Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
♥ℬсем доброго времени дня и суток♥
Я очень люблю ухаживать за волосами и мне нравится, когда они блестят, выглядят более густыми и на ощупь кажутся более плотными. От природы мои волосы достаточно тонкие и очень мягкие, поэтому я всегда нахожусь в поиске тех средств, которые помогут мне добиться желаемого результата. Об одной из таких косметических находок и будет данный отзыв.
Уплотняющий спрей для тонких волос ФармаДенсити/ Green Pharma
Это уплотняющий спрей для волос. Именно такое название на упаковках средств для волос способно привлечь мое внимание.
Основная информация
Наименование Уплотняющий спрей для тонких волос ФармаДенсити
Уплотняющий спрей для лечения и утолщения волос с биотином, который работает на поверхности каждого волоса, чтобы мгновенно расширить диаметр до 25% после однократного использования. • Расширяет диаметр волоса. • Волосы на ощупь толще. • Снижается ломкость волос. Как использовать: Вымыть волосы. Разделите волосы на два раздела по ширине. Распылите спрей по всей длине волос, проведите массаж кожи головы и корней волос. Повторить при необходимости. Не смывайте. Уложить как обычно.
рН 5,5-5,7 Хранить при комнатной температуре. Срок годности 36 месяцев. Форма выпуска: спрей, объем 250мл.
Уплотняющий спрей для тонких волос ФармаДенсити/ Green Pharma
Флакон с приятным оформлением из пластика объемом 250 мл дозатором и распылителем.
Уплотняющий спрей для тонких волос ФармаДенсити/ Green Pharma
Удобный для использования формат, который позволяет равномерно наносить средство по всей длине волос.
Аромат
У большинство средств от данного бренда схожий аромат. Данный спрей пахнет вполне натурально, аромат цветочно-травяной, легкий, на волосах остается ненадолго, быстро выветривается и не надоедает, его можно почувствовать, только если очень близко поднести волосы к лицу.
Консистенция
Средство жидкое, похоже на водичку. При распылении на волосы не склеивает и не утяжеляет их.
Применение
Я чередую данный спрей с другими средствами для волос, которые способны придать им больше плотности и густоты, в частности это сыворотка с кератином от того же бренда, про которую я уже успела разместить пост, ссылка на него будет внизу.
Уплотняющий спрей для тонких волос ФармаДенсити/ Green Pharma
Уплотняющий спрей я наношу по всей длине чистых высушенных волос, отступя от корней примерно 7-10 см. Данное средство можно наносить и на корне, особенно, если вы хотите придать дополнительный объем и уложить волосы феном, но я у меня корни итак быстро пачкаются и феном я стараюсь пользоваться пореже, чтобы не вредить волосам и коже головы.
Эффект
Мне нравится результат, который я получаю на своих волосах от использования данного спрея.
ДО
ПОСЛЕ
Уплотняющий спрей для тонких волос ФармаДенсити/ Green Pharma
Волос действительно на ощупь становится более плотным, а в целом укладка или прическа выглядит более объемной. Конечно супер-объем ждать от такого спрея не стоит, это все-таки не укладочное средство, которое должно фиксировать прическу на длительное время. Свою основную заявленную функцию, на которую я обратила внимание в названии при выборе, выполняет, а значит работает отлично.
Заключение
Рекомендую этот спрей в особенности девушкам с тонкими и желательно неокрашенными мягкими волосами, которые, как и я, любят, когда они на ощупь становятся более плотными.