Найти
Veira-Souze
Подробности
23.12.2022
+8 фото
Лифтинг-комплекс «УТРО» и «ВЕЧЕР» вернут легкость ногам! Мой верный помощник при варикозе, отеках и усталости ног🔝Эффект наступает уже через 20 мин, и сохраняется надолго☑️Держите вены в тонусе!
Крем для век Veira-Souz (ООО "Вейра") Айсида
10.04.2019
07:12
+7 фото
Одним кремом питаю кожу, другим подтягиваю)
Здравствуйте! Кто бы что не говорил, но позиция производителей Veira-Souz мне очень понравилась: перед тем как вы задумаете кожу подтянуть, её …
Спрей для ног Вейра-Союз с бактериофагами и пребиотиками
Alla1004
22.02.2018
16:06
Моя палочка-выручалочка.
С этим чудо-средством я познакомилась месяц назад. Если честно приобрела случайно и не возлагала на него больших надежд.
Спрей для очищения воздуха Veira-Souz (ООО "Вейра") "Монарда"
10.06.2020
20:55
+4 фото
Профилактика - превыше всего. Многофункциональная штука - Монарда от Вейры.
Здравствуйте! Не первый раз я уже приобретаю спреи от компании Вейра-Союз.
Спрей для очищения воздуха Veira-Souz (ООО "Вейра") "Монарда"
FoxRed
28.10.2023
13:57
Не знаю, что он там очищает, но мне аромат скорее неприятен
Когда я вижу продукцию сетевого маркетинга у меня сразу начинает подергиваться глаз.
14.06.2020
07:04
Наш универсальный семейный помощник
Здравствуйте! Вот такая вот универсальная штука появилась в нашей семье: Это гель-бальзам с аргинином от Veira-Souz (ООО "Вейра") Prevent для всей…
Дезодорант-антиперспирант Deonica Smart Control Активная Защита for man POWER FRESH
Laennec
19.09.2020
23:54
Черная ДЕОНИКА - избавляет ли швейцарская рецептура от русского пота?
Я парень простой и без затей - лазерную эпиляцию не делаю и ботокс в подмышки не колю.
14.11.2021
16:08
+2 фото
⭕ Универсальное средство, которое навсегда поселится в вашей семье ⭕
Привет всем! Ну что ж, пришла пора рассказать об одной чудодейственной и волшебной штуке, которая поселилась …
Milyn
24.01.2018
16:42
+3 фото
Пост о том, о чем женщины стесняются говорить вслух! Поверьте, вы с этим тоже сталкивались! Как один спрей уместил в себя афродизиак, антисептик, дезодорант и противомикробное средство?
Потребительский Кооператив "Вейра-Союз", Москва
Dido-of-Carthage
10.06.2018
23:35
На клиента я плюю, я клиенту похамлю.
В течение нескольких лет, я брала в компании Фаберлик продукцию с бактериофагами. Продукция вполне устраивала, хотя и немного била по бюджету.
Delovaja
20.07.2024
17:43
От мужского только название ...
Здравствуйте. Деоника Аулнит у меня давно закончился, взяла вот этот черный того же производителя. Бутылка совершенно идентичная, разве что черная.
Chestno100
02.07.2020
01:33
+1 фото
Гель - бальзам - универсал?
По рекомендации знакомой, приобрела для себя удивительное средство, которое имеет множество применений, указанных на упаковке Гель-бальзам с аргинином Veira-Souz…
14.06.2020
18:16
+5 фото
Универсальная палочка-выручалочка!
Здравствуйте! Спреи с бактериофагами я приобретаю себе регулярно уже не первый год...
МайскоеСолнце
02.03.2024
19:29
+13 фото
Читала, что хром пиколинат снижает аппетит и тягу к сладкому. Звучит многообещающе, надо брать, а то +10 кг после антидепрессанта как-то лёгкости не дают.
Me_And_My_Cat
23.01.2024
16:42
+5 фото
Скажу ему однозначное "да"! Мужской дезодорант-антиперспирант Deonica Smart Control Активная Защита for man POWER FRESH мне, женщине, подошел просто идеально.
Зиннатова Ольга
26.07.2021
09:59
Необходим всем!
Гель-бальзам с аргинином теперь в моем доме получил постоянную прописку! Универсальное средство и незаменимый помощник!Любые боли (суставные, головные, растяжения, ушибы) - сразу…
17.11.2021
13:44
♀️ Интимный спрей для женщин♀️ 5 ЭФФЕКТИВНЫХ способов применения ✅
Здравствуйте Сегодня продолжу знакомить вас с брендом Veira-Souz, и героем дня станет спрей для интимной…
Crona
27.01.2024
10:59
+10 фото
Поможет ли в похудении Пиколинат хрома? Результат двух недель приёма.
Так. До весны остался месяц, не кажется ли вам, что пора заняться своей фигурой?
fabdusamiev
26.10.2024
22:15
Я спокоен за свой шлейф
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом использования мужского сухого спрея-дезодоранта Deonica с максимальной защитой.
Ma_rya
31.07.2024
03:19
+1 фото
Поможет ли женщине за 40 БАД с хромом или в чем его сила👇
Всех приветствую! Периодически принимаю БАДы, пищевые добавки с витаминами и микроэлементами.
Юлия Кутенко
30.10.2022
11:46
Муж доволен
Здравствуйте. Раньше покупала мужу другой антиперспирант, но он последнее время стал жаловаться, что он плохо защищает от пота.