Всем привет)
Хочу написать отзыв о макаронных изделиях от компании Гео-простор «Форцелли».
Лапша Форцелли - это не длинные широкие макароны, приготовленные из пшеничной муки и без добавления яиц.
Упаковка очень привлекательная прозрачная, за счет этого, можно сразу увидеть качество макаронных изделий.
При варке лапша не разваривается, не слипается.
Способ приготовления пшеничной лапшы очень прост:
- в кипящую воду аккуратно положить лапшу
- через 3 минуты добавить холодной воды, чтобы лапше придать эластичность
- довести до кипения и готово
Рекомендую лапшу Форцелли, она подходит для большого количества блюд. На пример можно добавить в китайский соевый суп или приготовить с ней любую итальянскую пасту, а можно просто отварить и подать с домашними котлетами.