Скрабы для губ - это такая вещь из категории уходовой косметики, которая не является предметом первой необходимости, но, если уж и хочется себя побаловать, то данный сахарный скраб для губ с витамином Е от российского бренда натуральной косметики MIXIT как раз тот самый вариант.
Основная информация
Наименование Сахарный скраб для губ с витамином Е Mixit All about lips
Сахарный скраб для губ с витамином Е Mixit All about lips
Это все о них - о наших сладких, пленительных, желанных губках… Натуральный скраб All About Lips Scrub с отборным, тщательно очищенным, тростниковым сахаром и пчелиным воском – это твой новый секрет, как всего за минуту сделать губы объемнее, ярче и сексуальнее. Скраб содержит только натуральные и безопасные компоненты: растительное масло ши великолепно питает и оживляет нежную кожу губ, природный антиоксидант витамин Е помогает вывести токсины, оставшиеся после помад и городской пыли, а экстракт розмарина увлажняет и устраняет раздражения. Гранулы тростникового сахара стимулируют кровоснабжение и устраняют шелушение, благодаря чему губы становятся визуально больше и обретают здоровый цвет. И, конечно, аромат! Сладкие спелые ягодки на губах - что может быть соблазнительней?
Упаковка
Милая стеклянная баночка в форме шайбы с крышкой, которая оформлена в классическом стиле бренда. Мне нравится в целом подход маркетологов Mixit к дизайну продукции.
Сахарный скраб для губ с витамином Е Mixit All about lips
Такие красивые упаковки хочется иметь у себя на туалетном столике практически каждой девушке, которая любит косметику и все, что с ней так или иначе связано.
Аромат
Это отдельная песня. Бомбический аромат ягод, который мне напоминает клубничную мамбу. В меру сладкий, с кислинкой и очень сочный.Так и хочется съесть этот скраб.
Консистенция
Скраб имеет приятную текстуру, которая похожа на большинство сахарных скрабов, но с более пластичной консистенцией. От прикосновения с кожей бальзам моментально тает. При его нанесении ощущается, что он насыщен полезными и питательными маслами.
Сахарный скраб для губ с витамином Е Mixit All about lips
Да, безусловно,таким средством очень приятно пользоваться.
Применение
Нанеси пальчиком немного скраба на губы и мягко помассируй их с минуту, затем без остатка смой средство теплой водой. После использования All About Lips Scrub советуем нанести на губы любой питательный бальзам от MIXIT, и все: можно смело идти навстречу самому долгожданному поцелую в твоей жизни!
Сахарный скраб для губ с витамином Е Mixit All about lips
Я люблю искать для себя разные способы использования косметических средств. В данном случае все получилось само собой. Я нанесла скраб на губы, естественно попробовала его на вкус ( сладенький 😊 ), а потом просто не захотела его смывать. И тут мне пришла идея, а может использовать его еще и как ухаживающий бальзам. Состав средства это позволяет делать, никаких запретных ингредиентов я не обнаружила.
Эффект
Губы гладкие, сладкие и вкусные. Что еще надо?
Потрясающий уход за губами, и, как выяснилось, это средство можно применять сразу по двум направлениям.
Заключение
Однозначно рекомендую данный скраб для губ, сомнений быть не может.