Опубликовано 6 Июнь, 2023 - 12:02

полгода или более
    1400 руб

🌹 Всех приветствую! Не так давно я заинтересовалась брендом, который выпускает парфюмерию по мотивам известных ароматов, Fragrance World и уже оставила отзывы на некоторые из них, это:

🌹 Fragrance World парфюмерная вода Black Pepper & Amber, Neroli

🌹 Fragrance World парфюмерная вода Strings Woman

🌹 FRAGRANCE WORLD DE PARFUME парфюмерная вода My Soulmate Body

Сегодня речь пойдет об аромате по мотивам Килиановских ароматов - Парфюм спрей Love n Dance Rose цветочный фруктовый с розой.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

🌹 Относится к группе ароматов: цветочный аромат; фруктовый аромат

🌹 Для кого: женский

🌹 Объем 100 мл.

🌹 Страна производства: Объединенные Арабские Эмираты

🌹 Где купить? Сейчас есть на Вайлдберисе в моем любимом магазине "Звезда Марокко"

🌹 Цена колеблется от 1200 до 2000 рублей. Средняя - 1500 рублей.

Fragrance World парфюмерная вода Love n Dance Rose

🌹 Данный аромат позиционируется как клон аромата By Kilian. Килиан - дорогой нишевый бренд, сейчас стал практически недоступен к покупке в России. Цена на него космическая. У меня есть несколько ароматов от Килиан, но Love n Dance Rose не похож ни на один из них. Исходя из оформления и описания, вероятно, Love n Dance Rose - клон на Rolling in Love By Kilian, которого в моем парфюмерном гардеробе нет. Я хотела его приобрести, но цена "кусается", и поэтому решила попробовать взять клон от Fragrance World. Сразу отмечу, что ни на один из у меня имеющихся ароматов от Килиан Love n Dance Rose не похож.

Видела в некоторых отзывах в сети, что его ищут поклонники Kilian Love don’t be shy. У меня есть этот парфюм от Клиан, и могу точно сказать, что они вообще не похожи. С моей точки зрения...

🌹 ОФОРМЛЕНИЕ

Отдельно хочется сказать о коробке, которая очень приятна тактильно. Картон имеет мягкое, словно чуть прорезиненное покрытие. Раньше с подобными коробками я не встречалась.

Fragrance World парфюмерная вода Love n Dance Rose
🌹 На коробке с задней стороны есть голограмма бренда.

Fragrance World парфюмерная вода Love n Dance Rose
🌹 Срок годности и дата производства размещены на дне коробки. На флаконе этой информации нет. Поскольку флакон из непрозрачного стекла, то хранить я его буду без коробки на свету, коробку выброшу, а информация о дате производства парфюма сохранится на Ирекоменде.

🌹 Сверху на коробке есть изображение логотипа Fragrance World:

Fragrance World парфюмерная вода Love n Dance Rose

🌹 ФЛАКОН имеет вычурную форму. На лицевой части флакона размещена металлическая наклейка с названием аромата, которая очень похожа на наклейки у Килиан. Тот же шрифт, та же подача. И мы сразу понимаем, с чем имеем дело.

Fragrance World парфюмерная вода Love n Dance Rose
🌹 КРЫШКА заслуживает отдельного упоминания. Тем, что один-в-один похожа на крышки парфюмом Касаморати. Крышка очень тяжелая, металлическая, форма ее узнаваема. Кстати, я нередко встречаю сейчас на парфюмерном рынке ароматы с подобными крышками.

Fragrance World парфюмерная вода Love n Dance Rose
🌹 А чтобы покупатель уже точно знал, что аромат про розу, к флакончику прикреплена резиночка с розой из лент. Милая штучка, можно использовать как резинку для волос. Именно благодаря этой детали флакон не смотрится мрачно.

Fragrance World парфюмерная вода Love n Dance Rose
🌹 Дно флакона украшает золотая наклейка с названием бренда.

