Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 13:54

В продолжение темы лечения и профилактики ОРЗ и других простудных заболеваний, хочу Вас познакомить еще с одним лечебным кремом Лаборатории С.А. Поправко - "Колымский ладан" с эфирным маслом кедрового стланника.

Показания к применению:

Рекомендуется применять профилактически и для лечения в периоды массовых инфекций ОРЗ и гриппа в холодное время года

Упаковка:

Пластмассовая баночка с винтовой крышкой (аналогичная как у крема "Медвежья сила")

Под крышкой находится защитная пластмассовая мембрана:

Объем: 25 мл (также крем выпускается в объеме 50 мл)

Крем желтого оттенка, густой консистенции. Обладает приятным натуральным ароматом, в большей степени выражен аромат кедра. Перед первым применением поверхность крема была идеально гладкая:

Органическое масло оливы, вода, свежевыделенный пчелиный воск, органические масла рапса, кедра сибирского, экстракт прополиса (северный русский тип с вида Betula sp), экстракт пчелиных сотов, масло эфирное кедрового стланника.

Кедровый стланник — целебное растение, произрастающее в суровом климате региона Колымы.

Эфирное масло кедрового стланника — источник веществ, обеспечивающих антимикробную защиту верхних дыхательных путей в холодное время года.

Масло кедрового стланика в сочетании с действием прополиса укрепляет иммунитет и препятствует развитию острых респираторных заболевания.

Применение, впечатления, результаты:

От производителя:

Крем необходимо намазывать на слизистые носа и горла, а также применять для массажа шеи и грудной клетки.

Рекомендуется также использовать профилактически детям и взрослым.

От меня:

Крем, как я уже сказала, густой консистенции, при распределении по коже становится маслянисто-восковой субстанцией.

Крем имеет отличный, натуральный состав, не содержит искусственных ингредиентов и химических добавок и подходит для использования детьми.

При насморке крем наношу на крылья и слизистые носа. Крем не вызывает никаких не приятных ощущений и раздражений на коже. При нанесении на слизистые носа, первые несколько минут ощущается очень легкий холодок, нет ощущения пощипывания, поэтому детки к этой процедуре отнеслись очень положительно. Аромат кедра не ярко выражен, (не так как в некоторых аптечных мазях, от которых слезы ручьем текут), тем не менее сразу облегчается дыхание при заложенности, нос начинает дышать.

При заболевании горла крем наносила непосредственно на слизистые горла (лично я делаю это пальцем), на вкус крем оказался тоже весьма приятным и нежным. Думаю многие, особенно в детстве, пробовали на вкус мягкие иголочки молодой лиственницы, лично мне крем очень напоминает именно это вкус. Также крем наношу на кожу в области шеи, а затем укутываю шарфом или платком. Облегчение наступает сразу, а через 2 дня горло уже не болит. Проверила на себе и на старшей дочери.

Плюс ко всему данный крем является настоящей ароматерапией. При нанесении на грудь и шею, легкий кедровый аромат крема ощущается продолжительное время и помимо того, что облегчает дыхание - еще и действует успокаивающе, я лучше засыпаю.

Крем очень экономичный, его надо совсем чуть-чуть, особенно при нанесении на слизистые.

В период массовых заболеваний ОРЗ крем рекомендуется использовать для профилактики. Своим девчонкам наношу на слизистые носа перед школой и садиком и по возвращению.

Обязательно намазываю нос себе и детям, когда идем в поликлинику, потому что у нас, например, нет специально отведенного дня или часов приема для детей, которые выписываются с больничного. И получается, что в одной очереди стоят и здоровые и те, кто только заболел и есть все шансы повторно заразиться. На моем личном опыте "Колымский ладан" дал эффективные результаты при лечении и для профилактики ОРЗ.

РЕКОМЕНДУЮ!

Список магазинов, где можно приобрести крем "Колымский ладан" можно посмотреть здесь.

Прямая ссылка на крем: [ссылка]

Цена:

в объеме 25 мл. - 700 рублей

в объеме 50 мл. - 1200 рублей

Срок годности: 6 месяцев

Хранить крем рекомендуется в прохладном месте.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения и крепкого здоровья!

ОляКузнецоварекомендует
26.10.2015
Может средство и очень эффективное, но цена за 25 мл 700 руб, мне кажется перебор 😞
Вот прямо можно на слизистые?
Кабанова Ксения... , да, прямо на слизистые горла и носа
26.10.2015
нам бы такой не помешал!
26.10.2015
недешевое средство, но главное, что помогает
26.10.2015
Хороший крем, правда меня всегда доктор МОМ спасает)
хороший крем)
26.10.2015
Вот это крем! Мне незамедлительно захотелось его себе приобрести, ведь постоянно страдаю насморком в холодное время года. Еле-еле отказалась от сосудосуживающих препаратов, гадость конечно редкостная, а тут - натуральный состав и главное результат замечательный!
26.10.2015
очень подходящее средство для лечения ОРЗ
не очень люблю запах ладана, но крем полезный
Хороший крем для здоровья. 😊
26.10.2015
в такое время года этот крем необходим
26.10.2015
Хорошо, что и детишкам подходит)
люблю такие бальзамы
Я о таком даже не слышала 😊 Спасибо, что просвятили 😊
30.10.2015
Название странноватое, но лишь бы помогало
30.10.2015
Ого, любопытная штучка!
А то я только "Звёздочкой" когда-то давно нос мазала 😁
23.11.2015
Я себе такой же недавно купила, тестирую )