Я тоже хочу рассказать о моем знакомстве с минеральными пудрами и именно с сайтом интернет-магазина "MineralCare". Я давно искала пудру, которая полезная для моей кожи, не содержит вредных веществ, таких, как тальк, парабенов, гликолей. В магазинах приходится долго искать, к тому же цены потом сильно "кусаются", если таковая там и есть. И как-то я в поисках нашла такой украинский сайт, где предлагают широкий ассортимент пудр, основ, консилеров, теней, помад, блесков, мыла и все по оптовым ценам, производство преимущественно США. В общем, так как я очень хотела попробовать, то заказала несколько разных средств из разных серий, и иллюминайзер, и основу, и консилер. В зависимости от суммы заказа к посылке прилагается определенное количество пробников, которые также я получила в подарок. Теперь о качестве. Оно меня приятно удивило, так как можно пользоваться на коже с дефектами, прыщами, при этом текстура плотная, почти кремовая, хорошо ложится и маскирует, оказывает положительный эффект, даже темный тон основы подстраивается под светлый тон моей кожи. Я заказывала небольшие баночки для пробы, в следующий раз можно брать и побольше!