Fragrance World парфюмерная вода Love n Dance Rose

🌹 Про оформление все вроде написала, отмечу только, что коробка мне понравилась больше, чем флакон. Флакон грубоват, с моей точки зрения. Он выглядит нелепо с этой крышкой, с этой формой и с этой розой. Мне кажется, он безвкусно выполнен. Но это только мое мнение. И я уже неоднократно писала в отзывах о том, что очень люблю парфюмерию в флаконах из темного или непрозрачного стекла, так как их можно спокойно хранить на свету. Кто бы что ни говорил про хранение, я точно знаю, что ароматы портятся и трансформируются спустя время, если их хранить не в темном месте. Да, один-два-три флакона в парфюмерном гардеробе не успеют испортиться за год, а вот если у вас большая коллекция, и некоторые ароматы носите раз в год, то лучше их поберечь.

🌹 ПРО АРОМАТ

Для моего восприятия данный парфюм достаточно простой и прямолинейный. Я не могу сказать, что он только про розу, но и розу не вычленяю в нем. Мне вообще трудно здесь различить какие-то ноты, они ускользают от меня. Да, роза есть, но роза "общецветочная", как собирательный образ.

🌹 Описание

Love N Dance Rose 100ml EDP - очень привлекательный аромат, вдохновленный ароматом листьев чайного дерева, лимона, мускуса и сладких ноток сладкого и частично травы, с ароматом древесины кедрового дерева. Это мягкий и очень красивый аромат, очень женственный, тонкий и в то же время проницательный. Нежные цитрусовые ноты бергамота и мандарина сочетаются с цветочным сердцем из нежных жасмина и пиона. Современный шипровый аромат, украшенный захватывающей древесно-ванильной базой. Верхняя нота: бергамот, мандарин, бархатцы, средние ноты цикламен, жасмин, пион, базовая нота мха, пачули, ваниль, ветивер.

🌹 ПИРАМИДА АРОМАТА

• Верхняя нота: бергамот, мандарин, бархатцы,
  • средние ноты: цикламен, жасмин, пион,
  • базовая нота: мха, пачули, ваниль, ветивер.

Интересно, что в пирамиде не представлена роза. Эта пирамида взята мною из описания парфюма в интернет-магазине Озон, первая попавшаяся. И мне кажется, что данная пирамида "взята с потолка" и никакого отношения к парфюму, речь о котором идет в данном отзыве, не имеет. Да, жасмин присутствует. Кроме того, я подозреваю, что там есть личи. Сладость в нем фруктовая. Ликерных нот не обнаружила. Цитрус, пачули, амбра, мох - есть, но сливаются в общем хоре. Аромат, в целом, интересный, но не ах какой красивый. В моем парфюмерном гардеробе, скорее, проходной. Тем не менее, звезд не снижаю, так как на современном парфюмерном рынке в относительно бюджетном сегменте он замечательный по звучанию и стойкости.

Хотя, в целом звучит он монотонно и громко. Нет переливов, которые характерны ароматам люксовых и нишевых брендов. Больше в духе "Камушков" от Нео Парфюм. Звучит приятно, но без изюминки. Женственный, да. Но в процессе носки иногда меня начинает поддушивать своей монотонностью.

🌹 ПРО СТОЙКОСТЬ

Парфюм стойкий, часов шесть есть. Но уходит внезапно и даже отголосков не оставляет (на мне, во всяком случае). Практически не раскрывается, но звучит громко на всем протяжении. Мой экземпляр 2021 года, уже успел настояться. Подозреваю, что более свежие будут менее стойкими.

🌹 ВЫВОДЫ

Поскольку у меня нет аромата-прототипа, то утверждать "за сходство" не берусь, но, учитывая качество звучания при сравнении с имеющимся у меня килианами, подозреваю, что очень проигрывает. В первую очередь, раскрытием и именно качеством звучания. Возможно, похож. Тем не менее, купить его стоит в рамках знакомства с ароматами-клонами из ОАЭ.

🌹 Благодарю за внимание, приятных и полезных всем покупок, обширного парфюмерного гардероба и отличного настроения!

И кстати: в ближайшее время планирую написать отзывы на другие ароматы Fragrance World , так что не упустите, если вам интересно!

МОЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ПОЛКА

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Достоинства
  • В целом качественный
  • Звучит женственно
  • Красивая коробка
  • Невысокая стоимость
  • Очень стойкий
Недостатки
  • Напористый
  • Слабое раскрытие
  • Спорный дизайн флакона
Maria895рекомендует