Вообще я не любитель свежачков и акватических ароматов. Но в силу частого пребывания на разных парфюмерных форумах знала об этом парфюме и читала кучу восторженных отзывов, охов, ахов и сожалений по поводу того, что его сняли с производства и замены ему нет. Пожалуй, по этому критерию он стоит на втором месте после "Огня Иссея"... Мне безусловно было интересно, но так - самую малость. Что же это за парфюм? И вот недавно, приехав к маме в небольшой город, я зашла в маленький парфюмерный магазинчик, где, разглядывая полки, на одной из них узрела эту редкость. От удивления я чуть не села на задницу посреди торгового зала. А опомнившись, вцепилась во флакон мертвой хваткой настоящего парфманьяка, даже не открывая крышечки. Естественно, он был последним, без коробки - почти полная сотка. Утащив редкую добычу домой, тут же принялась тестировать. Пахнет морем и свежестью, чем-то напоминает мужские одеколоны - в них иногда встречаются такие нотки. Но совершенно без запаха огурца, который часто встречается в акватических парфюмах и с которым я не дружу. После первых акватических нот слышится немного цветов и фруктов - как будто их запах доносится с необитаемого экзотического острова посреди моря. Безусловно необычный аромат. И бутылочка в виде ракушки - выше всяких похвал. Будет достойным украшением коллекции.
Просто восторг! К сожалению перешёл в винтаж! Нет его нигде, кроме некоторых интернет магазинов - но там цены............Берегу полфлакона, как свой глаз!
Обожаю этот аромат, ничего из водных свежачков меня так не цепляло, как он. Был у меня 2 раза,сначала полтинник, потом сотка,выпила до капли, теперь жалею, что не оставила хотя бы чуть-чуть 😊