Дорогие мои читатели, сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о сахарном скрабе для губ с витамином Е ”All About Lips Scrub” от Mixit. Скраб очень хороший, полностью выполняет свои функции. На мой взгляд, поможет даже в запущенном случае. Результат виден после первого применения. Подходит для регулярного использования. Однозначно скажу, что мне продукт нравится! Ну а сейчас давайте рассмотрим всё более подробнее.
Итак, по традиции начнём сначала с упаковки. Крышка выполнена из пластика, черного цвета. На крышке имеется наклейка с эмблемой бренда и названием продукта.
Баночка же выполнена из прозрачного пластика, видна структура самого скраба. Но думаю, что пластик непрочный. При падении может расколоться.
На обратной стороне банки имеется наклейка. Которая информирует покупателя о способе применения, составе, условиях хранения и т. д.
Объём банки составляет 15гр. Баночка открывается легко. И сразу же чувствуется сладкий и нежный запах спелых ягод.
Скраб имеет розовый оттенок. Структура скраба состоит из частиц разного размера. Что позволяет лучше отшелушивать ороговевшие частицы кожи губ. А масляная основа хорошо питает, увлажняет кожу и препятствует испарению влаги с поверхности. При регулярном использовании губы становятся более мягкими, нежными и упругими. Мне одной баночки хватает на 5-6 месяцев. Стоимость составляет 295 руб. Приобрести скраб можно в розничных магазинах Mixit или онлайн магазине.
Хочу показать вам результат скрабирования. Губы не трогала неделю. Представляю вам фотографии до и после скрабирования.
Губы до скрабирования
Губы после скрабирования
Как видите результат на лицо! В качестве вывода скажу - данный скраб хорошо скрабирует, но не травмирует кожу губ. Делает её более мягкой, шелковистой и напитанной. Я с удовольствием, приобрету себе ещё одну баночку. Надеюсь на то, что мой отзыв был для вас полезен.
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что скраб стал частью Вашего ухода, пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за следующими покупками! С уважением, команда MIXIT
Для меня этот скраб тоже идеально подошёл) Нравится, что не просто скрабирует, а ещё и питает, ибо масла есть в составе) Я использую вместе с маской для губ Born to Love (тоже от Mixit), так эффект вообще бомба. И стоит недорого, а хватило мне на пол года)