Так как фирменный магазин Мираторга не так уж и давно открылся поблизости с домом, то различных удачных и не очень покупок стало больше. Не все из них полезные.
Вот например такой вид лазаньи, что явный не полезный полуфабрикат лично в моем рейтинге пока выиграл у ранее купленных во всяких ашанах и перекрестках.
Обо всем по порядку.
Стоимость: 200 рублей за 650 грамм. Была скидка и так то она стоят дороже.
лазанья мираторг купить
Упаковка из картона. Яркая и вкусная картинка, как неравнодушного к неполезной пищи меня легко привлекает.
мираторг отзывы
И соус и сыр и мясо! Много и недорого, ну не мечта ли? На рекламное фото взглянешь и слюнки текут.
Инструкция как разогревать и какие вкусы ещё существуют на обратной стороне.
Если кратко, то не могут быть не заманчивыми. Тут и отсутствие консервантов и особая заморозка, да отличный фарш.
Внешний вид перед отправкой в мироволновку.
мираторг лазанья
на мой взгляд ничего. Аккуратненько. Видно и сыр и тесто и даже выглядывает мясо с соусом.
ИТОГ И ЛИЧНЫЙ ВЫВОД.
У меня не было никаких ожиданий в виде дивной пищи на каждый день. Данный вид продукты на пользу желудку в принципе не пойдет, не всякому.
Сама по себе лазанья для моего живота вещь тяжелая. Тесто, мясо, а тут эта порция была взята на двоих и оба дегустатора чувствует себя хорошо.
выделю единственный Минус -
- ну не выглядит она как на картинке. Мяса средне, соус как-то и не выделяется. Чувствуется фарш хорошо, сыр и да, прослойка. Это вкусно, но не то, что нам обещали.
- теста могло быть и поменьше.
не минус, как бы когда покупаешь такое, понимаешь на что идешь - лучше кушать такое в ранний обед, когда впереди большой кусок активного дня. Небольшая тяжесть в животе есть, но у меня она от всех продуктов, что не входят в список полезного рациона.
Плюсов будет поболее -
+вещь сытная,
+удобно если некогда (хотя разогревается дольше чем заявлено на упаковке)
+живот не болит. Для меня это главное, а то помню ох как плохо было однажды после парочки лазаний других фирм. Это пока самая лучшая и на коже всякой дярнью не вылезла, ура.
+вкусно.
+недорого.
К покупке лазанью мираторг рекомендую,если захотелось сытной, точно не полезной пищи, но и без жуткого удара по самочувствию.
Я покупала такую однажды, мы на работе вообще частенько брали полуфабрикаты, но лазанья мне не понравилась, у них полно всякой такой еды, обычно брала рис с грибами, хотя он возможно не мироторговский (упаковки похожи), пробовала и пюрешку с котлетой, и другие виды макарон/спагетти, все съедобно в принципе и живот ни разу не болел)