ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА!
Как же мне нравится густое мыло... 😊
Какого у меня только не было - и классическое темное бельди, и красное мыло, и зеленое, и белое! И все виды и оттенки мне нравятся, так как моей коже всегда подходит густое мыло (признаюсь, что не всегда я рискну применять его для лица или волос, так как часто такое мыло немного сушит). Но для мытья тела это практически мое идеальное средство!
Сегодня я расскажу Вам об очень красивом густом мыле.
Таком красивом, что лично у меня, как у ярой обожательницы сиреневых оттенков, просто душа замирает от одного только взгляда на это средство) А как же им приятно мыться, просто словами не передать!
Это густое мыло для тела и волос серии «Provence organic herbs» от отечественной марки Фратти. Вот описание:
Традиционное прованское мыло для тела и волос серии «Provence organic herbs»
Цена - 263 рубля
Объем - 400 мл
Приобрести можно в интернет-магазине Фратти Шоп - ссылка на магазин
Подробную информацию можно получить на страничке средства - прямая ссылка на мыло
ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ:
Информация о товаре
TRADITIONAL SOAP de PROVENCE
Органическое масло оливы европейской, масло лаванды, травы Прованса
Традиционное прованское мыло разработано на основе старинной рецептуры с использованием органического масла оливы европейской, масла лаванды и комплекса прованских трав.
Органическое масло оливы европейской обладает прекрасными смягчающими и увлажняющими свойствами, защищает кожу от потери влаги, восстанавливает структуру волос, придает им эластичность и блеск.
Масло лаванды успокаивает кожу, снимает воспаление. Комплекс прованских трав оказывает тонизирующее и противовоспалительное действие, укрепляет волосы.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Способ применения
Нанесите мыло на влажное тело и волосы, помассируйте, смойте водой.
СОСТАВ:
Состав
Aqua With Infusions Of Organic Olea Europaea (Olive) Husk Oil (органическое масло оливы), Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil (эфирное масло лаванды), Sodium Laureth Sulfatе, Sorbitol, Herbal Complex of Extracts: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) (розмарин), Thymus Serpyllum (тимьян), Salvia Officinalis (Sage) Leaf (шалфей), Origanum Vulgare Flower (душица), Origanum Majorana Leaf (майоран), Ocium Basilicum (Basil) (базилик); Cocamide DEA, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Citric Acid, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 14720, CI 42090
ВНЕШНИЙ ВИД И ОФОРМЛЕНИЕ:
Что мне очень нравится именно в этой серии марки, так это очень стильное и красивое оформление, хотя средства-то в целом более чем бюджетные 😊
Баночка большая, округлая, красивая, в симпатичных тонах и оттенках, и выполненная в типичном прованском стиле. Все очень красиво и притягивает взгляд. На баночке имеется вся необходимая информация для покупателя - состав, данные о производителе, применение, правильное хранение, дата изготовления, срок годности и так далее.
Но вот здесь небольшой минус, который вообще присущ всем средствам этой марки (балл не снижаю, так как это лишь нюанс, но все равно всегда хочется обратить на него внимание). В таких баночках нет защитной фольги или мембраны, и из-за этой мелочи часто средство размазывается по крышке, что в итоге не критично, но и не эстетично.
А теперь к достоинствах, а их здесь не мало 😊
Посмотрите только на красивейший оттенок этого густого мыла - он чудесный, потрясающий! Как лаванда. Такой лавандово-чернично-сиреневый, что мне очень нравится один лишь его вид, а уж использую просто с огромнейшим удовольствием.
Еще достоинство - аромат. Это что-то лавандовое, нежное, летнее, напоминающее о романтике и приключениях, о полях под солнцем, о букетах и розовых закатах и рассветах. Конечно, каждый аромат найдет как поклонников, так и противников, но в данном случае аромат мне очень нравится.
И еще плюс - средство очень и очень густое, и потому расход его просто минимален. Его надо совсем капельку на одно мытье, в итоге баночка расходуется очень долго и более чем экономично.
Кроме того, это мыло отлично пенится, создает именно такую пенку как я люблю: густую и плотную, шапочкой, и это очень ценный показатель качества для меня.
А еще это красивое мыло совсем не сушит мою кожу, и это качество в бельди огромная редкость - все чаще оно подсушивает хотя бы слегка. А это мыло совершенно не сушит, хотя вообще кожа у меня сухая и чувствительная. Очень понравился мне этот момент.
В общем, это не мыло, а просто восторг! 😊
Особенно если учесть, что здесь качество в разы превышает бюджетную цену, и при таком малом расходе в итоге средство выходит совсем не дорого. Когда моя баночка закончится, я бы купила новую с огромным удовольствием.
Бывают такие бюджетные средства, которые ты после обзора заказываешь уже за деньги еще не раз и не два, а регулярно. Вот как раз это мыло из таких средств, которые хочется всегда видеть у себя на полочке)
ПОДВОДЯ ИТОГИ, скажу, что Традиционное прованское мыло для тела и волос серии «Provence organic herbs» мне очень понравилось, и я его РЕКОМЕНДУЮ!
Всем большое спасибо за внимание к отзыву! Хорошего настроения и удачных покупок!
СПАСИБО, что читаете!
Рада, если отзыв Вам оказался полезен.
Заходите еще, всегда всем рада на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ!