Опубликовано 9 Февраль, 2024 - 15:17

полгода или более
    2000 руб

Здравствуйте!👋

Периодически заглядываю в индийский магазин. У них продается разный парфюм, много арабского. Например, очень понравился аромат парфюмерной воды Hayaati Rose.

***Оформление***

То, как оформляется арабский парфюм- это искусство. В данном случае это плотная картонная коробка.

Парфюмерная вода Hayaati Rose

Выглядит она очень красиво и презентабельно. На подарок вообще супер.

Парфюмерная вода Hayaati Rose

Открывается упаковка вверх. У нее снимается крышка. Под ней видим подставку и парфюм.

Объем: 100 мл

Производитель: ОАЭ

Стоимость: 2000 руб

Парфюмерная вода Hayaati Rose

Флакон из толстого стекла. Он довольно тяжелый.

Парфюмерная вода Hayaati Rose

Его дизайн более сдержанный. Этикетка в нежном розовом оттенке и название воды.

Парфюмерная вода Hayaati Rose

На дне есть наклейка с информацией.

Парфюмерная вода Hayaati Rose

Крышка плотно сидит на флаконе. Она легко снимается при этом.

Парфюмерная вода Hayaati Rose

Дозатор качественный, работает плавно и исправно. Продукт выдает облаком, не плюется.

***От производителя***

Цветочный и восточный парфюм для женщин, который понравится поклонникам Yara. Духи женские — раскрываются изяществом и свежестью юности. Нежность бутона, который раскрывается на рассвете в первых лучах солнца и под трели соловья. Опьяняющая женственность цветочных нот с зелеными оттенками. Пудровые акценты цветочного букета перекликаются с изысканной сладостью пралине. Сливочный сандал и ваниль дополняются фруктовой легкостью. Содержит в составе этиловый спирт.

Парфюмированная вода производства ОАЭ

(Арабские Эмираты).

***Характеристики***

Про распыление я уже сказала. Вода розового оттенка. Текстура жидкая.

Парфюмерная вода Hayaati Rose

Аромат относится к категории цветочных/фруктовых.

***Результат***

Этот аромат можно назвать поистине сладким. Если Вы любите такие, то точно оцените. Именно сладость здесь и является фишкой аромата.

Парфюмерная вода Hayaati Rose

Я думаю, что оценит аромат девушка любого возраста.
Изначально я слышу сладкий взрыв ванили и сливок. Это как карамелька.

Парфюмерная вода Hayaati Rose

Постепенно сладость спадает. Далее ощущается аромат фруктово-цветочного букета. Однако розы я здесь не слышу. Ее перебивает ванильная сладость, по всей видимости.

Держится аромат 1-2 часа точно. В конце он звучит более плоско. Ощущается сандал и менее сладкая ваниль.

Я бы данный аромат советовала носить в холодное время года. Летом он будет тяжеловат, на мой взгляд.

Так как здесь большой объем, то цена оправдана. Хватит такого парфюма надолго.

***Вывод***
Парфюмерная вода Hayaati Rose супер сладкая, ванильная и девчачья. Если такое Вам нравится, то советую послушать.👍

Достоинства
  • Объем
  • Оформление
  • Сладкий
  • Стойкость хорошая
ღКристинаღрекомендует
09.02.2024