Опубликовано 17 Май, 2012 - 00:31

Перед отпуском хотелось купить такой парфюм, который будет напоминать об отдыхе, о беззаботности пляжно-курортного времени и просто о лете. Missoni мне сразу понравился, оба флакона: яркий оранжевый пленительный "Woman" и лазурный "Aqua". Флаконы просты как дважды-два. Гладкий камешек, похожий на каплю или гальку и классический для Missoni принт на дне.
"Woman" - шикарный аромат, но он вечерний и более пряный, а вот "Aqua" - чистой воды аква (простите за каламбур))).
Аромат очень летний и свежий - как будто брызги воды о камни. Первые ноты слегка напоминают яблоко DKNY, но сам запах отличается очень. Повседневный и непритязательный, он оставляет неповторимый шлейф.
Выбор этого парфюма для отпуска - 100% попадание. Для зимы он явно холодноват и как бы скользок, а для лета - просто находка. По крайней мере, похожих точно нет. Никаких ноток мяты, зеленого чая, спорта и травы. Лето, лето, море, море, солнце, солнце - вот что видишь, закрывая глаза, растворившись в аромате.
Достоинства
  • Летний
  • Неповторимый
  • Приемлимая цена
  • Свежий
  • Стильный флакон
QualityKoalityрекомендует
17.05.2012
Вы его так описали,что хочется понюхать,а еще лучше,ощутить на себе ❤️
а сколько он стоит?
17.05.2012
это один из моих любимых летних ароматов! 😉
Rozalii_callenn, как раз-таки он из недорогих! За 30 ml Made in U.S.A
Хотя Missoni - бренд Италии, но парфюм made in U.S.A. (кстати USA в плане парфюмерии очень даже мне импонирует).
17.05.2012
так вот за 30 ml - ок 1000 р. и чуть больше, зависит от магазина.
Но, в интернет-магазине, думаю, можно смело покупать, у него подделок не должно быть.
17.05.2012
tanserb, 😊 там еще оказывается ИРИС есть - вот откуда странная горьковатая нотка!
15.09.2012
как я люблю этот аромат...но последний флакон у меня был несколько лет назад и больше в продаже я его не видела...в инете думала копии...
30.06.2013
Я тоже обожаю этот аромат.Но флакончик мне почему-то очень не нравится.