Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Лечебный Крем Лаборатория С.А.Поправко КОЛЫМСКИЙ ЛАДАН
Всегда лучше предотвратить любое заболевание, чем потом лечиться, поэтому я постоянно покупаю различные профилактические средства, которые помогают уберечься от различных инфекций.
Особенно это конечно же актуально в холодное время года.
И вот одно из таких средств, которые на данный момент есть в моём арсенале - лечебный крем Колымский Ладан.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Крем предназначен для защиты слизистых носа и горла в период массовых инфекций в холодное время года
Крем необходимо намазывать на слизистые носа и горла, а также применять для массажа шеи и грудной клетки.
Рекомендуется также использовать профилактически детям и взрослым.
Лечебный Крем Лаборатория С.А.Поправко КОЛЫМСКИЙ ЛАДАН
Крем заключён в небольшую баночку из глянцевого пластика белого цвета с завинчивающейся крышкой.
Консистенция у крема густая, текстура плотная, достаточно жирная.
Цвет:светло-бежевый, запах: смесь кедра и прополиса.
Срок годности у данного средства шесть месяцев.
Крем не содержит искусственных веществ и химических добавок, поэтому его без опаски можно применять не только взрослым, но и детям с самого раннего возраста.
Он помогает противостоять острым респираторным заболеваниям и служит хорошей защитой от инфекций.
Также он отлично показал себя в лечении насморка. Нос - моё слабое место и насморк мой постоянный спутник в сезон простуд, так вот с этим кремом он прошёл гораздо быстрее.
Очень рекомендую приобрести этот крем для своей домашней аптечки.
Лечебный Крем Лаборатория С.А.Поправко КОЛЫМСКИЙ ЛАДАН - СОСТАВ