Опубликовано 18 Декабрь, 2023 - 10:39

Добрый день!

Масло лаванды я любила всегда, это одно из тех масел, которые всегда есть у меня, разные, от нескольких марок 😊
Именно те масла, которые всегда есть в запасе

Некоторое время назад я пробовала масла лаванды от разных брендов чтобы найти то самое, идеальное, которое именно для меня будет звучать по-настоящему прекрасно

Не могу сказать что в лице масла от Oleos я нашла именно то самое звучание, но определённо это одна из самых натуральных лаванд, которую я слышала

Это масло в составе набора, я его уже как-то обозвала «классическим набором», потому что здесь апельсин, мята и лаванда, в принципе это как раз те ароматы, которые как правило люди покупают чаще всего

Здесь есть бодрящий апельсин, успокаивающая мята и лаванда, лаванду многие используют по-разному, например добавляют в ванну, добавляют в увлажнители для ароматизации, кто-то капает на подушку чтобы лучше спать, но для меня лаванда — это настолько универсальный аромат, который мне никак не надоедает!

Я с радостью использую тканевый маски с лавандой, освежители воздуха с этим ароматом или средства для тела и этот аромат мне всегда очень нравился и пока что не надоел

Этот набор я покупала за символические деньги, за 230 руб, может быть чуть-чуть дороже, цены сейчас очень неустойчивые

Масло лаванды идёт объемом 10 мл

Флакончик из тёмного стекла

И здесь есть крышка с защитой

Это очень удобно когда у вас есть маленькие дети и вы переживаете что они могут открутить какие-то флаконы, пролить или что-то подобное

Я как правило использую лаванду для ароматизации помещений, чаще всего перед сном или вообще включаю увлажнитель именно на ночь или использую пару капель для расслабляющих ванн, то есть капаю на соль для ванн

Что же касается самого масла — оно средней густоты и обычно на стандартный объем моего увлажнителя 100 мл беру 5 — 7 капель этого масла

Здесь аромат лаванды очень интересный, я пробовала разные масла, как я уже говорила — всегда искала для себя тот вариант, который не будет слишком химозным, будет объемным и максимально приближенным к аромату той лаванды, который мне нравится

Не могу сказать что я чувствую этот аромат во всей квартире, у меня уже были масла которые я использую в одной комнате, но аромат так хорошо расползается и заполняют пространство, что можно смело экономить на освежителе воздуха 😊

Но этот аромат я чувствую только в одной комнате, рядом со своим рабочим пространством — где у меня и стоит увлажнитель воздуха

Аромат действительно очень нейтральный для восприятия, не отталкивает, даже успокаивающий
Мне нравится его звучание, нахожу его нерезким, действительно кажется натуральным и расслабляющим, тем более это такой универсальный аромат который скорее всего понравится всем

А вот в ванной, в горячей воде, казалось бы он должен раскрываться ещё лучше, но почему-то я не чувствую там какого-то особого изменения

Не знаю как вам, но мне когда я принимаю вас ванну с аромамаслами хочется полностью заполнить все пространство этими ароматами, надышаться и получить расслабление и ароматерапию в одном флаконе

А раньше, в бум ухода за волосами, использовала масло лаванды для расчесывания, повторюсь мне этот аромат очень нравится и совсем не надоедает 😊

Итак, это одна из лучших интерпретаций лаванды, которую я слышала, это масло однозначно стоит внимания, оно очень экономично расходуются, такого флакончика хватит надолго и это масло универсально, оно идеально подойдёт под разные цели!

Хорошо для арома — терапии, для различных косметических процедур, обогащения кремов и других базовых масел!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
18.12.2023
замечательное масло, обожаю запах лаванды
18.12.2023
Прекрасный аромат для спокойствия )
18.12.2023
Отличное масло! Я тоже люблю, когда пахнет вокруг, но у меня это абрикос ❤️
18.12.2023
А у меня есть масло Лемонграсса этого бренда)
Тоже очень нравится 😊
супер! ❤️
Хорошее масло 😊 .
Какие красивые фото!
Классный запах.
Лаванда- прекрасно поднимает настроение и дарит душевную гармонию)
Хорошее масло)
Приятный аромат!
Весьма содержательный отзыв)
18.12.2023
Тоже использую эфирные масла для ароматизации. 😊
18.12.2023
тоже люблю лавандовое масло)
19.12.2023
Обожаю аромат лаванды.
20.12.2023
"это масло универсально, оно идеально подойдёт под разные цели!" - вот это отлично!
какие красивые фотографии, люблю лаванду
21.12.2023
Люблю ванну с маслом и соль добавляю как эмульгатор!
22.12.2023
думаю, что аромат великолепен
01.01.2024
мммм обожаю аромат лаванды, купила масло наобум, запах оказался очень химическим( Попробую это, раз хвалите!