Опубликовано 8 Май, 2021 - 16:16

один раз

Добрый день.

Бомбочки для ванны я люблю, покупаю их много разных. Вот этот шар с маракуйей очень хорош для разнообразия, и я сейчас подробно о нем расскажу.

Наименование. Бурлящий шар для ванны Savonry С пеной и экстрактом маракуйи.

Вес. 100-110 грамм.

Купить можно на сайте официального магазине Savonryshop (ссылка ЗДЕСЬ) за 150 рублей.

Описание от производителя.

Замечательный шарик для любителей экзотики! Шарик для ванн PASSION FRUIT содержит экстракт маракуйи, который освежает кожу, ускоряет регенерацию, успокаивает воспаления и раздражения, повышает защитный барьер кожи, обладает тонизирующим действием. Яркий аромат сочной маракуйи наполнит ванну сладкими нотами и подарит летнее настроение.

Бомба выглядит привлекательно, и очень жизнерадостно из-за своего сочного желто-вишневого цвета. Внешне выполнена без всяких украшательств в виде интересной формы, или завитушек. Вид классической бомбочки для ванны.

Бурлящий шар для ванны Savonry С пеной и экстрактом маракуйи
Бомбочка имеет индивидуальную упаковку в виде пленки, что очень удобно, и сыпаться соль не будет, и опять же гигиенично. Вокруг шара есть наклейка с описанием средства, и конечно же, составом. Он тут натуральный.

Maris Salt (морская соль), Sodium Вicarbonate (сода пищевая), Citric Acid (лимонная кислота), Disodium Cocoamphodiacetate (мягкий ПАВ из кокосового масла), Passiflora Edulis (Passion Fruit) Extract (экстракт маракуйи), Parfum.

Бурлящий шар для ванны Savonry С пеной и экстрактом маракуйи
Наклейка с указанием даты изготовления говорит нам, что бомба свежая, что однозначно приятно.

Аромат у бомбочки очень сочный, пахнет и правда маракуйей. Тропический, натуральный аромат. После растворения в воде пахнет и вода, и сама ванная комната. На коже после принятия душа не остается.

Бурлящий шар для ванны Savonry С пеной и экстрактом маракуйи
Эта бомбочка очень хорошо сбита, плотная, и даже после снятия защитной пленки вообще не сыпиться.

Бурлящий шар для ванны Savonry С пеной и экстрактом маракуйи
Если Вы еще не пробовали бурлящие шары от Савонри, то я бы рекомендовала начать знакомство не с этой бомбой, а с вишней и пеной (мой отзыв ТУТ). Так как бомба с маракуйей не такая зрелищная, и она безусловно хороша, но больше для разнообразия среди других бомб, а не как первая в жизни. Все дело в том, что воду она окрашивает в довольно не интересный цвет, несколько серый, да и пена не такая эффектная и большая, как у других бомб этого бренда.

Зато в момент, когда бомбочку опускаешь в воду она отлично бурлит, перемещается через всю ванну, и эффектно растворяется.

Бурлящий шар для ванны Savonry С пеной и экстрактом маракуйи
Эта бомба долго растворяется в воде, и дает максимум времени, что бы успеть насладиться и эффектом бурления и полезной солью.

Я принимаю ванну, как и рекомендовано производителем, минут 25, получаю полное расслабление, и удовольствие. Да, и кожа получает пользу от соли. После просто принимаю душ. Кожа после такой ванны бархатная, и нежная, и совершенно не сухая. Я даже не наношу увлажняющие средства после ванны.

Я считаю, что бомба для ванны от Savonry с маракуйей отличная бомба, хорошо бурлит, вкусно пахнет, и помогает расслабиться в ванне. Да, и цена просто отличная.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен, и желаю приятных покупок.

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Много соли
  • Отличная цена
  • Отличное качество
  • Хорошо бурлит
Недостатки
  • Не очень яркий цвет в воде
LiliteEvsрекомендует
Суперская бомбочка)
08.05.2021
Мне очень понравились бомбы этого бренда
Аромат, наверняка, приятный 😇
Это точно
08.05.2021
Иногда жалею, что у меня вместо ванной душевая кабина😊 хорошая бомбочка 👍
08.05.2021
Да у меня тоже душевая кабина, правда с ванной внизу. Удобно очень
08.05.2021
Интересно было бы попробовать такой, представляю как вкусно пахнет ванна с ним
10.05.2021
С такой бомбочкой очень приятно было бы принять ванну)
Какая классная, обожаю бомбочки))
11.05.2021
Как же я люблю такие бомбочки) Надо будет эту тоже попробовать)
11.05.2021
Отличная бомбочка, жаль что у меня душ)
Дети обожают бомбочки, просто класс!!!
12.05.2021
Мне нравятся бомбочки от Санвори, и эта достойная