Опубликовано 14 Июнь, 2020 - 18:16

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Спреи с бактериофагами я приобретаю себе регулярно уже не первый год...

Если какие-то каталожные крема и масла для тела я часто беру, чтобы побаловать себя новинкой и вдохнуть очередной чудесный аромат, то вот эти штучки больше стали необходимостью. Расход у них невелик, а пользу они несут огромную.

Спрей для женщин с бактериофагами и пребиотиками Veira-Souz (ООО "Вейра")
В данном отзыве я покажу вас спрей женский.

Спрей для женщин с бактериофагами и пребиотиками Veira-Souz (ООО "Вейра")

Артикул спрея - 10005.

Объем - 100 мл.

Цена на текущий момент составляет 629 рублей (да, недавно всё подорожало снова). Я же приобретала продукт со скидкой по акции за 279 рублей.

Срок после вскрытия продукта составляет 12 месяцев.

Произведён спрей в России.

Упаковка.

Все вейровские спреи идут вот в таких непрозрачных миниатюрных пластиковых флакончиках:

Спрей для женщин с бактериофагами и пребиотиками Veira-Souz (ООО "Вейра")
В верхней части спрея находится привычный дозатор (в 9-ти случаях из 10-ти он отлично работает. Эта бутылочка оказалась удачной). Обычно дозатор закрыт колпачком, но у меня они не всегда обитают на месте. А потом весь дом в колпачках).

Спрей для женщин с бактериофагами и пребиотиками Veira-Souz (ООО "Вейра")
При желании верхнюю часть можно открутить. Так я подобные бутылочки уже неоднократно применяла для своих целей, когда спрей заканчивается.

Информация с упаковки.

На самой бутылочке она довольно краткая:

Спрей для женщин с бактериофагами и пребиотиками Veira-Souz (ООО "Вейра")

Максимальное количество текста разместилось на официальном сайте. Ссылочку я оставлю в начале отзыва.

Покажу вам поближе СОСТАВ:

Спрей для женщин с бактериофагами и пребиотиками Veira-Souz (ООО "Вейра")

Aqua, Glicerin, Caprylic/capric Triglyceride, Cyclomethicone, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil, Urea, Sorbitol, Peg-12 Dimeticone, Triethanolamine, Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Bacteriophages, PEG-7 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Fragrance.

Что мне нравится, производитель дает его вместе с расшифровкой:

Вода, Глицерин, Каприлик/каприк триглицерид, Циклометикон, Масло жожоба, Мочевина, Сорбитол, ПЭГ 12 диметикон, Триэтаноламин, Карбомер Ультрез 21, Эуксил, Отдушка, D-пантенол, Кремофор WO 7, Бактериофаги.

Что весь этот набор составляющих обещает выполнять?

1. Восстанавливает естественную микрофлору кожи после контакта с активными моющими средствами (гелями для душа, пенами для ванн). Не блокируя систему терморегуляции, устраняет неприятный запах.
  2. Питает, увлажняет, смягчает кожу (содержит пребиотики, витамины, иммуномодуляторы и природные увлажнители).
  3. Является прекрасным средством интимной гигиены (в том числе в «критические дни»).
  4. Предохраняет от урогенитальных дисбактериозов.
  5. Омолаживает микрофлору и усиливает сексуальную привлекательность.
  6. Обеспечивает дополнительную защиту от бактериальных инфекций при сексуальных контактах.
  7. Ускоряет заживление микроповреждений кожи и создает преграду чужеродным бактериям после удаления волос (любым способом).

Ух!

Пойду по порядку.

Сначала о самом сокровенном, о вашей, то есть о моей "птичке" (Изольде, бутоне и так далее).

Многим известно то, что многие агрессивные моющие средства способны смывать все бактерии с поверхности кожи и слизистых. И плохие, и хорошие. Интимные гели, как правило, помягче, но ими не все пользуются... Так вот данный продукт способен восстановить флору после такой "агрессии"...

Дальше. Если проводилось какое-то лечение после дизбактериоза или другой бяки. У нас ведь обычно как гинекологи лечат большинство проблем: сначала убиваем всё свечами (или другой формой средств), а затем ну может быть хороший врач посоветует какие-нибудь свечи типа "Нормофлорина" или "Бифидумбактерина", хоть что-то путевое вовнутрь подселить).

Нанесенный же регулярно на заповедную область спрей помогает создать этакий микроклимат, своеобразную (если можно так выразиться) стену из дружественных бактерий, сквозь которую всякие бяки не пройдут).

Я очень хорошо оценила это в период беременности. Обычно ведь как - вымыла все свои заповедные места, нанесла спрей и не понятно - есть толк от него или нет? Так вот с первым ребенком во время беременности у меня то дизбактериоз, то молочница, то еще фигня какая появлялись. Это я еще не знала о существовании спрея. Со второй малышкой - тьфу-тьфу-тьфу - ни одного прецедента не было. Отходила отлично, плюс анализы хорошие были всегда... Хотя возраст уж был 35+...

Вот список бактерий против которых работает спрей от Вейра-Союз:

Acinetobacter baumannii spp.
Stenotrophomonas maltophilia
Streptococcus agalactiae
Streptococcus haemolyticus spp.
Streptococcus pyogenes
Streptococcus группы Д spp.

