Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 21:33

Приветствую читателей IRecommend! Кто о чём, а я опять о парфюме.

Fragrance World Much More Fun

Красивая, яркая упаковка и такой же эффектный флакон, похожий на волшебную радугу.

Изначально на горлышке флакончика была маленькая шёлковая бело-жёлтая розочка на ленточке, но…розочка задевалась куда-то… Однако, и без этого украшения флакон смотрится очень нарядно.

Переливается перламутром, шиммером и играет гранями. Флакон напоминает мне грушу (не знаю почему) и на мой взгляд, выглядит немного кичливо.

Much More Fun fragrance женский аромат из ОАЭ. Многие обходят восточный парфюм стороной, считая, что если арабский парфюм, то обязательно УД. Скажу сразу, что это современный и очень европеизированный аромат без удов!

Нанеся аромат на запястье, я окунулась в ароматное облако из цветов и фруктов. Благоухает приятно, но чего-то мне для полного счастья не хватает ….

Верхние ноты: розовый перец и груша.

В сердце: фрезия, жасмин самбака, мимоза, османтус и слива.

База: мускус и сандаловое дерево.

Аромат прост и понятен с первого пшика. Он не играет с обонянием и не меняет своего звучания на протяжении всего дня. Это позитивный, повседневный и универсальный парфюм на любое время суток.

Если вы любите грушу в ароматах, то этот флакончик создан для вас! Груша…она здесь мясистая, сладкая, сочная, очень натурально звучащая во всей своей фруктовой красоте. Ещё большей сладости ей добавляет розовый перец.

Аромат сладкий, но не «липкий», не сиропный и не приторный. Сочетая в себе ноты фруктов и весенних цветов, он звучит гармонично, позитивно и очень лакомо.

В парфюмерной пирамиде указана слива. Обожаю как звучит слива в парфюме. К сожалению, в Much More Fun я сливу не слышу вовсе. Скорее всего здесь жёлтая, медовая слива. В сочетании с грушей она явно не на первом месте.

Дуэт мускуса и сандалового дерева – приятное партнёрство, которое не выходит на передний план. Звучит еле заметно (в базе аромата). Общего звучания не портит. Добавляет ровности и округлости аромату.

Цветочные ноты в аромате звучат томно и тепло. Это не те цветы, которые мне нравятся. Я люблю, когда ощущается нежность бутонов... свежесть зелёных молоденьких листиков …когда чувствуются капельки утренней росы на цветочных лепестках.

Much More Fun. Мои ассоциации.

Сад. Жаркий полдень. В открытой беседке на столе стоит ваза с фруктами, а рядом - ароматный букет цветов. Солнце, попадая на фрукты, обжигает их своими лучами и кожица груш и слив лопается, запекаясь от солнечных поцелуев, источая сладкий фруктовый нектар, который благоухает настолько аппетитно и сочно, что сводит скулы и бежит слюна... На этот аромат слетаются пчёлы и кружат в недоумении, не зная что выбрать: то ли разморённые на солнце фрукты, то ли цветочные лепестки, которые источают яркий, тёплый, безумно привлекающий аромат.

В этом парфюме - спор фруктов и цветов. Эти разные парфюмерные аккорды, переплетаясь между собой звучат в унисон. Счёт1:1! Ничья! 😊

Многие спрашивают: что за вкусные духи? И вопрос поставлен правильно. Они именно вкусные -почти съедобные :). Правильно будет сказать: гурманские, но хочется назвать их именно вкусными.

Парфюм очень стойкий. Его не нужно обновлять.

А теперь чем мне не угодил Much More Fun. Вернее, что мне не хватило в этом парфюме для полного ощущения счастья?

Не хватило оригинального, звучания. Парфюм открывается сразу и звучит монотонно на протяжении всего дня. Он не меняет своего характера ни в тепле, ни в холоде. С одной стороны это минус, с другой плюс. Плюс в том, что я уверена в шлейфе и сюрпризов от аромата не жду: знаю, что Much More Fun не подведёт.

Не хватило свежести. Не хватило ощущения прохлады, хотя бы лёгкого ветерка. Парфюм тёплый, насыщенный, сочный, в меру сладкий. Конкретно фруктово-цветочный.

Не хватило лёгкости. Фруктово-цветочный шлейф мягкий, полный неги и …скуки.

Мне не интересно. Я всё поняла, я всё почувствовала с первого пшика, и я знаю, что мне ждать от аромата. А где интрига? Где расследования? Неее….я так не играю 😊 В них нет ничего сногсшибательного…

Однако, иногда хочется именно такого аромата – простого и понятного – спокойного и надёжного, не вызывающего, который не подведёт в критический момент (а я знаю, как иные парфюмы могут «выкидывать неожиданные коленца» в самые ответственные и волнительные минуты).

ВЫВОД:

Much More Fun – не сложная и комфортная парфюмерная композиция. Аромат легко раскладывается по нотам. Здесь нет загадки, нет тайны. Возможно, поэтому не зацепил.

Если вы любитель незамысловатых цветочно-фруктовых ароматных шлейфов, то вам, несомненно, сюда.

Это фруктовая феерия: сочная груша (в главной роли) и слива гармонично уживаются с цветочным «подолом» аромата.

Один лишь минус для меня: относительная плоскость аромата. Т.е. парфюм одинаково звучит как из флакона, так и с кожи. И сразу и после нескольких часов носки — практически без изменений.

Это яркий, сочный аромат для страстных и ярких женщин. Радужный и по-летнему солнечный аромат адресован исключительно женщинам. Он не имеет абсолютно никаких предрассудков по возрастным ограничениям. Он будет звучать вполне уместно как на молоденькой девушке, так и на зрелой женщине. Каждая нотка в нём звучит слаженно и гармонично. Аромат тёплый и обволакивающий. В нём уютно.

Я поняла! В этом флаконе заключён кусочек лета :). Кусочек фруктовой вкусноты! Думаю, что особенно востребован этот радужный флакончик будет зимой или очень холодной, дождливой осенью.

И если вы не ищите чего-то этакого, сама не знаю чего (как я) :), то этот парфюм вас однозначно порадует. Яркая вуаль сахарно-фруктового шлейфа будет уловима даже через 6-8 часов.

Парфюм недорогой.

объём - 100 мл

Цена в ИМ от 1200 до 1500 руб.

Благодарю за внимание к отзыву. Желаю найти своё парфюмерное "Я".

Ice Catрекомендует
22.11.2018
Красивое описание, захотелось затестить)
22.11.2018
Как же прекрасно оформлен парфюм, прямо загляденье и аромат интересный. Немного жаль, что нет особых переливов у него.
Понравился аромат по описанию ❤️
Понравился аромат по описанию!
23.11.2018
Оформление и правда очень нарядное, такой флакончик украсит собой любой туалетный столик 😊
23.11.2018
Больше люблю многогранные ароматы, но познакомиться была бы не против 😊
23.11.2018
Парфюм со стабильным ароматом в любом случае нужен, хоть один 😊
23.11.2018
Интересно было бы послушать этот аромат 😊
описание заинтересовало
25.11.2018
жаль, что свежести не хватило - для меня это важно)
26.11.2018
Где б его у нас найти?
Аромат груши - это моя слабость (когда-то был у Ив Роше, но они давно его сняли с линейки)