Опубликовано 4 Ноябрь, 2024 - 06:36

За годы поедания различной лапши быстрого приготовления, пришла к выводу, что покупать её у российских или иных производителей с пост советского пространства, - это вырабатывать негативное отношение к данному продукту. Думаю, что многие слышали такое выражение как "бич пакет", намёк на то, что у человека в данный момент не так много денег и приходится питаться "этим". Да, у нас можно до сих пор купить лапшу быстрого приготовления за 15 рублей от непонятных брендов и получить в лучшем случае невкусный обед. Но азиатская лапша лично для меня совершенно другой пример такого сух. пайка. Если сказать в паре слов, то она более насыщенная, качественная и вкусная. Да и у нас она не может считаться дешёвым продуктом. Некоторые "экземпляры" доходят и до 500 рублей в цене.

Данную лапшу я купила за 170 рублей. Не особо-то и бюджетно.

 

  • Энергетическая ценность в 100г - 516ккал

  • Белки в 100г - 5.7 г

  • Жиры в 100г - 29.5 г

  • Углеводы в 100г - 57г г

Лапшу нужно варить РОВНО ТРИ минуты. Это, конечно, делает её непригодной для путешествий, в том плане, что в поезд как перекус её уже не возьмешь.

Ми суп "Белое Карри"

Состав можете почитать здесь:

Конечно, там ничего полезного. Это даже не обсуждается. На постоянной есть такую лапшу не стоит)

Внутри три пакетика с приправами, которые я забыла снять. Они большие. Вот, сверху лапши белый карри.

Сама лапша без приправ очень вкусная. Нежная с молочным оттенком. Жевать легко. Сам суп очень похож на Том Ям. Острый.

Идеально есть с ролами.

Ми суп "Белое Карри"

Однозначно мне не жалко 170 рублей за такое блюдо. Никакой схожести с нашими "дошираками". Даже если просто взять лапшу в отдельности от приправы. Плюс здесь нет этих безпонтовых сушёных овощей, которые порой портят весь вкус блюда.

 

P.S.

Индонезийская лапша с карри, которую нужно варить;

Рисовая длинная лапша Фо Бо

Достоинства
  • Вкусная
Недостатки
  • Немного дорого
sempreshatto3рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.11.2024
а я вообще все бич-пакеты немного провариваю в микро - люблю хорошо сваренную лапшичку
04.11.2024
Я вот в большинстве случаев ленюсь так делать)
04.11.2024
Нужно попробовать)
05.11.2024
Smile
Вкусная, но минус то, что ее надо варить. Все же, такую лапшу обычно покупают для быстрого приготовления, когда не нужна плита.
05.11.2024
Да, в этом и небольшая заморочка)
Другие отзывы
Смотрите также