Как же он их убивает?

Бактериофаги (или просто фаги) — это вирусы, которые являются естественными ограничителями численности патогенных бактерий.

• У бактериофага нет своего имени, его называют по имени бактерии.
  • В переводе с греческого «бактериофаг» означает «пожиратель бактерий», они не размножаются сами по себе, их гены начинают работать только внутри бактерии.
  • Попадая в организм, бактериофаг его «сканирует», если бактериофаг узнает знакомый рецептор на поверхности бактериальной клетки, то он присоединяется к ней и впрыскивает внутрь бактерии свою нуклеиновую кислоту, которая встраивается в бактериальный геном и начинает воспроизводить саму себя. В результате размножения бактериофагов внутри бактерии она погибает.
  • Каждый отдельный вид бактериофагов поражает свой вид бактерий, например, стафилококковый бактериофаг убивает только стафилококки.

• Бактериофаги абсолютно безопасны. Противопоказания и осложнения отсутствуют. Поэтому их назначают даже беременным женщинам, кормящим матерям, а также детям любого возраста, в т.ч. недоношенным. Нет побочных аллергических и токсических реакций, а также привыкания.

Что касаемо туловища. На него я прыскаю средством реже. Так уже повелось, что всё самое лучшее "птичке" (все 1000 пшиков. Не считала, но именно такое количество доз в одной упаковке нам обещает производитель). При нанесении на тело расход, конечно, возрастет в разы. Но эффект есть.

Давайте уж сразу текстуру покажу.

Консистенция, цвет, аромат.

Тут 5 "пшиков":

Спрей для женщин с бактериофагами и пребиотиками Veira-Souz (ООО "Вейра")
Изначально я думала, что спрей - это вода. Нет. Это что-то похожее на гель. Жидковатый такой белесый гель.

Видела тут отзыв, что аромат продукта по вкусу не пришёлся. Не знаю, очень приятный и нежный запах!

Спрей для женщин с бактериофагами и пребиотиками Veira-Souz (ООО "Вейра")
Разносится такая субстанция по телу легко, высыхает очень быстро. Я не чувствую от спрея ни липкости, ни жирности. Как водичку нанесла. Но получила комфорт гораздо больший, чем от обычной водички.

Средство мгновенно устраняет сухость и стянутость (за исключением пяток, но даже им становится полегче), кожа чувствует, что ей комфортно. В поездки такую штуку брать хорошо, особенно летом, она заменит несколько средств.

Кстати, на слизистых тоже сухость и стянутость устраняется (если такая проблема имеется).

О микроповреждениях.

Тут спрей для женщин с бактериофагами и пребиотиками меня не раз выручал. Уже больше года я пользуюсь эпилятором. Как правило, после такой домашней экзекуции на поверхности кожи появляются точечные воспаления (красные такие точечки).

Так вот, после процедуры я наношу на ноги этого помощника от Veira-Souz (правда последние полгода еще гель с алое подключала, тоже помогает). И раздражение уходит. Плюс всякой грязи вход в раскрытые поры заказан). И воспалений после процедуры я не замечаю.

Ну вроде и всё.

Можно спреем еще и под мышками брызгать, если пот у вас особо ядрен, но я пока, каюсь, пользуюсь промышленными дезиками. Привычка).

Также, говорят, что эти спреи (что мужской, что женский) способны устранить "старческий" запах от тела. Но тоже не проверяла. Рано еще).

В целом спреем я осталась довольна. Буду приобретать его и дальше, вылавливая по акции. Очень полезная штука). Попробуйте).

С любовью - Кузик)

П.С. Также от Вейры я пробовала еще такие средства как:

Гель-бальзам с аргинином Veira-Souz (ООО "Вейра") Prevent для всей семьи

Зубная паста Veira-Souz (ООО "Вейра") VEIRA-DENT профилактическая c ионами кальция и цинка

Достоинства
  • Многофункционален
  • Помогает от дисбактериоза и молочницы
  • Содержит бактериофаги
  • Увлажняет кожу и слизистые
Кузик1981рекомендует
14.06.2020
У Фаберлик был подобный спрей, но его сняли с продажи. Надо себе такой купить.
14.06.2020
Так это Сенгара и есть, сейчас они отпочковались и называются Вейрой.
Ого, а я и не знала
14.06.2020
Да, там разработчик ушла и забрала свои разработки с собой)
15.06.2020
Мне это напоминает разборки миксит и бренда шайн ис
15.06.2020
Не, тут вроде все спокойнее было)
15.06.2020
Наверное поэтому я и не слышала об этом)))
14.06.2020
Заповедные места ))) Хороший эпитет )
Спасибо))), думаю всяко лучше, чем Изольда 😁
14.06.2020
какие интересные, беру на заметку
14.06.2020
Да, и по действию неплохие)
14.06.2020
Про ассоциации с "птичкой" впервые слышу, про изольду тут и узнала 😁
Надо узнать есть ли в продаже и у нас средства этого производителя
15.06.2020
Надо распространителей искать) или самой регистрироваться)