Всем добрый день!
Спешу поделиться отзывом о средстве профилактики инфекций, который правда работает!
Сразу скажу, я полнейший скептик касательно всех чудо-препаратов для профилактики и лечения бактериальных и вирусных инфекций. У меня сложилось мнение, что ничего из предлагаемого "фармацевтической мафией" не работает, разве что антибиотики. Но, понятное дело, вреда от них не меньше, чем пользы.
О компании Вейра я узнала от коллеги, которая редко в чем-то ошибается, и если применяет что-то, значит в этом есть толк. В общем, к ее мнению можно иногда прислушаться. Она уже давно пользуется различными средствами Вейра и прочитала мне целую лекцию, как их применять, и о своих результатах. Я все равно не слишком поверила и решила изучить информацию просторах интернета.
Меня откровенно удивила масса не просто хороших отзывов, а по-настоящему восторженных, из серии: "как только мы начали пользоваться средствами Вейра, с тех пор больше не болели".
Так что я решилась на покупку сразу целого комплекта: спрей с бактериофагами для полости рта, спрей монарда форте, эфирное масло монарды и др.
*****************************************************
Что такое бактериофаги
Бактериофаги - это вирусы заражающие строго определенные виды бактерий. То есть один вид бактериофага уничтожает только один вид бактерий.
Очень важно то, что бактериофаги не действуют на полезную микрофлору нашего организма! Это принципиально отличает препараты с бактериофагами от химических антибиотиков.
Использование спреев с бактериофагами позволяет защитить наш организм от вторжения болезнетворных бактерий (в ротовой полости, носоглотке, на руках и т.д.)
В составе спрея для полсти рта целый комплекс бактериофагов для борьбы со следующими бактериями:
Wolinella spp.
Actinobacillus actinomycetemcomitans
Bacteroides spp.
Streptococcus mutans
Pseudomonas aeruginosa
Proteus vulgaris Klebsiella spp.
Staphylococcus caprae
Например, Streptococcus pyogenes - это возбудитель скарлатины. И когда у ребенка в группе детсада был карантин по данному заболеванию, благодаря применению спрея для полости рта перед выходом из дома, нам удалось благополучно продержаться.
******************************************
Назначение спрея
Основная задача средства: не дать вредоносным бактериям закрепиться на зубах, языке и носоглотке. Спрей нейтрализует бактерии, которые отходами своей жизнедеятельности образуют опасный налет.
Оказывает профилактическое действие при распространении вирусных инфекций.
Информация с сайта производителя:
Спрей для полости рта обеспечивает:
- Устранение неприятного запаха изо рта (галитоза) за счет восстановления естественной микрофлоры полости рта.
- Уменьшение зубного налета и кровоточивости десен.
- Увлажнение слизистых полости рта /снижение сухости.
- Ускорение заживлений при стоматологических вмешательствах, вживлении имплантов.
- Облегчение ухода за полостью рта при ношении брекетов и съёмных протезов. Профилактика плоского кариеса.
- При заболеваниях пародонта Cпрей для полости рта рекомендован как средство вспомогательной терапии.
- Профилактика кариеса, пародонтита, ангины, ларингита, стоматита, гингивита (в том числе у детей).
Безопасен при проглатывании. Не содержит спирта и вредных химических субстанций.
Консистенция и вкус
Спрей не жидкий, скорее гелеобразный, но хорошо распыляется. Вкуса как такового нет, лишь ненавязчивый приятный аромат.
*******************************************
В составе спрея присутствуют пребиотики. Поэтому знатоки средств Вейра рекомендуют добавлять несколько пшиков состава в обычную воду и пить по утрам.
*******************************************
Спрей для полости рта можно применять даже для маленьких детей.
Мои наблюдения
А теперь о чудесах, о которых я боялась рассказывать раньше, чтоб не сглазить. Отсидев очередной больничный с ребенком в ноябре 2023 года и получив заряд недовольства от начальства, я воспользовалась советом коллеги, информацией из отзывов и купила средства Вейра. И вот уже апрель, а больничных у нас больше не было (ттт). Хотя в саду дети болели, и на массовых мероприятиях мы были, откуда как правило приносили очередное ОРВИ.
Применяем следующую схему:
Перед выходом из дома наша семья теперь всегда пользуется спреем для рта, а в нос и на лицо - распыляем Спрей вейра без запаха. А по приходу домой - обрабатываем лицо, рот или просто дышим спреем Монарда форте (ребенку спрей наносила на ватный диск, и она им дышала). Через 1-2 часа (ни к коем случае не сразу! монарда мешает работе бактериофагов) - используем спрей для рта.
Если едем на массовое мероприятие спрей с бактериофагами берем с собой.
Это стало настолько обязательным и привычным делом, что даже маленькая дочка сама берет спрей и пользуется перед выходом из дома.
Где купить
Я покупаю напрямую на сайте Вейра. Там нужно зарегистрировать личный кабинет. Цены в 1,5-2 раза ниже, чем на маркетплейсах. Кэшбэк 5-10% баллами от стоимости покупки. Их можно списать при следующем заказе. Можно самостоятельно забрать товар на складе или оформить доставку СДЭКом или Боксберри. Если будет нужна помощь в регистрации, пишите)
*******************************************
Ранее я публиковала отзыв о Спрее для рук Вейра с бактериофагами.