Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 23:15

Доброго времени суток 😊

Не так давно я познакомилась с продукцией от Savonryshop.ru и теперь с удовольствием опробую их продукцию могу постепенно выносить вердикт каждому их продукту. Сегодня расскажу про шарики для ванн, их еще называют бомбы для ванн, но именно Савонри дал им название - шарик для ванны и выпустил их по доступной цене.

От производителя:

Лаванда снимает перепады настроения, приносит спокойствие и ясность. Эфирное масло лаванды бесценно для ухода за кожей любого типа, благодаря омолаживающим силам и балансирующим эффектам. Оно хорошо очищает и питает кожу, улучшает микроциркуляцию, увлажняет, снимает раздражение и шелушение. Лаванда сочетает в себе успокоительное действие, обладает приятным ароматом, оказывает обезболивающее действие при головных болях. После ванны с бурлящими шариками «Ля гармоник» от Savonry вы почувствуете себя рожденным заново.

Красивый голубой шарик шипел не очень бурно, но медленно и приятно заполнялся его аромат на всю ванную комнату. Я не особый любитель лаванды, но этот запах совершенно не душил, а наоборот давал сил, я все ждала когда бомба полностью растворится, чтобы залезть в горячую ванну и расслабиться. Так я и сделала, в состоянии эйфории я провела минут 20, а потом сразу вылезла из ванны, предварительно смыв душем с тела частицы лаванды. Тело полностью было маслянистым, но не жирным. Спустя 10 минут масло полностью впиталось в кожу и тело стало гладким и мягким, даже не потребовался лосьон для тела.

Цена: 95 рублей

Купить можно тут - ссылка на товар.

Теперь хочу опробовать Молоко для ванны Ля Гармоник и конечно же соль для ванн Ля Гармоник, она очень красивая и яркая, привлекает внимание даже больше, чем шарик для ванн. Сам шарик мне очень сильно понравился, теперь планирую продолжить знакомство с шариками от Савонри. И вам советую прикупить их!

Спасибо за внимание! 😊

AsteriaViaрекомендует
01.10.2014
Я сперва не поняла что же такое плавает в воде, а это прямо натуральная лаванда. Круто!!!
Записываю.
01.10.2014
очень красиво: пузыри, лаванда! романтика!
01.10.2014
По-моему, впервые у вас увидела отзыв на бурлящий шарик.
Недавно заказала, жду теперь с нетерпением 😊
Блин, соблазняешь 😁 пошла на их сайт глазеть 😇
Лавандовая красота)
02.10.2014
какой цвет красивый он дает! намного больше бомбочек от лаш понравился, да и цена вдвое ниже.
ммм..какая лавандовая свежесть))
Класс!!! обажаю лаванду!) 🎉
02.10.2014
Ну почему я не заказала у них шарики! Я так люблю лаванду!
Такой шарик будет хорошим подарком.
02.10.2014
Какая приятная штукенция! Жалко, что у меня душевая кабина, а не ванна=(
02.10.2014
Какая прелесть, лучше чем тот розовый который у вас до этого был.
02.10.2014
Цвет воды красивый получается, можно приставить что плаваешь в море)))
Esa аватар
Esa
02.10.2014
фото напомнили море и мальков)) я как-то не особенно балуюсь с такими шариками. но после ваших отзывов захотелось взять)
02.10.2014
Такой цвет воды в ванной шикарный. Закроешь глаза и представляешь море 😊 Супер просто 😊
02.10.2014
А я люблю аромат лаванды...и цвет красивый! Хотя в последнее время больше хочется цитрусов
классный ! 😂
c таким шариком принимать ванну одно удовольствие ))
02.10.2014
Какая красота! Так и хочется понежится в такой ванне...
02.10.2014
Лаванда как раз для меня кстати будет!
02.10.2014
цвет такой красивый получился, интересно будет потом почитать про молоко для ванны, не слышала что и такое бывает
02.10.2014
Очень интересная штука, я лаванду тоже люблю 😊
02.10.2014
Ванна красивая с этой бомбой получилась. И лаванду я люблю! ❤️
02.10.2014
Я все не могу добраться до бомбочек)
Какой классный, хочется такой)
02.10.2014
Отличный шарик!!! красивая расслабляющая вода получилась!
Какой чудесный шарик. 😊
03.10.2014
Какая красота) теперь тоже хочу такой!))) ❤️
12.10.2014
Спасибо за обзор, прежде не слышала об этой фирме
25.03.2016
Интересная штука, все собираюсь себе купить))Тоже люблю запах лаванды 😉