Всем большой привет и спасибо, что заглянули! 😊
Признаюсь честно, давно я засматривалась в магазине на лазанью от Мираторг. Привлекала картинка на упаковке, согласитесь, изображение блюда выглядит весьма аппетитно.
Продукт: замороженный полуфабрикат лазанья "Болоньезе" с сыром в соусе "Бешамель".
Место покупки: магазин "Пятерочка".
Цена: обычная цена около 170-180 рублей, я же урвала по акции за 89. Считаю основную цену завышенной. За 80-90 рублей купить вполне можно, а вот за почти 200 можно уже купить полкило фарша и сделать полноценное и более полезное блюдо.
Объем: 350 грамм.
Итак, как уже было сказано выше, упаковка на мой взгляд очень привлекательная и вызывает желание купить и попробовать продукт.
Это обычная картонная коробка. С обратной стороны дана вся подробная информация касательно изделия, а также состав и способ приготовления.
Сам продукт выглядит не очень привлекательно. Если честно, я ожидала увидеть что-то более симпатичное, когда открывала упаковку. Выглядит как какой-то замороженный шматок чего-то совсем не аппетитного.
Сверху видны макаронные листы и что-то похожее на сыр. Запаха нет никакого, продукт основательно заморожен.
Способ приготовления: я решила приготовить быстро, поэтому отправила в мироковолновку на мощности 850 и на 10 минут. На упаковке написано 8 минут при мощности 800 Вт, но я решила прогреть получше 😊
В процессе разогрева я была очень удивлена нереально вкусным запахом! У меня аж в животе заурчало и слюньки потекли 😊 Именно по этой причине у меня, к огромному сожалению, нет фотографий готового продукта. В момент, когда лазанья полностью разогрелась, она пахла настолько привлекательно, что мне хотелось поскорее её съесть. Я даже напрочь забыла о том, что должна сделать фото для отзыва. Считаю это однозначным плюсом в копилку блюда!
В готовом виде продукт выглядит чуть симпатичнее, чем в замороженном. Но всё равно красиво подать его на ужин или выдать за своё собственное изделие у вас вряд ли получится, потому что всё таки в целом внешний вид остается не особо привлекательным. Я видела в некоторых отзывах, что сверху посыпают сыром и в духовке получается аппетитная золотистая корочка, вот это да, это хороший вариант. Но для меня подобного рода еда воспринимается как еда на скорую руку, когда нужно быстренько закинуть в микроволновку не отвлекаясь от дел, потом не глядя съесть и долго оставаться сытым. Поэтому тратить какие-то дополнительные усилия на усовершенствования блюда я бы не стала, но тут уже всё на ваше усмотрение.
Что касается вкуса. Скажу сразу, это ВКУСНО! И очень даже 😊 Как по мне, намного вкуснее какой-нибудь шаурмы или пирожка из ларька. Явно вкуснее и полезнее Доширака. Очень неплохое блюдо.
Запах обалденный, умяла я очень быстро, за ушами трещало. 350 грамм вполне достаточно на одного человека как полноценный обед\ужин, я хорошо наелась и потом долго была сытой. Из лотка я продукт не вынимала, ела оттуда, потом сразу выбросила и посуду мыть не нужно 😊
Поэтому считаю такой продукт отличным вариантом, когда у вас нет времени, но хочется поесть что-то относительно вкусное, полезное и горячее. Тем более компании Мираторг я доверяю.
Фарша в блюде кстати вполне достаточно, это меня приятно удивило. Соус тоже вкусный. Разумеется, не "Бешамель", но очень даже ничего. Сверху сыр, макаронные листы плотные.
В общем, для меня это отличный и в меру вкусный, а главное - сытный перекус. Единственное, что хотелось бы отметить, это цену. Всё таки основная цена в районе 200 рублей - это дорого. Как я уже писала выше, мне удалось купить эту лазанью по акции в "Пятерочке" за 89 рублей, и я считаю что как раз таки 89 рублей - это самая оптимальная цена. Ну, в крайнем случае рублей 100-120.
Если будет ещё акция с такой ценой, я обязательно куплю, и не одну лазанью, а пару штук 😊