Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогие читатели!
Ежедневный уход за кожей лица предполагает использование разнообразных косметических средств, и увлажняющая сыворотка LB SILK face serum day time стала для меня незаменимым помощником. Я отдаю предпочтение продукции этого бренда за её натуральный состав и именно эта сыворотка покорила моё сердце.
Филлер сыворотка SILK FACE SERUM - это мощное омолаживающее средство для ухода на каждый день. Предназначена для любого типа кожи: нормальной, жирной, сухой, а так же проблемной и комбинированной. Высокая концентрация активных компонентов направлены на решение антивозрастных задач. Стимулирует выработку коллагена, борется против морщин. Себорегулирующий флюид - идеальная основа под макияж и для сужение пор на лице. Гиалуроновая кислота, витамин С, сквалан и ниацинамид - помогают эффективно увлажнять дерму, обеспечивая лифтинг эффект. Натуральные spf фильтры защищают от УФ лучей солнца. Уникальная женская косметика, созданная для женщин всех возрастов.
🌿 ДИЗАЙН/ВНЕШНИЙ ВИД:
Сыворотка имеет привлекательный дизайн и поставляется в надёжной упаковке, которая защищает её от случайного вскрытия и повреждений при транспортировке. Ко мне она пришла в брендированной, достаточно плотной картонной коробочке, обернутой в слюду. Внутри она была обернула в бумажную упаковку, чтобы средство дошло в целости и не разбилось. Сама сыворотка также была упакована в слюду и я могу 100% быть уверена, что продукт никто не вскрывал и не пользовался до меня.
Сыворотка для лица LB SILK face serum day time
Флакон изготовлен из прозрачного стекла, что позволяет визуально оценить содержимое и его текстуру.
Сыворотка для лица LB SILK face serum day time
На задней стороне флакона вы найдёте всю необходимую информацию о составе и способе применения сыворотки, а также контактные данные изготовителя.
Сыворотка для лица LB SILK face serum day time
Особо стоит отметить удобный помповый дозатор, который обеспечивает лёгкий контроль над количеством продукта.
Сыворотка для лица LB SILK face serum day time
Для дополнительной защиты отверстия помпы предусмотрен небольшой съёмный колпачок.
Сыворотка для лица LB SILK face serum day time
Первые нажатия на дозатор были вхолостую - этой сывороткой никто не пользовался.
Сыворотка для лица LB SILK face serum day time
Дозатор работает исправно: выдаёт средство с первого нажатия, не заедает и не плюётся.
Сыворотка для лица LB SILK face serum day time
Мне очень понравилась эта сыворотка в таком формате. Дозатор делает её использование гигиеничным: не нужно лишний раз контактировать с содержимым. Кроме того, нет риска перерасхода средства, потому что сыворотка дозируется небольшими порциями.
В составе этих средств содержится множество натуральных активных ингредиентов, направленных на решение различных задач: от увлажнения до сужения пор. Экоголик не ругается.
Состав сыворотки для лица LB SILK face serum day time
🌿 ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Сыворотка достаточно жидкая и текучая.
Сыворотка для лица LB SILK face serum day time
Она светло-бежевого оттенка. Она прекрасно распределяется и впитывается практически моментально. Аромат её достаточно приятный, цветочный. На коже надолго он не задерживается.
Сыворотка для лица LB SILK face serum day time
В целом, расход экономный. У сыворотки лёгкая шёлковая текстура, которая легко распределяется по коже, приятно обволакивает и ложится тонким слоем.
🌿 ПРИМЕНЕНИЕ:
Способ применения:
Нанесите нужное количество средства на очищенную и сухую кожу лица и шеи массажными, затем втаптывающими движениями до полного впитывания. Для улучшения защиты от солнца рекомендуется использовать совместно с минеральным ВВ кремом для лица, комбинируя химические и физические фильтры вместе, тем самым увеличивая spf защитный фактор до 50. И ваша кожа будет максимально защищена.
Я использую сыворотку в дневное время. Обычно я наношу её после этапа тонизирования, а сверху — макияж.
Применение сыворотки для лица LB SILK face serum day time
Иногда я покрываю её кремом с SPF и припудриваю, а иногда сверху люблю наносить минеральный BB-крем тоже от бренда LB Silk, которые прекрасно сочетаются вместе.
🌿 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Сыворотка Daytime Serum легко наносится на кожу и сразу же устраняет чувство стянутости и сухости. При этом в её текстуре нет жирности или маслянистости. Она ощущается как очень лёгкое средство, но при этом обладает питательными свойствами и эффективно увлажняет кожу.
Сыворотка не вызывает покалывания или жжения, даже на повреждённых участках кожи. Аллергии за всё время использования не возникло.
Я перепробовала множество различных сывороток, но, клянусь, эта после применения не оставляет после себя липкости или жирной плёнки. Она совершенно не чувствуется на коже и кожа действительно дышит.
Сыворотка прекрасно подготавливает кожу к макияжу, так как дополнительно разглаживает её рельеф и немного сужает поры. Кроме того, он придаёт коже приятный сияющий финиш. С помощью этого средства действительно заполняются складочки, и кожа визуально становится более ровной.К сожалению, камера не может передать эффект, но он действительно есть.
До/после использования сыворотки для лица LB SILK face serum day time
Сыворотка не забивает поры, что просто идеально для моей жирной и проблемной кожи. Я не заметила, чтобы она вызывала повышенное выделение кожного сала. Можно сказать, что она никак не повлияла на этот процесс. Как обладатель жирной кожи могу сказать, что её комфортно использовать, она не перегружает кожу.
Возможно, девушкам с сухой кожей потребуется дополнительное увлажнение в виде крема. Однако я считаю, что для комбинированной и жирной кожи эта сыворотка отлично подойдёт для самостоятельного использования.
Трудно судить об антивозрастном эффекте этого средства. На мой взгляд, его сложно достичь быстро, но оно точно помогает предотвратить преждевременное старение благодаря увлажнению и SPF-фактору. Кроме того, есть визуальный лифтинг-эффект.
Расход получается небольшим. К тому же, использование гигиеничного дозатора делает этот продукт более удобным по сравнению с обычными пипетками.
Продукция бренда LB Silk
ПреимуществаLB SILK face serum для дневного ухода:
Удобный дозатор.
Великолепный состав.
Нежная текстура и приятный аромат.
Увлажняет и питает кожу.
Выравнивает тон лица.
Оставляет на коже лёгкий сияющий финиш.
Достаточно экономная.
Не забивает поры/не провоцирует прыщи.
«Дружит» с другими средствами.
Недостаткову продукта, на мой взгляд, нет.
🌿 ВЫВОД:
Увлажняющая сыворотка LB SILK face serum day time — это великолепное средство для ухода за кожей лица, которое обеспечит ей необходимое увлажнение, повысит тонус и эластичность, а также защитит от негативных внешних воздействий.
Следует отметить, что продукция этой марки славится своими качественными составами, и эта сыворотка не стала исключением. Я с уверенностью могу рекомендовать её как для сухой, так и для жирной кожи.