Опубликовано 17 Август, 2017 - 15:06

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

После кондиционера и сыворотки от Green Pharma Organic я решила попробовать их шампуни и остановила выбор на Organic Squam. Этот шампунь имеет относительно небольшую стоимость и удивительно богатый состав.

Основная информация

Наименование Органик Сквам. Интенсивный шампунь от перхоти с растительным комплексом (черный перец и древесина гайана), салициловой кислотой и экстрактом ивы (38%)

Бренд Green Pharma

Страна-производитель Россия

ИМ ТЫК>>>

Стоимость 282 рублей

Объем 250 мл

Информация от производителя

ОРГАНИК СКВАМ предлагает новый подход в борьбе с перхотью с помощью лечебного шампуня, который сочетает великолепную эффективность избавления от перхоти и красоту волос. Инновационный растительный комплекс (черный перец и древесина гайана) в сочетании с очищающими и успокаивающими активными компонентами быстро устраняет перхоть и мгновенно уменьшает дискомфорт. ОРГАНИК СКВАМ щадит кожу головы и обеспечивает мягкость и блеск волосам.

Фаза интенсивного лечения в течение 2 недель, 2-3 раза в неделю.

Состав

Salix Alba (Willow) Leaf Extract (Extraction De Saule)*, Water (Aqua Constitutive Des Matieres Premieres), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Hydroxysultaine (Derives D’Huile De Coco), Sodium Lauroyl Sarcosinate, Polyacrylate Crosspolymer-6, Salicylic Acid, Sodium Citrate, Taraktogenos Kurzll Seed Oil (Huile De Chaulmoogra)*, Caprylyc/Capryl Glucoside, Glycerin, Piroctone Olamine, Coco-Glucoside (Dérivé D’Huile De Coco Et Damidon De Maïs), Glyceryl Oleate, Propanediol (Dérivé De Maïs), Sodium Shale Oil Sulfonate (Ichthyol)*, Caesalpinia Spinosa Gum (Gomme Tapa, Polyquaternium-10 (Dérivé De Cellulose De Bois), Panthenol (Provitamine B5), Juniperus Oxycedrus Wood Oil (Bois De Cade)*, Polyquaternium-7, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil* Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil (Romarin)*, Sodium Phytate (Dérivé De Maïs), Limonen, Citric Acid, Melaleuca Leucadendron Cajaput Oil (Cajeput)*, Mentha Piperita (Peppermint) Oil*, Sophora Japonica Flower Extract*, Piper Nigrum (Pepper) Fruit Extract (Poivre Noir)*, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Sodium Lauroyl Lactylate, Butylene Glycol, Inga Alba Bark Extract*, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Tocopherol.

pH 5,5-5,7 Хранить при комнатной температуре. Срок годности 36 месяцев.

Упаковка

Бутылочка из белого пластика с золотой крышкой на защелке, дополнительно упакована в коробочку с подобным оформлением.

Органик Сквам Интенсивный шампунь от перхоти/ Green Pharma

На передней стороне флакона голубая наклейка с названием средства. На задней части - информация о составе, применении. Основная информация продублирована на коробке.

Аромат

Приятный с нотами цветов и легким оттенком BubbleGum.

Консистенция

Легкая кремовая текстура, цвет белый.

Органик Сквам Интенсивный шампунь от перхоти/ Green Pharma

Шампунь хорошо пенится, дает много пены, она похожа на мусс.

Эффект

Organic Squam Shampoo хорошо очищает волосы и кожу головы от пыли и других загрязнений. Мягкий по действию,не раздражает кожу головы.

Органик Сквам Интенсивный шампунь от перхоти/ Green Pharma
После третьего применения отметила, волосы стали меньше пачкаться, кожа головы не зудит и не чешется. Перхоти у меня нет, а вот раздражение возникает время от времени, появляется желание расчесать зудящие участки. Такое состояние обостряется при высоких или очень низких температурах воздуха, летом и зимой. Состав шампуня работает, подходит для решения моей проблемы.

Заключение

Шампунь мне понравился по составу, эффекту и аромату, и я его вам советую. А еще мне нравится, что у всех средств для волос указан pH баланс. Это первая марка из всех, что я пробовала, у которой я вижу такую фишку.

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Мицеллярная вода Green Pharma

Annarusabellaрекомендует
Эффективный шампунь 😊
17.08.2017
и шампунь понравился и отзыв красивый!
17.08.2017
Надо и мне такой попробовать.
Спасибо 😊
17.08.2017
Хороший отзыв ..кому то очень полезный
NATALIA A 😂
18.08.2017