее время стали не такими выраженными. Да и общий вид кожи меня вполне устраивает.
Вода косметическая Veira-Souz (ООО "Вейра") Вейра-Актив
Второй вариант применения воды - это распыление на слизистую глаз. Когда я устаю, особенно за компом, я просто прыскаю себе в глаза. Этакий аналог капелек для глаз получается. Таким образом я устраняю эффект сухого глаза, одновременно бодрюсь и снова готова к работе).
По данным ряда исследователей, при заболеваниях придаточных полостей носа в процесс вовлекается очень часто (до 80% случаев) и орган зрения, и наоборот. Заболевания глаз сопровождаются воспалениями в носу и даже ушах.
Для профилактики конъюнктивитов, блефаритов и других глазных инфекций, для облегчения состояния и очищения носовых пазух при синусите, гайморите и других заболеваний носоглотки распыляйте воду «Вейра-Актив» утром после пробуждения и вечером перед сном на слизистые носа, полости рта и глаз.
Можно не бояться, что в глаза попадёт что-то инородное, будет щипать или раздражать... Это же просто вода!
Вода косметическая Veira-Souz (ООО "Вейра") Вейра-Актив
Также производитель рекомендует разводить маски (разводимые, конечно) с помощью активной воды, чтобы усилить их действие. Поскольку мои масочки практически все идут уже готовыми, косметической водой "Вейра-Актив" я орошаю подсыхаемые готовые маски сверху, чтоб лицо не так стягивало.
Можно принимать воду внутрь. Но, если честно, я не пробовала. Дозировка в таком случае идёт следующая:
В 300 мл воды добавить 10 мл (1 десертная ложка воды «Вейра -Актив»).
Допускается орошать водой и тело, но тут нужно иметь ввиду следующее:
При обработке больших поверхностей кожи не забывайте пить значительное количество обычной чистой воды с добавлением воды «Вейра-Актив» из расчета 20 мл на 0,5 л воды. Идет очистка капилляров, выводится большое количество токсинов, и если при этом не помогать токсинам выводиться - могут усилиться отеки и появиться неприятные ощущения как при интоксикации.
Насколько я поняла, подобные мероприятия имеет смысл проводить при каких-то явных проблемах на больших участках тела.
Как я уже писала выше - я задействую чаще одно лицо.
При таком применении одной упаковки воды мне хватает больше, чем на месяц.
За полную цену продукт для меня всё же дороговат. А вот по акции его вполне можно себе позволить. Сейчас цены у компании подросли, поэтому менее, чем за 300 рублей я увидеть сей продукт уже не ожидаю.
А вам рекомендую попробовать (если вы верите в силу плазменной воды. На этом месте должна была быть Сейлормун с призывом "Плазменная вода! Дай мне силу!").
Вода косметическая Veira-Souz (ООО "Вейра") Вейра-Актив
Тут у нас прикол произошёл. Сижу за компом и прошу мужа принести мне плазменную воду. У него вот такие (О_О) глаза - какую воду?
- Плазменную!
- Да не вижу я ничего!
- Да вот она стоит!
- Где ты увидела "Плазменная"?
- Там написано!
- Где? Вот написано: "Вейра-Актив вода косметическая"...
- Да вот же - на обратной стороне мелким шрифтом "вода полученная методом плазменной обработки"))