Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 13:22

"TOUS"-это аромат для женщин,принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Выпущен в 2011 году. Парфюмер:Daphne Bugey.

Верхние ноты:бергамот и грейпфрут

Ноты сердца:лаванда,африканский апельсиновый цвет и кедр из Вирджинии

Ноты базы:ветивер,мускус и пачули

Основные аккорды:цитрусовый,ароматический,свежий пряный,древесный,цветочный

Tous Tous L'Eau Eau de Toilette
Вчера был отзыв о моем парфюмерном "Я",сегодня решила написать совершенно о противоположном аромате.Аромат унисекс,подходит как мужчине,так и женщине. Аромат для двоих,одеколонистая или шипровая лаванда на старте и в базе уже просто -лаванда. Пойдет на лето,тем кто не любит выделяться из толпы и тихонечко будет так попахивать лавандой. Покупала как то ароматизатор от моли,так вот для меня один в один.

Оказался он у меня от жадности,увидела в Этуале со скидкой,ну какой парфманьяк пройдет мимо халявы? И стоит теперь эта "халява"занимает место,для меня аромат только для дома,с собакой погулять.

Tous Tous L'Eau Eau de Toilette
Он и не претендует на звание "шедевра",но в жару освежит и взбодрит.Тем кто любит чисто запах лаванды-рекомендую к затесту,а так много гораздо более интересных и "вкусных" ароматов,что бы останавливаться на "Tous".

Tous Tous L'Eau Eau de Toilette
Звучит не химозно,просто натуральной лавандой,я бы его рекомендовала больше мужчинам и юношам,а девушкам нужен более женственный,игривый и яркий аромат.

Так что не рекомендую к покупке,как слишком простой и скучный аромат.

А тут вся моя парфюмерная полочка жми и смотри

Недостатки
  • Слишком простой даже для своей цены
Натаli22не рекомендует
07.04.2016
Мммм, лаванда... Обожаю! Хотя ни одного парфюма с доминирующей нотой лаванды у меня почему-то до сих пор нет. Надо обязательно затестить этот Tous!
29.07.2016
Лаванду не очень люблю,- поэтому мне такой аромат бы точно не понравился 😊
Мне бы не понравился!
Мне не подойдёт такой аромат!
09.08.2017
Меня душит лаванда во многих парфюмах, но не в этом. И в базе ветивер. Ух, как охапка мокрой травы, резкий ветер во время ливня, надвигающийся шторм. Согласна, что мужчине тоже подойдет. Рада, что обзавелась им, вот только бы стойкости ему.
Спасибо за отзыв 😊