Здравствуйте всем .
Крем-гель для душа Белита-Витэкс с ценнейшими маслами "Роскошное питание Аргана и миндаль".
Описание Крем-гель для душа с ценнейшими маслами:
Вы задумывались о том, что было бы здорово, если бы привычные нам средства, которые мы используем ежедневно, выполняли не только свои прямые функции, но еще и приносили пользу организму? Хотели? Получите! Крем-гель для душа от белорусской марки Витэкс не только хорошо очищает кожу от загрязнений, но еще и благотворно влияет на ее состояние, улучшая его с каждым применением!
Секрет в том, что средство обогащено натуральными маслами, которые еще с древних времен ценили и обожали за их прекрасные свойства. Масла арганы и миндаля хорошо питают и смягчают кожу, восстанавливают и придают ухоженный вид. За счет глубокого питания и увлажнения, обеспечивается упругость и эластичность кожи. Кроме того, питательные вещества и протеины стимулируют регенерацию клеток, оказывая омолаживающий эффект. Теперь, имея в наличии такое универсальное средство, вы будете ухаживать и улучшать состояние своей кожи изо дня в день!
Объем : 400 мл.
Цена : 71 грн.
Страна-Производитель : Беларусь.
У меня гель в объеме : 500 мл.
Мне этот крем-гель достался в подарок.
Состав на фото :
Упаковка.
Большой пластиковый тюбик золотистого оттенка.
Крышечка откидывается.
Аромат.
Аромат очень классный. Он нежный, фруктовой цветочный. Тонкий , ненавязчивый. Окутывает.
Наполняет ванную комнату приятными нотами благоухания.
Текстура и цвет .
Консистенция у геля кремовая, нежная. Перламутровая, слегка золотистая.
Мои впечатления от использования :
Крем-гель очень хорошо пенится, дает обильную пену.
В применении очень приятен.
Настоящий релакс в вашей ванной.
Кожу очищает очень нежно и бережно .
Не стягивает и не пересушивает кожу .
А еше этот потрясающий аромат , который хочется вдыхать.
Кожа после применения очень нежная , гладкая.
К ней приятно прикасаться.
Крем-гель для душа Белита-Витэкс с ценнейшими маслами "Роскошное питание Аргана и миндаль" я рекомендую .
Удачных вам покупок.
Всем хорошего настроения.