Добрый день!
Новый год, ничего не предвещало беды, но тут откуда не возьмись прибежал грипп... Не люблю болеть, особенно в праздники, выпадаешь из колеи и долго потом приходится восстанавливаться, но все мы люди и болеть нам необходимо для того, что бы иммунитет был готов бороться с инфекциями.
Когда заболела я очень обрадовалась, что на сайте Лаборатория С. А. Поправко я заказала себе лечебный крем Колымский ладан, для профилактики ОРЗ.
Это небольшая баночка, на 25 мл, с нежным дизайном.
Крем имеет две крышечки, для лучшего сохранения натуральных веществ.
Густая кремообразная консистенция бледно-медового оттенка, приятно пахнет кедром и прополисом.
В составе только 100% натуральные ингредиенты!!! Можно не бояться, что начнется раздражение от химии и уж точно не стоит бояться, что от такого крема вам станет хуже.
Натуральность продуктов подтверждает вот такой знак.
Крем в применении очень прост, нужно его наносить тонким слоем на крылья носа, а так же во внутрь носа, на область шеи и грудную клетку.
Лично я во время заложенности носа и дикого сухого кашля наносила крем на крылья носа и на грудную клетку на ночь. Эффект был заметен на следующее утро, дышать стало намного легче, кашель стал не такой сильный и сухой раздирающий горло. Наносила крем в течении 4 дней - кашель совсем прошел, так же как и сопли.
Лечебный крем Колымский ладан оказался очень действенным, подойдет как детям так и взрослым. Можно использовать в профилактических целях для предотвращения заболеваний. Безусловно рекомендую, такое средство обязательно должно быть в каждой аптечке!
Всем спасибо, надеюсь мой отзыв поможет сделать вам правильный выбор 😉