Найти
Лаваш
Подробности
Grenade
09.08.2017
Красивенный лаваш с отрубями! :)
С отрубями у меня сложились самые гармоничные отношения! Покупаю их и в виде порошка, а затем добавляю в каши или молококисломолочные напитки.
Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID
Marel
13.02.2023
11:41
+11 фото
Рабочие патчи с одним недостатком
Всем привет! Несмотря на то, что патчи появились на косметическом рынке давно, я начала ими пользоваться на постоянной основе недавно.
jeevan
06.03.2023
22:30
+13 фото
Популярные патчи с гиалуроновой кислотой от Elizavecca. ❌Не советую их использовать на веко, только на верхнюю часть лица.
Здравствуйте! От патчей только временный эффект …
iMillennium
17.03.2023
07:54
+10 фото
Золотые патчи, которые так и норовят сползти с лица, но они работают.
Всем привет! Когда-то давно я впервые попробовала свои патчи для глаз и не могла понять в чем же их фишка …
VIKSIII
27.01.2023
12:11
+5 фото
Если утром Вы страдаете отеками под глазами, то на помощь приходит ELIZAVECCA|лучшие из лучших в своем роде по стоимости стаканчика кофе!
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
ЕленаШвиц
24.02.2023
11:46
+8 фото
Когда под глазами образовались "мешки картошки", я использую эти патчи. Мое спасение от отеков, быстрое увлажнение для кожи вокруг глаз и не только.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Grey_vulpess
19.02.2023
13:52
+14 фото
Релакс и комплексный уход за кожей в одном 🧸 Корейские патчи для глаз с заметным эффектом
Добрый день, уважаемые читатели! Утром сложно быть красивой - особенно, если…
Pаltus
26.02.2023
06:18
+12 фото
Чудные золотые патчи. Продуманы до мелочей.
Всем привет! Где приобрести В магазинах корейской косметики, в некоторых аптеках, на маркет-плейсах типа озон .
RomanticaT
13.03.2023
08:40
+11 фото
Корейские патчи в очередной раз меня не подвели. Приятные патчи от елизавеки
Добрый день! С возрастом зоны вокруг глаз становится наиболее уязвимой от внешних воздействий,…
Babylon Feeling
10.08.2023
16:04
+9 фото
Действуют не только на области под глазами. Золотые патчи Elizavecca помогут уменьшить морщинки и закрепить результат на весь день.
Приветствую! Патчи для глаз - это то, без чего…
Лист Кленовый
23.04.2023
23:46
+11 фото
Корейские патчи с золотом - на что они способны?
Всем привет, кто заглянул на эту страничку! Кожа вокруг глаз - одна из самых сложных для меня в уходе.