Любительница бальзамов для губ конечно же не смогла пройти мимо новинки от Sephora. В линейке бальзамов появилось несколько новичков, среди которых я увидела бальзам-скраб для губ Киви.
Внешний вид: Упаковка выглядит ярко, сочно и очень привлекательно. Выполнена из плотного картона, форму держит хорошо. Картонного оформления косметики у меня ещё не было, интересная идея. Упаковка не вся картонная. Стик спрятан в пластик, таким образом создаётся защита бальзама-скраба от повреждений.
Бальзам-скраб для губ Sephora Киви
Стик скраба светло зелёного цвета, закреплён качественно, из футляра не выпадает.
Вся информация для потребителя на русском языке присутствует на наклейке, на донышке скраба написан его производитель.
Аромат: очень приятный, нежный, ненавязчивый. У меня как всегда необычные ассоциации ароматов косметики с чем-то)) Запах этого скраба напоминает мне фруктовую жевательную резинку))
Вкус: сладкий, вкусный. Во время скрабирования губ вкус быстро куда-то пропадает.
Текстура:твёрдый стик с скрабирующими частичками среднего размера.
Бальзам-скраб для губ Sephora Киви
Инструкция по применению:
Бальзам-скраб используй не чаще, чем 2 раза в неделю.
Чтобы сделать макияж губ более стойким, не причиняя вреда коже губ, соблюдай следующие правила:
1. Сначала нанеси бальзам-скраб на чистую кожу губ, чтобы убрать шелушения на коже.
2. Затем смойте и нанесите бальзам для губ. Пока ты будешь делать макияж лица, бальзам для губ увлажнит кожу губ.
3. Удали остатки бальзама и нанеси свою любимую помаду.
Я обветрила себе губы, а потом их еще обкусала. Теперь в обкусанных местах образовались корочки. Выглядит не красиво, надо от них избавляться.
ДО
Когда только наносишь бальзам-скраб, вкрапления твердых частиц чувствуются, потом они начинают на губах таять и пропадают. Пока они не растаяли, нужно успеть хорошо проскрабировать кожу губ.
Я наношу скраб стиком, а скрабирую пальцем, мне так удобнее, и к тому же я таким образом чувствую пальцем участки, которым нужно уделить больше внимания.
После отшелушивания на губах остаётся маслянистый состав, который нужно смыть. Смывается водой плохо, поэтому я стираю салфеткой.
Вот что получилось!
ПОСЛЕ
Корочек на губе практически не осталось. Скраб хорошо с ними справился. Там, где губа сильно обкусана корочка осталась, скраб её приподнял и я её потом сама осторожно сняла.
ДО/ПОСЛЕ
Бальзам-скраб Sephora действительно хорошо отшелушивает. С небольшим шелушением вообще легко справляется. Единственное, без чего не обойтись, так это без увлажняющего бальзама, хоть этот скраб и не супер жёсткий, но губам после него явно потребуется увлажнение. Нанеся после бальзам, и подержав его на губах хотя бы 10 минут наношу на губы помаду. Помада ложится после отшелушивания ровнее.
Плюсы:
Хорошо скрабирует;
Помада ложится после скраба на губы лучше;
Вкус;
Аромат.
Минусы:
нет.
ИТОГ: Бальзамом-скрабом Киви осталась довольна, он работает!Продуктом очень приятно пользоваться. Мне нравится сам процесс использования. Сидишь возле компьютера и скрабируешь губки. Я нашла спасение для своих губ, когда им требуется помощь. К покупке советую.
♥♥♥ Спасибо за внимание к моему отзыву. Отличных Вам покупок! ♥♥♥